アスクドクターズの口コミ・評判 5ページ目

有料の価値はないかも

当たり障りのない回答ばかりで、大半は『病院に行ってください』。

病院に行くかどうかの判断を仰いだり、何科がよいか聞くぶんには使えるかも。
(聞く前に行ったほうが早い気もするが。)

医師の回答がつかないと、何だかんだと理由をつけて掲載停止にされるのも良くないと思う。
(具体的な商品名など一切記載していないのに『具体的な商品名があるため』など。)

月額いくらを払ってまで使うメリットがあるかというと、個人的には厳しいと思う。

利用料金の不思議

料金は月500円のはずだった。
解約をしたとたん、先月は5500円、今月は4500円の引き落とし。
アスクドクターに問い合わせようにも窓口なし。
カード会社と交渉中。
これ事実。

ひどい

夜間に診察していると嘘の情報を何回も流している
しかも、受診する診療科が全然違う
問い合わせする方も余計な時間がかかるし、問い合わせを受ける方もアスクドクターの苦情を言われる
うちは関係ない

期待はずれ

無料会員で見られる回答は全く役に立ちません。
自分と似た症状の回答を参考にしたかったけど、無料会員で見る回答程度なら有料会員になる意味はないかと。

初月500円なのに…

一度登録したら翌月から4500円も引かれてる。ひどい。消費者庁に相談しないといけないレベル。利用はお勧めしない

意味わからん

LINEのアカウント、Amazonのアカウント、Googleのアカウント、全部入力してもエラーが出てログインできなかった
情報だけ抜き取ろうって魂胆か?

無料は月三回迄、それ以上の回答欄を見るには有料となるが、回答者の先生方に根本的な解決策を述べる方は皆無故に、特に有料にする価値は無いようだ、。

イマイチだけど、参考にはなる