二度と持ち帰りしない
言わなきゃ七味、紅生姜はおろか箸すらつけない。
七味と紅生姜多めにくださいって言ったら2個ずつw
そこまでケチるなら松?やすき?で買います。
こだわりはどこいった?
最近どこの吉野家いっても、普通の牛丼の肉にあきらかに焼肉用の肉などが混ざっていて食感が変わっていて残念!
もったいないのは解るけど、柔らかくてジューシーな吉野家の牛丼にこだわってほしい。
酷い
鶏肉が好きで吉野家には鳥すき丼があり、それが好きだったのですが販売終了になってしまいました。
唯一食べれる丼物だったので悲しいです。
もっと廃止すべき商品があると、私は思っています。
不味すぎる。
北花田にある吉野家さん。
久々行きました。非常に残念です。
サラダと味噌汁セットの牛丼大盛で980円
とられました。
あおまけに、牛丼自体、どろどろの肉で、めっちゃ不味すぎ!!
各店舗、抜き打ち検査?した方がいいですよ。
ふつう
お持ち帰りをしましたが、長い髪の毛が入っていました。
衛生管理など徹底してほしいです。
接客態度
前に九州自動車道のパーキングで、牛丼を食べて容器を返却しようとすると、厨房の中からデカイ声で「となり、となり」と言われたが、どこにも容器の返却が隣の飲食店とは書いてないし、まして客に対するものの言い方じゃないと思った。
どんだけ
ドライブスルーで注文する機会の前で窓開けて待つ事10分。反応なし。前の車が商品受け取り終えたら、前にこいと!寒いんですけど…夜の11時…お渡し口にて注文。商品出来上がるまで10分以上。結果、30分待つ。どないやねん。
謎
値引き券渡したのに値引きしない。
定食のご飯おかわり追加料金とったりとらなかったり説明なし。
3人の店員ともに最悪
まともに接客できない店員3人でやってる 長浜市の8号線沿いにある店舗に行きました。
すいてる時間帯に、牛丼一杯出すのに20分近くかかるだけでなく、注文間違い連発して、謝りもしない。
ほかのお客様も、みんな機嫌が悪くなって帰って行きました。
しょっぱい
長野県松本市高宮北店
10時30分頃
注文して直ぐ出てきたけど、味付けがいつもより、かなりしょっぱく まずかった。
お会計時も4回呼んだら やっと奥から出てきたけど…
残念