axle(アクスル)の口コミ・評判

axle(アクスル)は、東京都にあるシェアオフィス・コワーキングスペース。トヨタ不動産株式会社が運営しています。

「出会い」と「交流」を生む新しい場「Connected Space」がコンセプト。地下1階から6階に、シェアオフィス、カフェ、プロジェクトルームなどを配置。屋上のルーフテラスも利用可能です。イベントスペースや会議室のレンタルも行っています。

みん評では、axle(アクスル)の口コミを募集中です。

axle(アクスル)に関するみんなの評判

• りらさん
  • 投稿日:2023.04.20

仕事の効率がアップして有難い限りです

シェアオフィスの見学に訪れた際に、オフィスのスタイリッシュなデザインに感心し、ぜひこの場所で仕事をしたいと思って契約しました。ハイセンスな空間は、仕事のアイディアを練るのにもぴったりで、想像以上に快適に仕事をこなせています。また、交通の便に恵まれた立地にあるため、クライアントをオフィスに招きやすくなった点も、こちらを利用して良かったと感じる点です。息抜きができるルーフテラスがあるのも、嬉しいですね。都心にあるオフィスならではのメリットを最大限に生かして、仕事をこなしてゆきたいです。

• あおきさん
  • 投稿日:2023.03.12

集中できる

実際に利用しているという知人にすすめられて、まずは数日間試してみることにしました。フロアに足を踏み入れると、シンプルでスタイリッシュな空間が広がっています。コーヒーマシンなどは、無料で利用することが出来るそうです。広々としたスペースがあり、周囲の目や会話が気になってしまう心配はありません。自由席であるため、自分たちのペースで集中して働くことが出来そうです。月額料金にも納得できたので、アクスルを利用してみて本当に良かったと思っています。今後さらなる成長を目座すためにも、利用し続けていきたいです。

• おおさわさん
  • 投稿日:2022.10.15

快適に仕事を続けられる理想的な環境です

カフェのようなオシャレな雰囲気の中で働けるのが魅力的で、夜間に窓から眺めるビルの美しさに一目惚れしました。什器やオフィス家具も充実しているので機能面でも満足できますし、大人数で会議を開きたい時にも役立ちます。ワークスタイルに合わせてレンタルするスペースを選べるように、選択肢を豊富に用意してあるのも魅力的に感じた点です。備品の貸し出しやオープンキッチンなどのサービス面でも優秀で、快適に働けることを意識していることが伝わってきて、定期的にワークスペースを利用したくなります。

• ラーベンダーノミドリクミさん
  • 投稿日:2023.01.15

気軽に利用できます

普段リモートワークをベースに仕事をしています。職場の同僚と直接会う案件が出来たため、こちらのワークスペースを利用しました。予約は簡単に行うことが出来ました。ワークスペースは開放的で清潔感があり天井も高くて、とても気に入りました。仕事に集中しやすい雰囲気です。また、机や椅子も充実していて、同僚との会話も行いやすいレイアウトでした。さらに、他の利用者とも気軽に会話をすることが出来るので、外との繋がりを持つチャンスがあると感じました。また利用したいと考えています。

axle(アクスル)