気をつけて‼️
年間プランを間違えて買う人が多数います。罠にひっかからないようにしてください。
学生のみなさんはアベマの学生プランを買うことを強くオススメします。ダゾーンは解約も少し難しく、アベマの方が簡単にできます。アベマとそこまで内容は変わらないのでアベマを買うことをオススメします。自分は次回からはアベマを買います。ダゾーンは2度と買いません。
相変わらず酷い商法だと思いました!
1か月だけベースボールコンテンツ限定プランに加入しようと思ったところ、実際のところは1年プラン(月払い)入っていて、12か月解約できないプランでした。
お陰でシーズンオフの野球の試合のない月も月額を払い続けています。
表示が明らかに月額課金と誤認するような表記で悪質です。
お気をつけください。
また、Goal.comが展開する広告では地上波で見られない試合時期にあたかもDAZNでは試合が見れると思わせる広告を展開、DAZNのロゴも使用しているのにサポートは「勝手に別の会社が広告しているので」という開き直った回答、Goal.comはサポート会社のはず。あまりにも誠意ある対応でないため」消費者庁に電話して意見あげてもらいました。
日本企業ではないからの対応なのか?
最低最悪のサイト
最低最悪で契約表記や内容が大変不親切と感じました。
ベースボールて登録しましたが、年間契約となりました。
はっきりいって悪いのある誘導だと感じます。
一か月無料をネタに年間での契約を取らせる。
商売として最悪です。
良かった点
→なし
悪かった点
・契約から解約、サービスなどすべて
・値段もぼったくり
・カスタマーサポート案内も不親切
年間で支払うしか選択肢がなく、契約を見落とすことを前提として契約させるような内容で悪意しかないサービスです。
これから契約する方は慎重な判断をしてください。
二度と、二度と利用することはありません。
プロ野球 スーパーベースボール
地上波では放送しない場合に利用しようと思い、「スーパーベースボール」に加入したところ、知らずに1年契約でした。10月30日で日本シリーズが終わると契約終了期間まで放送されない期間についても月々料金を支払い続けなければいけません。途中解約が出来ないのは本当にずるい。しかも、途中解約が出来るプランになると月々料金が倍になる事も知りました。必ず好きな球団の試合を毎日やっているわけでもなく、その日本シリーズの放送もありません。もう二度と加入しません。
2023年の値上げが腹立つから退会したら本日1/25に月額1360円割引の特別メール来たー!!
退会者には特別メールが来て、再入会をしつこく誘ってきますが、この度の値上げで腹立つんで、2度と入ったらん!
大体、月額¥3000になったのも知らんかったわ。。。
知っとったらその時やめたったんやけどなー
勝手に引き落とししやがって。。。
今回の特別メール内容も良く分からんねんよ。
以下メール内容
【現在の年間プラン(月々払い)の月額2,600円の10%割引後である月額2,340円と2023年2月14日以降のDAZN Standard月間プラン3,700円を比較した場合、毎月1,360円お得になる割引オファーです。年間契約(月々払い)は契約期間途中にご退会手続きを行われた場合でも、ご契約期間満了まで課金が発生いたします】
なんやよー解らんし、再入会してもまた値上げしよるやろし、信用でけんし、皆さん揃って退会しましょう!^^;