動物園評判ランキング

アフリカンサファリの口コミ・評判

施設内では約70種約1300頭の動物が飼育されています。約6kmのサファリロードは動物ゾーンとふれあいゾーンの二つに大きく分けられていて、ジャングルバスに乗車して周遊します。

動物ゾーンではライオンやトラなどの肉食動物、キリンやシマウマなどの草食動物を限りなく自然に近い形で放飼育していて動物達の行動を観察することができます。

またふれあいゾーンでは乗馬体験も実施していてガイドの説明を聞きながら動物達を間近で観察してふれあえる動物園です。

• 素晴らしいサファリ

投稿日:2017.08.14ID:061205

りんごさん

• 料金 2.00
    • 設備・展示 4.00
    • 種類 3.00
    • 混雑 3.00

初めて来場しました!思ってたよりも迫力があり、餌やりも怖がりながらもとても楽しめました!スタッフさんの丁寧な説明とユーモアもあり勉強になりました!また是非行きたいと思います!ほんとに素晴らしいサファリパークでした!

• 魅力的なサファリです!

たえさん

• 設備・展示  -
    • 種類  -
    • 混雑  -

ここは湯布院の近くにあるサファリパークです。とても自然がいっぱいでとても気持ちのいい場所です。肝心の内容も充実しています。サファリは様々なセクションに別れています。クマ・山岳動物、ライオン、チーター、トラ、レイヨウ、草食動物セクションがあります。とてもドキドキワクワクする造りになっています。子供だけでなく大人も非常に楽しめると思います。私も一度行っただけですが、また行きたいなと思わせるサファリです。

アフリカンサファリ詳細情報
所在地 大分県宇佐市