日本アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラスの口コミ・評判

コンタクトレンズの中に水分が約70%含まれているため、瞳にやさしく、目が乾きにくいのが特徴です。

また、コンタクトレンズを使用するのが初心者の人でも、レンズを指に置いても、形が崩れにくいため、装着しやすい構造になっています。そのため、安心・安全に使用する事が出来ます。近視用だけではなく、乱視用や遠近両用タイプも販売されているため、様ざまなケースに対応したコンタクトレンズが見つかります。

この他にも、一日使い捨て用で、瞳を自然なかたちで大きく見せることの出来る「デイリーズ イルミネート」というカラーコンタクトもあり、オシャレを意識した、魅力的な瞳を演出する事も可能です。

みん評では、日本アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラスの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

日本アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラスに関するみんなの評判

• チャンチーさん
  • 投稿日:2017.04.24
  • 種類

つけ外しがストレスフリー!

極度の面倒くさがりで、毎回洗浄するのも面倒、旅行の時に保存液を持っていくのも荷物になる、急遽帰れなくなった時の不便さを思うと、手軽な1dayは最高でした。初めは大手のものを使っていたのですが、柔らかいので指にくっついてなかなか目に入らない。それがストレスになって、少しだけ価格の安かったデイリーズに変えました。デイリーズは少し硬めで指にとったときにレンズの形に整えやすいので、つける時間が大幅減!これは遅刻魔の私にとっては大助かりでした。少し硬めだからか、目の中でズレることもなかったです。乾燥もゴロゴロした異物感もなく、とても快適に過ごすことができました。

• えどむらさきさん
  • 投稿日:2017.03.27
  • 種類

コンタクトレンズなら潤いたっぷりのデイリーズアクアコンフォートプラスで決まり!

メガネ派は引退して、今はコンタクトレンズ派です。一番重要視しているのは、どれだけ「うるおい」率が1かどうかで、その中でも評価を高く付けたいのは日本アルコンの「デイリーズ アクア コンフォートプラス」です。私はワンデータイプのコンタクトレンズをメインに使っているのですが、こちらのコンタクトレンズのうるおい率はなかなか1と思います。レンズの7割が水分で構成されているというキャッチフレーズの通り、うるおい成分が高く、つけていて目が乾かないので痛みを感じることなく気持ちの良い生活を送れます。

タイプ 近視用
医療用具承認番号 21000BZY00068000
含水率 69%

日本アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラス

• 種類

日本アルコン デイリーズ アクア コンフォートプラスのその他のジャンル