AGAスマクリの口コミ・評判 満足度の高い順

※本ページはプロモーションが含まれています。広告出稿の有無が口コミ評価に影響することはありません。

AGAスマクリ(旧:AGAスマートクリニック)は、AGA・薄毛治療のためのクリニックです。オンライン診療を中心に行っており、スマホを使って受診できます。

AGAスマクリでは、初月無料、2か月目以降は毎月4980円で治療を受けることができます。オンライン診療を中心としたことで、店舗維持費や人件費などのコストが削減でき、低価格での提供が可能になっています。

料金の安さが評価される一方で、診療での不満などの口コミや評判が一部来ています。ここでは、AGAスマクリを実際に利用した方からの口コミ・評判が投稿されているので参考にしてください。

AGAスマクリに関するみんなの評判

• 髪無し宗助さん
  • 投稿日:2022.01.29

オンライン診療が心の救い

まだ40代なのに、どんどん髪が薄くなってきています。その事実を知り合いに知られたくないのと治療をしているのを悟られたくなくて受診を控えていました。ここは初回からオンライン診療が可能だったので、最初のハードルはとても低かったです。そして、何より親身に話を聴いてくれて、治療方針になどについても懇切丁寧に説明してくれたのが好印象でした。そのお陰で前向きな気持ちで治療に進められています。さらに、利用1か月は治療代がかからなかったのも心とお財布に優しかったです。

• 水アイランドさん
  • 投稿日:2021.07.01

価格で選んだけど結構よかった!

年齢の割に後頭部の薄毛が早くから目立ち始め、ちょっと落ち込んでいました。諦めてあまり目立たない髪形に変えようかと悩んでいたので、最初は薄毛治療という選択肢をあまり考えていませんでした。しかし、ネットで探しているうちにこちらの薄毛治療に辿り着きました。ネット上で診療、治療が済むことを知り、こんなに簡単にできるのか!と驚きました。治療費も思っていたよりも高くなく、お試しという感覚で3ヵ月を目安に使ってみたら「なんか密度が濃くなってる?」という変化が表れ始めて、継続使用することにしました。薄毛治療をナメていただけにこの結果は嬉しかったです。

• クロウドさん
  • 投稿日:2022.02.04

費用、効果、便利さが魅力です

薄毛に悩みAGA治療を考えてきましたが、なかなか利用への一歩を踏み出すことができずにいました。そんな時このクリニックを知り、思い切って試してみることに。決め手となったのはわかりやすくてリーズナブルな料金設定、そして通院の必要が一切ない点です。実際に診療がオンラインで済んでしまうのは、とても便利です。肝心な薬の方も想像以上で、この値段でこれだけの効果があるのならもっと早く利用すれば良かったと少し後悔しています。これからも引き続き利用していきたいと思っています。

• せらさん
  • 投稿日:2022.01.23

救世主的な存在

初めは半信半疑でしたが、思い切ってクリニックを訪れて先生に相談してみたところ、とても親切丁寧な対応をしてくれました。クリニックに通うことにより、不安から安心感に変わり、心身ともに満足することができました。こちらのクリニックには1ヶ月に一度通いましたが、薬による治療が基本となり、先生とコミュニケーションを取ることもでき、とても良かったです。クリニックに通うか迷う人は多いですが、思い切ってこちらを訪ねるのが良いと感じました。そして、悩んでいた薄毛も改善することができたので、生活も変わりました。

• GORIさん
  • 投稿日:2022.01.15

試してみる価値あり

頭皮の薄さが気になり、軽い気持ちで試してみました。広告などには3,000円〜とありますが、男性は4,980円~のプランです。オンラインでの診察は楽だし、なによりお手軽です。市販でも同じくらいか、それ以上のお金がかかる場合があるのですごく安く感じます。必要ない場合は処方されない場合もあるとの事で、利益主義か怪しいと感じる方も安心して利用できるのではないでしょうか。台湾製のミノキシジルとありますが、特に不安はなく、副作用もほとんど報告されていないようです。質の高い診療が安く受けられるので、続けていきます。

• kyukさん
  • 投稿日:2021.09.01

効果的なお薬が格安な値段で手に入ります

40代も後半にさしかかり更年期障害で悩むようになってから、髪のコシやハリがなくなり抜け毛が目立つようになりました。
何とかしなければいけないと思い、最初は育毛剤などで対策をしたのですが、思ったような効果は全く出ませんでした。
そこで、女性が育毛できるサービスを調べて、最終的にここの定額の女性コースを申し込みました。
飲み薬を使用し始めてまだ1年たっていないですが、髪のボリュームが少し戻ってきたように感じています。
あと、毎月薬を処方してもらう費用も手頃なのでよかったです。
若い頃の髪には戻れないと思っていますが、また以前のようにいろいろなヘアスタイルを楽しめるようになるまで、今後もずっと続けて行くつもりです。

• cdfさん
  • 投稿日:2022.02.01

簡単な治療なので悩んでいる人にお勧めです

頭頂部の薄毛に悩んでいた時、値段もお手頃で口コミでの評判が良かったのと、スマホ診療で来院不要だったので、一度試してみようと思いました。最初は不安でしたが、先生が優しかったのと、薬の服用のみだったので、安心して続けることができました。おかげで、3か月後には、だいぶん改善されて以前の状態に戻ったので、本当に嬉しかったです。もっと早く治療すれば良かったと思っています。合う合わないがあるので無理にとは言いませんが、薄毛で悩んでいる人は、一度試してみるのも良いかと思います。

• 湖北の人さん
  • 投稿日:2023.03.12

ハゲチャビン〜脱却!

スマクリの事を知ったのはYOU TUBEの広告!以前から髪の薄さにはコンプレックスがあったから興味があったけど、、こんな安価で髪が発毛する事に違和感があって中々購入に踏み出せずにいました?
2022.10頃から騙されたと思って購入の手続きをし服用開始!2023.3月現在!写真でもわかる程の結果!
個人差はあるかと思いますでも自分はスマクリをやって良かったと実感しています。

• 湖北の人さんがアップロードした画像
  • 湖北の人さんがアップロードした画像

• タイチさん
  • 投稿日:2021.10.15

通院せずに治療が可能。でも効果を感じない

頭頂部が若干気になってきたので、薄毛治療をすることにしました。自分でなんとかしようと市販の物を使ってみましたが、効果がありませんでした。AGAスマクリ(旧:AGAスマートクリニック)のことは広告を見て知りました。通院しないでも治療を受けられる点は自分に合っていたので、よかったです。強い薬を使用するので副作用が不安だったけど、幸い悪い症状は出なかったようで安心しました。それらの点は良かったのですが、髪の毛は今の所生えてくる兆しがありません。もう少し治療を続けてみますが、費用もかかるので、新しく始めたいという方にはあまりおすすめできません。

• ふさん
  • 投稿日:2022.08.27

スタッフ低能

薬に関しては個人差があるので致し方無い事はあるでしょうし、血液検査の情報から服用を進める、しないは仕方ないでしょう。
なので薬の効果に関しては問題ないです。
問題なのは必ず絶対にスタッフのミスがあります。
料金の間違い、予約出来ないURLを何度も送ってくる、たらい回しにする、忘れてる等。
恐らく皆様は薬に関してスポットを当ててますがスタッフなのかシステムなのかが無能過ぎます。お粗末にもほどがある。
同じ物を同じ料金で行ってるクリニックがあるなら迷わずそちらに行きます。
どうか皆様、薬も肝心ですが、クリニックの対応に注意してみてください。

AGAスマクリ