メンズ脱毛専門のBOWZUでは、光脱毛を採用しています。効果を一番に考えるポリシーをもち、研究を重ねているとのこと。脱毛機材の調整についても、特に男性の毛に適したものにこだわっています。部位を冷やしながらのヒゲ脱毛で、ヤケドも防止。約5センチ四方でテスト脱毛も行えます。

支払い方法が多様な点も特徴としており、コースでの支払いまたは施術ごとの支払いと選べます。事前の相談のみならずアフターカウンセリングが充実している点も特徴です。

• とにかく丁寧

たいしさん

• 予約  -

別にそこまで気を使わなくても、というほど丁寧だった。肌がいまいち弱くてカミソリ負けしやすいのでヒゲ脱毛を考えたのだけど、脱毛のたびに肌トラブルになっても、また本末転倒で困る。その辺の相談もじっくりできたし、こちらで気にしていなかった点などでも、いろいろと話を聞かせてくれた。無料のお試しの段階から感じが良く丁寧だった。痛みの方も特に気になるようなものではなくて、価格面などの方も含めてトータルで満足できるかと。

• 医療機関との提携で安心

マイリッチさん

• 予約  -

サロン系を選択するにあたって、ネックになっていたのは万が一何か身体に問題が起きた時、どうしたら良いのかということ。たまに行く内科で聞いても、あまりお薦めできないような言い方で一歩踏み出せない感じでしたね。ここBOWZUでは、医療機関と提携しているので安心です。脱毛そのものはマイルドで痛みも(多分)他より少ないこうしたサロン系が好きです。安心重視だからといって必ずしも医療機関がベストとも限らない、そう思わさせられる経験ですね。

• サロンとしてはなかなかだけど

ヤハ坊さん

• 予約  -

以前に利用しており、良いと思います。ただし現在では、私は医療レーザーを使う所にシフトしてます。相性もあると考えますけど、私はレーザーのほうがパワーも速度もあり、トータルで好きです。そして、その転向というかした理由のひとつは、単純に転勤となり、現在の住まいの近くにこちらの店がないことです(泣)他の脱サロには特に行く気がしなかったので、やはりBOWZUはそれなりに良かったのですけど、もう少し全国展開して欲しいと思ってます。

BOWZU詳細情報
脱毛の種類光脱毛