ワンデー使い捨てコンタクトレンズ1位

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストの口コミ・評判

(ワンデー使い捨てコンタクトレンズ平均 2.83)

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイスト

「ワンデーアキュビューモイスト」は、つけ心地の良さにこだわり、一日中潤いが続く、瞳にとてもやさしい、一日使い捨て用のコンタクトレンズです。

レンズが柔らかく出来ているため、初めてコンタクトレンズをつける人でも無理なく装着できます。近視用の他にも、乱視用や遠近両用タイプのコンタクトレンズもあるので、様ざまなケースに対応しています。 また、瞳の美しさを引き出すために「デイファイン モイスト」というオシャレなデザインにこだわったコンタクトレンズもあります。こちらも一日使い捨て用なので、その日の気分によって、明るく華やかさを演出したり、凛とした佇まいを演出したりすることも出来ます。

なお、東京の「表参道アキュビューストア」では、自分に合うコンタクトレンズ選びが出来る機器もありますので、これからコンタクトレンズ・デビューを考えている人には朗報です。

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストに関するみんなの評判

• ライームさん
  • 投稿日:2021.03.01

付け心地が良いです

長年ワンデーアキュビューお世話になってます。ワンデーは割高!って口コミ多いけど衛生的かつケア不要で楽ちんです!毎日新しいレンズを装着できるのは爽快ですよー。

• 撫 子さん
  • 投稿日:2021.04.08

今後は2ウィークで

使い捨て1日はちょっともったいないから2、3日は絶対使うww本当はダメだけど品質上全く問題ないからやってしまう。だったら2ウィークの方がお得かもな。

• ムーさん
  • 投稿日:2020.10.31

コスパがいいと思います。

ワンデイの割には結構長持ちします。
朝から夜までつけてもあまりバシバシになりません。

値段もそこまで高くないのでコスパがいいと思います。

やっぱりコンタクトは清潔感が大切なので、ワンデイがいいですね。
装着感も違和感ないです!

• HINANOさん
  • 投稿日:2021.01.15

付け心地がいい

初めてのコンタクトがこちらです。眼科でコンタクトの診察を受けて、レンズを選ぶのですが、特に何にしていいかわからずこちらにしました。以前一回別のコンタクトを買ってみましたが違和感があったため結局こちらにもどりました。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.03.23
  • 種類

ワンデイならこれ!

コンタクトは手間を考えると絶対にワンデイ
その中でも色々試してみて使用感が一番合った

• コスパもいいほうだと思うさん
  • 投稿日:2020.10.21
  • 種類

コスパもいいほうだと思う

私はマメじゃないのでもうワンデイじゃないと無理です!
清潔に保てるし、なくしてしまってもあきらめが付く。笑
コスパも、他の似比べればいいほうなのかな~と思う。
装着感も問題ないので、いつもこれを買ってます!

• あんまんさん
  • 投稿日:2017.05.09
  • 種類

衛生的で快適な1day生活!

以前は他のコンタクトレンズ(2week)を使用していたのですが、夜遅い仕事のため洗浄することを何度か忘れて装着してしまったり、外して置きっぱなしにして眠ってしまったりと衛生的にも金銭的にも雑に扱ってしまう日々でした。
そのうえ、当時使用していたコンタクトは自身の目に合ってなかったためか、酷い乾燥・痒みに悩まされ、いよいよ眼科ではドライアイという診断を受けてしまいました。目には掻きすぎのため小さい傷まで入っていてしばらくコンタクト禁止になりました。傷が治癒してから勧められたのが、ワンデーアキュビューモイスト。保湿成分がたっぷりで、目のカーブに馴染んでくれるので長時間使用しても疲れないので助かっています。そして、やはり1日使用したら捨てられるというのも、衛生面を考えると安心感があります。洗浄の必要もないですし。ずぼらな自分には合ったなと感じています。これからも、愛用していきたいと思います。

• 杏仁さん
  • 投稿日:2018.04.25

軽やかで快適

視力がかなり悪く、眼鏡では生活できません。10年ほど2weekの使い捨てコンタクトを使っていましたが、眼球に張り付く、交換や取り外しを忘れる、まぶたにくっついて動く、頻繁に目が充血してかゆくなる…とトラブル続きでした。
眼科医のすすめで1dayに変更したところ、トラブルはすべて解消!つけていないみたいに軽やかで快適です。寝る前に保存液に浸ける、という手間がなくなったのが一番うれしいです。
普段の外出時もポーチに入れているので、万一目にゴミが入ったりしてもすぐ交換できます。
長時間パソコンを使用するので目の乾燥を考慮してモイストにしましたが、目薬をさす回数も減ったと思います。

• ほんこんさん
  • 投稿日:2017.04.13

とっても便利な1day

私は眼鏡なしでは生活が不自由な程(0.05)視力が悪いので、一日中眼鏡をつけています。
そんな私も旅行の時は、眼鏡だとなにかと煩わしいこともあり使い捨てのコンタクトを使用します。
使い時だけ使用することができるので、普段の生活で眼鏡の方が楽な私にとってはすごく重宝している物のひとつです。結婚式の時も1dayを使用しました。
洗浄もしなくてすむので、衛生的な面でも良いと感じています。
過去にハードコンタクトもつけていたこともあるのですが、ハードはゴミが目に入るとすごく痛くてどうすることもできないのですが、ソフトで使い捨てだとそのようなことは一切ありませんでした。
ひとつ欠点をいうと、ソフトコンタクトレンズはふにゃふにゃしているので、付けるときにケースから取り出したときにおり曲がっている時があり、それをはがす時にレンズが破れたてしまったことが数回ありました。それくらいです。
1dayは必要な時だけ利用できるので非常に良いと思っています。

• シンシアさん
  • 投稿日:2017.03.18
  • 種類

1度、使用してみたら、もう手放せない感じ。

ハードコンタクトは違和感がぬぐえず、寿命2年程のソフトコンタクトを使用してきました。
お友達が「ワンデーは、洗浄する必要もなく楽だよ。」と言っていたのですが、コストを考えるとどうなのかなぁって…でも、洗浄液の購入など考えると差ほど変わらないようなので、購入に踏み切りました。
初めて指に取った時、すごく薄くてビックリしました。装着した時は、その薄さで違和感もなく快適で想像以上にフィットしてました。それに、外した後の洗浄をしなくて済むって、こんなに楽なんですね。
今では遠視も入ってきてしまい毎日使用してないので、余計にワンデーの使い捨てにしておいて良かったと思います。どの製品も思うのですが…R&Lで箱に記載があります。
よく見ないと分からないより箱の色を変えてくれるとか、一目見て判断出来る様にして頂いた方が嬉しいですねぇ。

タイプ 近視用
乱視用