Yum Yum Yum!(ヤムヤムヤム)の口コミ・評判

Yum!Yum!Yum!はプレミアムペットフード専門店であるGREEN DOGが製造しているドッグフードです。人間と同じ食材を使い、人間の食品と同レベルの安全基準で製造されています。

食材は国内の顔が見える生産者から仕入れ、獣医師監修の栄養バランスに優れたレシピで不要な添加物を使用せずに作られています。チキンやかつおなど食材ごとにドライタイプとやわらかなタイプを展開。やわらかいタイプは添加物に頼らずに特別な製法でソフトな食感を実現しているのも特徴です。

Yum Yum Yum!(ヤムヤムヤム)に関するみんなの評判

• まさしさん
  • 投稿日:2021.02.21

食事の悩みが一発で解決した

犬が中々ご飯を食べてくれないときに食べさせてみたら、すぐにペロリと食べてくれました。
二度目に食べさせようとしたときは少し残したので、ヨーグルトと混ぜました。その後はすぐに完食してくれたので嬉しかったです。その時私が選んだのは、カツオ味のドライタイプでした。
それをソフトドライタイプに変更すると、さらに食欲が増しました。このシリーズはヒューマングレードも持っているので、他のペットフードに比べると割高です。それに小粒タイプしかないので、大型犬ではコスパが悪いことも確かでしょう。
ただ値段にみあった効果はあります。愛犬の健康のことを考えれば、けして高すぎると言うことはありません。

• ドリさん
  • 投稿日:2021.06.15

食欲をそそる香りに満足

8歳を過ぎた愛犬(プードル)のために体に良いドックフードを探していたところ、こちらのドックフードを見つけました。味にうるさい愛犬なので、とりあえずシニア&ライトの「ちょこっとパック」をやわらかドライとドライタイプの2種類を注文してみました。一番驚いたのは開封した時の香りが良く、愛犬も興味を持ち匂いを嗅いでいました。味も気に入ってくれたようで喜んで食べています。ドライタイプよりやわらかドライの方が好きなようで、そちらをリピート買いしました。以前別のドックフードで食べないことがあり、無駄にしたことがあったので、お試しサイズがあったのはとても助かりました。

• バクラヴァさん
  • 投稿日:2021.07.15

犬は喜んでいるが飼い主の財布に負担

犬友からヒューマングレードの工場で作られているため、安心して食べさせられると勧められたので試してみました。パッケージを開けるとカツオのにおいがとても強いです。夏バテであまり食欲のなかったうちの子も、お代わりを要求するくらいにおいしそうに食べていました。いい食べっぷりで夏バテ解消してくれてありがたいのですが、飼い主のお財布にやさしくありません。定期的に購入するのは難しいので、普段はトッピング程度にあげることになりそうです。品質はいいので経済的に余裕のある人、魚系のフードが大丈夫な子のいる人にお勧めします。

• あいこさん
  • 投稿日:2021.04.24

おやつが低脂肪なのがうれしい!

ドッグフードはヘルシーだったりナチュラル素材だったりするのは当たり前になっていますが、低脂肪のおやつがあるので選びやすいです!
ダイエットをした方がいいのはわかっているんですが、愛犬がどうしてもおやつを欲しがる時にあげています。
お試しの低脂肪のおやつ3点セットは安心して与えられるので、愛犬仲間にもオススメしています。低タンパクおやつセットがあるのもうれしいです。ラインナップが豊富なので飽きが来ずに続けられそうです。
おやつに限らず、ニオイがきつくないところも気に入っています。

• みさきさん
  • 投稿日:2021.03.05

安全性の高いドッグフード

ドッグフード独特の臭みがなく、お吸い物のような良い香りがします。小粒で平べったい形をしていて食べやすそうです。他のドッグフードよりも美味しいのか、我が家の犬はあっという間にペロリと平らげてしまいます。成分表を見る限り悪い添加物も入っていないし、栄養面でも安心できます。以前はコロコロした硬い便が出ていましたが、便の調子も改善されて、いまでは踏ん張ることなくすんなりと排便しています。比較的値段は高いですが、安全性と健康面への影響を考えるとそれだけの価値はあると思います。

• タムソンさん
  • 投稿日:2021.07.01

とてもおいしいようです

妻の実家に12歳になるチワワがいます。以前はドックフードをまだ食べるの?と思うくらい食べていたのですが、最近では食べる量が減っていて心配していました。ちょうどその頃、ヤムヤムヤムのドッグフードに出会いました。試しに購入してみようという話になり、食べさせてみました。すると想像以上に食いつきが良くて驚きました。人間と同じでワンちゃんもおいしいものを食べると元気が出るようです。とても気に入っています。当分は、このドックフードで決まりです。国産ですから安心できます。

• トムさん
  • 投稿日:2021.07.21

食いつきが違う

3歳のトイプードルです。他のドッグフードの場合は、ダラダラと食べるのに時間がかかってしまうのですが、これは食いつきがよく、あっという間に完食しました。国産の食材を使ってあり、添加物は一切未使用なので、安心して与えることができます。とてもおいしそうな香りがして、実際に自分が食べてみてもおいしかったです。そのかわり、他のドッグフードと比べると割高なので、あまり頻繁に買えないのが残念なところです。

Yum Yum Yum!(ヤムヤムヤム)