キャンドゥの口コミ・評判 6ページ目

キャンドゥに関するみんなの評判

• インコさん
  • 投稿日:2018.09.27

もう行かない

いつもは近所のキャンドゥに行くのですが、今回は出掛け先の津田沼PARCO店へ。
レジに行っても気づかないのか店員同士でずっと話してる。一人はこっち向いてたから気付いてるはずなのに。
やっとレジに来たかと思ったら「すみません」もなく商品スキャン。
お釣りの渡し方も、商品の渡し方もすっごい雑。
近所の所の人達は良い人なのに。店舗によってこんなに差があるのかとがっかり。
もう絶対にキャンドゥには行かない。

• レッドさん
  • 投稿日:2020.01.05

忘れない

今、話題のヘアーオイル。購入制限があり1人様1種類各2個
まで。新しいメーカーのヘアオイルが入荷していて、制限の記載がないから、1種類を3個購入。
レジで1人2個までって言われたけど記載無いですよねってって言ったら違う店員に確認し始めて、お待ち下さいとも言われず待たされ結局、購入制限の記載を忘れてました。と買えず。やっぱ、2個ですねーって一言。
私は貴方の友達ではありません。
チェーン店なら店員の教育を行うべき。
客が居るのに、スタッフ同士で悪口を大きな声で喋っていたり、店内を走って子供にぶつかったり。
キャンドゥが低迷している理由がここにあると思います。

• いかりさん
  • 投稿日:2018.06.14

もう行かない

不良品を交換にいったら、申し訳けございませんの一言もなく、確認もせず新しい商品を持ってきて、それも確認もせず、わたされ私自身があけて確認。店員は横のレジで接客。私はそのまま。。。。
いままでにない扱いだったので、びっくりしました。
アルバイトだとおもいますが、どんなもでしょうか。

• 匿名さん
  • 投稿日:2019.11.02

マルエツ与野店2階のキャンドゥ

ここの店員さんは皆さん優しく親身になってお話してくださいます。
SさんやWさんやYさんなどの女性の店員さんは接客もとても気持ちの良い接客でした!
ただ夕方に居た男性の若い店員さんは声が小さく聞き取れませんでした…。
品揃えもとても多く見るのも買うのも楽しいです
また来た時は女性の店員さんに会計をしてもらいたいですね
オープンしたばかりで皆さん研修中と名札に書いてありました、ですがスムーズに会計をして頂いて気持ちのいいお買い物でした。

• さくらじまさん
  • 投稿日:2019.11.01

これでいいのか?

店員の態度が最悪です。
鹿児島市スカ○マーケットのニシムタ内の店。レジに誰も居なかったので、呼んだら不機嫌そうにレジ対応。ムスッとした顔、小さい声面倒くさそうに袋詰め。そんなにレジうつの嫌ですか? 他の仕事の途中だったようですが邪魔をするなということですか?安心して下さい。もう利用しません。本当に残念。教育が全くなっていない。

• あおさん
  • 投稿日:2020.09.17

年配の方の接客がイマイチ

近所にキャンドゥが2店あり、片方が年配の店員さんがおられる事が多いのですが、とにかく感じが悪い。
いらっしゃいませ等言われないのは慣れましたが、レジに2点持っていって1点打ち込みもう1点を「これもですか?」って無愛想に言われた時は驚きました。買うからレジに持ってきてるんだけど...。
なにを言われているかわからず目が点になってしまいました。
もう少し接客態度なども改善してもらえるといいです。
商品は可愛いものなども多いのに残念。

• さくらじまんさん
  • 投稿日:2019.10.11

店員態度悪すぎ

鹿児島市明和のショッピングプラザ内に新しく出来た店で、品揃えは良いのに、店員のおしゃべりが店内中に聞こえてます。二人いつも一緒に行動して、話に夢中で、レジには誰も居ないので、チャイムを押すと不機嫌そうに二人でレジ対応しますが、さっきまでの声のボリュームとは違う小さな声で、ありがとうございましたて、本当に残念です。

• ぼんさん
  • 投稿日:2021.03.13

レジ対応の態度の悪さ

心斎橋OPAの中に入っている店舗を利用しました。

クレジットカードで支払おうとしたのですが、うまく暗証番号が入力できず、サインで良いか聞いたところ、なんの返事もないまま「表示に従って操作してください。」とぶっきらぼうに言われました。
コロナ対策のシート越しなので聞き取れずもう一度お願いしたのですがとても面倒くさそうな顔で対応されました。
あまり顔に態度を出しすぎるのは良くないと思います。

店舗は利用したいが、その女性の方には対応されたくないです。
圧迫感がすごかったです。

• 撫 子さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.04.30

便利です。

セ〇アやダイ〇ーの商品は人とよくかぶるのでわたしはあえてキャン★ドゥで商品をチェックしてます。200円・300円・400円・500円の商品も置いてあってクオリティが高いです。この間500円の充電式モバイルバッテリーを買ってみました。おでかけや緊急時に役立つのでオススメ!

• すみ華さん

たまにセールがあるのもうれしいです。

商品の種類が多く、キッチン、文具、日用品、食品など取扱商品は特に多いです。他の100円ショップと比べてたまにセールがあるのもうれしいです。
セールの数週間前に店頭にチラシが貼られるのですが、100円のモノが安くなるのではなく、一部商品が普段の倍くらいの量になるもので、とてもお得です。
チラシが貼られたら、とても待ち遠しくなります。大体金曜日からスタートで、売り切れまであります。
お得なのは40リットルゴミ袋が40枚100円と、30リットルが50枚100円、フローリング用のドライシートとウェットシートがいつもは1つ100円のところ2つで100円になり、まとめ買いしています。

キャンドゥ