バイクブーンの口コミ・評判

バイクブーンは東京・横浜・名古屋に店舗を構えるバイク買取業者です。あらゆるメーカーのバイクに対応しており、特に逆輸入車・大型車・外車・旧車・カスタム車の査定・買取に力を入れています。

横浜支店では旧車・絶版車の査定・買取に実績があり、ハーレーダビッドソンのトライク・サイドカーも査定・買取しています。

無料出張査定・買取は関東・東海・大阪エリアで実施しており、当日買取も可能です。 申し込みはインターネットまたは電話で、24時間年中無休で受け付けています。

バイクブーンに関するみんなの評判

• ガンガンさん
  • 投稿日:2020.03.15
  • 信頼度

ハーレーの買取には自信ある、是非他社と一緒に査定させてくださいと言うから期待してたのに。査定当日、約束の時間になっても連絡さえ来ない、30分待ってたけど連絡ないのでお店に電話したところ、「他の査定が時間かかり遅れてます。」とのこと、更に30分待っても連絡ないので、お店に再度電話、今度は5分以内にかけ直しますと言われた。15分後に電話があり「見に来る予定の車が故障して今は行けない、夕方になる。」と言われた。その人に「他の業者はいくらと言ってますか。」と聞かれたので正直に金額を告げると「うちはそこまで出せません、その金額ならそちらで売却したほうが良いですね。」と言われた。えっ?他の査定で時間がかかって遅れてたのでは?その人に「さっきは故障したことなんて一言も言ってませんよね、嘘ついたんですか?」と聞いたところ、「そんなこと言わないでください、私からは答えられません。」だって。結局、査定に来ることさえ拒否されました。バイク一括査定なんて、やめた方が良いですよ、こんな業者ばかりで時間の無駄です。

• スマイリーさん
  • 投稿日:2020.05.12

旧車に強く接客○

1973年式CB750four(K3)の売却でwebから一括査定を依頼。
すぐに電話連絡があり、翌日自宅まで来て頂きました。
今回はこちらの希望金額と少し開きがあり、売却とはなりませんでしたが、営業担当者の接客態度、知識共に申し分ありませんでした。

• なじぇじゅださん
  • 投稿日:2018.02.17
  • 信頼度

アピールポイントは伝えてみるべき

不要になったバイクを売るために、買取りショップをリサーチしました。たくさんある中で目に止まったのが「バイクブーン」です。自分と同じバイクが高額で買い取ってもらえたという口コミを見て、ここを選びました。
平日は仕事で休みの日も1日忙しい私にとって24時間受け付けてくれるのはかなりありがたかったです。スタッフの対応もスピーディーでした。
最初に査定してもらった額が安かったので、アピールポイントを伝えました。するとしばらくしてから最初の額より高い査定額をつけてくれました。ダメ元で言ってみたので、何でもやるだけのことはやってみるべきだなと思いました。買い取ってくれた費用は新しいバイクにあてたいと思います。

• がすさん
  • 投稿日:2018.02.03

バイクブーンのメリット

私が、バイクブーンを利用したのにはわけがあります。それは、カスタムしている、パーツ部分も査定にいれてくれるかです。他社に問い合わせると、三社に、パーツ部分は査定には含まれないと言われました。そして実際に査定してもらうと、査定額は高くつき、またパーツ部分も本当に査定してもらえたのでよかったです。またそれだけじゃなく、査定時間もスムーズに対応してくれ、さらには現金で全額支払いしてもらえたので助かりました。

• カルロータさん
  • 投稿日:2018.03.08

対応がスムーズでした

店舗に持ち込む時間がもったいなく、ネットで調べてバイクブーンを見つけました。ネット査定で希望金額よりも5万円ほど高値を付けていたので、この業者に決定しました。また、毎月高価買取している車種が複数あり、そのうちの1台を持っていたので余計に高く買い取りしてもらえました。対面後も車両のチェック・書類記入などスムーズに進み時間も1時間かかりませんでした。時間がない中で対応していただけたので、非常に満足しています。

• ぶーさん
  • 投稿日:2019.01.23

謝りの電話無し

入金日に、お金振込れてない、コチラから電話すると5日後に振込みますだって、入金日過ぎているんだから、翌日朝イチで振込めよ。

運営会社 株式会社バイクブーン
支払方法 原則として当日現金払い
申込方法 インターネット、電話(24時間年中無休受付)
手続き費用 無料
手続き期間 申込当日~約2週間以内