ノートパソコン評判ランキング

Aspire(Acer)の口コミ・評判

Aspireはエイサーが販売しているシリーズで、ノート型だけでなく、デスクトップ型も含めたブランドです。いわゆるネットブックのAspire One、軽量薄型のUltra-thin、ベーシックなAspire V5、Aspire V3、Aspire Eなどのシリーズがあります。

エイサーは台湾のメーカーで、安価な製品展開をしていることで知られています。クチコミでも「日本メーカーではないのでサポートが心配」という意見があるものの、「日本メーカーと比較しても劣るところは全くありません」という声も届いています。

• メーカーに、都合の悪い、口コミを、削除するな!

年金生活者さん

• サポート  -

昨年、口コミ欄を見ると、①修理に出したが、連絡が無く、TELすると、「部品を製造してなくて、代替え部品を、探しています」と言う返事、保障期間内に、部品の製造を打ち切るなんて、非常識だ! ②外観は、キズ一つなかったのに、修理後、送り返されて、きたPCは、キズだらけだった。 ③修理に出したが、直って無く、
    再度、修理に出したら、保障期間内なのに、修理代を、請求された。 メーカーにとって、評判を落とす様な、口コミは、削除するのではなく、誠意ある対応を、して欲しい(病院サイトの口コい。)、、、、、、、
    私のPCも、購入してから、2年半、リカバリー2回、リフレッシュ1回、調子悪いです。おまけに、メーカーに、相談するにも、有料制になった。お金があれば、PCを、他のメーカーに買い替えたい。

• 安い割には性能がいいので概ね満足している。

カ~ビ~さん

• サポート  -

キーボードが打ちにくいとも感じないし、液晶も問題なし。
    日本メーカーではないのでサポートが心配だが、長年使っていても特に不愍がない。

• 小型で持ち運びにとっても便利な一台です。

クリームさん

• サポート  -

日本メーカーと比較しても劣るところは全くありません。むしろ価格が安く助かります。

• Amazonへ行く

機能