Amazonプライム・ビデオに関するみんなの評判
- 肉丸さん
- 投稿日:2021.03.09
解約検討中
cmでたくさんみられそうな感じで Amazonの送料も無料になるから契約しましたが…
自分がみたいものがなく 有料を見てもいいかなーと思ったら 高い
レンタルビデオのTSUTAYAみたいな感じなら良かったのにと思ってます
- アマンゾンさん
- 投稿日:2020.01.20
見放題?
内容がつまらないコンテンツには意味が無く、時間を無駄にするだけです。
試せばスグに解ります。くだらない!つまらない放題です。
映画は皆さんが仰る通り特に見ごたえもなく、センスのないチョイスばかりです。
- 箱根のヤマハ天下のけんですさん
- 投稿日:2021.01.28
お金を払うなら、2ヶ月でやめるべき
それでも3ヶ月で映画を10本くらい見ましたが、ラインナップは低調すぎる。ほかのオンライン配信も見れますが、どこもすべて低調すぎる。TSUTAYAに行ったほうがよいことが判明した。
- ヘビーユーザーNASUさん
- 投稿日:2021.03.07
時代遅れ
Amazonnプライム自体のサービスは良いと思いますが
映像作品 特にリアリティの無い映画のネット配信は時代遅れ
動画 読物 音楽 Youtubeが総てのニーズを満たしている
コメントする事で他の人と共感を分かち合う事が出来るしね!無料で!
- 投稿日:2023.01.30
電話対応
料金支払いで分からないことがあったので電話問い合わせしたところ女性の方に対応して頂きましたが
人の話は最後まで聞かない
欲しい答えが1回で返ってこない
言い回しが雑、適当
私は知りませーんって感じで
とても対応悪かったです
こちらも分からないので問い合わせてるのに
親切のしの字もなく、とても不快でした
どうにかならないんですかね?
- 竹修行中さん
- 投稿日:2020.04.05
プライムビデオ
品揃えがまあまあ良くて、送料無料が魅力です。ここ最近コロナ対策で、家にいる人用に新しい映画が
急激に増えてうれしいです。また私はあまり字幕が好きではないので吹き替えが多くなってきて良かったですまた。今まで見なかったアメリカのTVドラマの好みが増えています。
- 観たいものがあまりない。さん
- 投稿日:2019.06.18
時間がかかりすぎる
観たいものがあまりない。また、ビデオの立ち上がりに時間がかかる
- ぱぴーさん
- 投稿日:2018.04.21
あんま見たいのがない
最近プライム会員になったのでちょっと見てみるかと思い視聴まず圧倒的にアニメのコンテンツが少ないと感じます。
使い勝手がずば抜けているわけでもなく正直魅力を感じません
プライム・ビデオを見るだけだったらコスパ的にもかなり悪いほうだと感じました
私はもうプライム・ビデオを二度と見ることはないでしょう
- 映画マンさん
- 投稿日:2019.09.19
ずーと同じ作品
映画の数が少ない
作品が変わらない
変わったと思ったら過去にあった作品
ずーとループ
ページ指定がないから1ページずつ移動めんどくさい
- 投稿日:2022.01.08
邦画ばっかり
邦画がやたらとアップされて
洋画は知らないモノが目立つ
ネトフリに負けてるのもうなづける