アクセスチケット 店舗買取の口コミ・評判 2ページ目

アクセスチケット 店舗買取に関するみんなの評判

• ハナさん
  • 投稿日:2024.11.12

株主優待券

株主優待券をどこよりも高値で買ってくれます。近くの大●屋の見積もりよりだいぶ高く買ってくれてびっくりしました。何度か試しましたが近辺では一番高値がついたのでここしかないです。
店員さんはてきぱきしていて待たされることがありません。

• タヌ吉さん
  • 投稿日:2022.07.11

詐欺まがいの業者

皆様の口コミ通り入金の遅さは当たり前です!!
信用して6年以上付き合いがありましたが、商品券の金額を1000円を500円と間違って計算してきた為、間違っていることを指摘したら間違っていないの一点張り。
返品の依頼をかけたら既に入金済みの案件なので対応できない!!
実際連絡したのは入金前でした。8万円近く金額が合わず現在もトラブルは解決していません!!
そもそも入金前に明細も出さない?出せない?業者!余りにも怪しいです。
同じ被害者が出ない事をお祈りいたします。

被害者の会でも作ればかなりの数が集まるでしょうね。

• バイクさん
  • 投稿日:2023.08.04

かなりやばいのかも、、、

皆さんの口コミの通りです。

アクセスチケットを利用し5年ほどたちますが、そろそろ本当にやばいのかと思ってしまいます。
少なくとも1年~1年半前までは レターパック郵送後3日以内には入金ありましたが、以降 徐々に徐々に遅延しております。
今回の利用(7月)では メールでの問い合わせ(2回)にも返信がなく、本日8月4日に電話を入れたところ入金予定日を聞くことができました。

次回の利用は半年後ですが、たぶん利用しないと思います。というか会社あるかなあ???

• 投稿日:2019.08.10

買い取り価格がオカシイ

ネットと店舗で値段が違うのは仕方ない事だと思いますし、在庫数によって日々値段が変化するのも分かるのですが、凄い高値で買い取るとネットに載せていて、店舗に持って行ったら凄い安値でした。フリマアプリの相場より高値で買い取るって絶対有り得ないのに何故あの値段で載せていたのだろか。あれは釣りだと思う。そして値段は店長しか分からないってスタッフが言ってて、足下見るような感じでやってるのだなと思った。

• かさん
  • 投稿日:2021.03.30

振り込まれない

1週間経っても振り込まれない。振込は翌営業日とはなんなのか。何度電話をしても話し中。苦情の電話が多いのであろう。やっとつながったが部署が違うので折り返しかけるとの解答。私が直接かけるから番号を教えろと言ったが番号はないとの事。折り返し連絡が来たがもう少し待てとの解答。まだ振り込まれていない。不安でしかたがない。

• うしさん
  • 投稿日:2023.05.09

テレカ 買取

ホームページに、テレカ50度は394円で買取と書いてあったのですが、実際は、
テレカ50度⇒買取350円、
テレカ105度⇒買取650円。。。
ホームページの買取金額を期待してたけど、
実店舗によって金額が違うんですね。(店舗の買取価格をHPに記載してほしい。。。)
みんな、期待しないよう、気を付けてください。

• ポニョさん
  • 投稿日:2020.10.10

買取拒否?

橋本本店を利用しようとしました。ルミネ商品券6万分でしたが、手元に現金がないといわれ買取してもらえませんでした。そんなことありえるのか?たかだか6万。怪しすぎるのでレートは悪いですが近場の別の店にお願いしました。もういかないかな。

• 店舗利用者さん
  • 投稿日:2023.07.04

店舗も資金が無い

振込みが遅い様なので、ギフトカードを店舗に売りに行ったが資金不足で買い取ってもらえなかった。これでは振込みも出来ない訳だ…

• ケンさん
  • 投稿日:2022.01.30

一万円分しか買い取れないと言われたので…

新橋の店舗に商品券を持ち込みましたが、1万円分しか買い取れないと言われました。どうしてもとお願いしたら、郵送買い取りを勧められました。ネットの買い取りレートは良いのですが、このサイトを見たら余計に不安になりました。

• ケンさん
  • 投稿日:2022.08.13

知識もお金も無い。ここ大丈夫⁉︎

新宿の店舗に行き、複数の株主優待券を持って行ったが内容を知らない素人みたい。
結局お金が無いとの事で買い取りしてもらえなかった。

アクセスチケット