四国電力に関するみんなの評判
- ぱえりあーのさん
選んだのは気分でした
四国エリア外からの利用です。昔から四国に親しみが有ったので、正直「気分」で選択しました。ふるさと納税とか、ああいったのと似た気分でですね。けど、思ってたより安くなるし、コンシェルジュサービスからも細かなデータがひろえます。漫然と自分の地区の旧来の会社を利用するのに比べて話題作りにもなります。家に人を呼んで四国の特産品を調理するにしたって、電気までが四国産となれば一層話題も盛り上がります。明細を見るだけでもなにか楽しいですよ。
- にじます係長さん
ホリデーに得してます
休日に良く電気を使います。音楽などの趣味もそうですし、掃除もまとめてしがちです。そこでよんでんの休日に良いプランを選んで使っています。土日だけではなく祝日や年末年始も安くなるから気軽です。ここ最近多い月曜の祝日も上手く使えますね。料金のシミュレーションとかアラートもあるので、プランがマッチしていない時にも見直しがラクチンですよ。
- ことりさん
節約意識
よんでんコンシェルジュで、ポイントをコツコツためてます。それのチェックのために電気を使うのだとあれですけど、スマホやPCはどうせしょっちゅう使っているから、もののついでです。自由化によって、自分でサービスを選びますよね。これがだいじと思います。どのサービスが良いかというよりも、節電の意識が高まったことへの重要性を感じています。
- エコミさん
- 投稿日:2019.10.05
ポイント消えた?
8月にポイント交換したのにまだ反映されていません!