ジウィピークの口コミ・評判

ジウィピークはニュージーランド産の材料を使用した犬・猫用ペットフードを、製造販売しています。独自の技術で加工されたペットフードは人口保存料を使用していません。

ジウィピークで製造されるペットフードは、生の原材料の栄養を閉じ込めるように工夫されています。そのため原材料に使用される肉は、生肉か新鮮肉のみで、レンダリングされた肉は使用していません。また、原材料となる家畜は、自由に放し飼いをされて育てられたもので、ホルモン剤や抗生物質は使用されていない点も特徴です。

ジウィピークに関するみんなの評判

• 白菜キャベツさん
  • 投稿日:2021.07.20

原材料が素晴らしいです

お腹に負担のかかる穀物原料を配合していないところが、とてもいいと思い使っています。お肉も内臓などの部位も使用することで、自然で捕食するイメージに近い食事がとれるのだとか。実際食べ始めてから、毛並みがかなり良くなりました。タンパク質も34%以上含まれているというから、栄養価の面からも信頼できるフードだと思っています。ビタミンを始めとするミネラル類もバランス良く配合されているせいか、しっぽを振って快調に歩いています。お通じも良く、トイレの失敗もありません。他のフードよりお値段は高めですが、健康のことを考えると妥当な値段だと思っています。

• 暑気払いそうめんさん
  • 投稿日:2021.01.06

続けるのはなかなか大変です

膀胱付近の尿管路が詰まって生死の境をさまよった後、無事退院したあと利用しました。最初の頃は弱っているのか、全く口をつけませんでした。慣れているエサに少しずつ混ぜて慣らしていき、ようやく食べてくれ始めました。ただ口に合わないのか、食べ残しが目立ち、慣れているエサと半々くらいの割合で出しました。食べないことも無いけれどあまり好きではないようです。他のブランドにやむなく変えました。慣れているエサと比べると、かなり強いにおいを感じます。あとお値段が割と高い。わが家では長期間続けられないと思いました。

• トマトさん
  • 投稿日:2021.01.25

うちの犬には合いませんでした

ニュージーランド産のラム肉を使っているということで、物珍しさから購入しました。タンパク質に優れているようなので、うちの犬の健康にも良さそうだと思って与えてみましたが、口に合わない様子であまり食べていませんでした。栄養的には申し分ない商品だと思うので、もっとたくさんの味の種類があればなあと思います。他の味もあれば、飼っている犬も食べられたのではないでしょうか。また、それほど安い買い物でも無かったので、もう少し小さい容量で、安い商品があれば色々と試すこともできたのになあとも感じています。

• カイワレさん
  • 投稿日:2021.07.30

健康を考えると納得の価格

室内でトイ・プードルを飼っています。今までドッグフードは、ディスカウントストアで安い物を選んで買って与えていました。そのことに疑問を持ったことはなかったのですが、犬仲間と雑談をしていたときに、ジウィピークをおすすめされました。目やにが多いとか、毛づやがよくないなどという小さな悩みをたくさん持っていたのですが、食事を変えると、徐々にそういった体の不調がなくなっていったのです。自然な素材で体の調子を根本から整える、という力を実感しました。最初は値段が高いと思いましたが、今では納得の価格です。

• トムさん
  • 投稿日:2021.02.15

愛犬が喜んで食べてくれます

愛犬の食事の食べっぷりが全く変わってきました。こんなに喜んでくれるのであれば、もっと早く購入すべきだったと、ちょっとだけ後悔しています。 我が家は小型のマルチーズなので、そんなに食事をたくさん食べるわけではありません。

それでもそのお値段の高さには驚かされました。ドライフードの中の一番高額なベニソンを購入していますが、キロ当たり単価が14,000円くらいもかかります。晩酌のビールを一本だけ節約すれば大丈夫です。それよりも愛犬の食事風景に心を癒されています。

• ナガヤさん
  • 投稿日:2021.04.04

よく食べてくれた

実家の愛犬にお土産として購入しました。最近食欲がないという事で、試しに買ってみましたがよく食べてくれました。身体に負担が少なく、少量しか食べられないワンちゃんでも、栄養が取れるようなので、とても魅力的でした。ただ普段のドックフードよりも少し価格が高めなので、食べてくれなかった場合の事を考えると購入するか悩みましたが、やっぱり品質が良いものを使っているので仕方ないかなと思います。結果的に愛犬には合っていたようで、食欲も出てきたので様子を見ながら違う種類の物も買ってみたいと思います。

• ひーにゃんさん
  • 投稿日:2021.05.16

初めて完食してくれたドッグフード

うち柴犬は子犬の頃から食が細くて、どのペットフードならたくさん食べてくれるのかしらと様々なメーカーの物を試してきました。
ある日、口の下にニキビができたことから鳥肉アレルギーだとわかり、高タンパクだから良かれと思って与えていた鳥肉が少食の原因だったと判明します。
そこでジウィピークのニュージーランドマッカローラムを与えたら、初めて完食してくれました。
オメガ3やオメガ6脂肪酸源が豊富な魚から作られたドッグフードなので栄養価も高く、何より完食してくれたことが飼い主としてうれしかったです。

ジウィピーク