賃貸住宅サービスの口コミ・評判 13ページ目

賃貸住宅サービスに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.14

管理業務の対応がよくありません

ここの会社が管理をしている賃貸物件ですが、電話対応がよくないのと、管理についてしっかり対応しません。
騒音問題などが頻発しているにも関わらず、まともに話を聞きません。

度々、電話でえらそうな対応をしているので、口コミ通りだと思いました。

1,043

• お疲れさん
  • 投稿日:2020.10.03

いいのかな

書類の不備は多く何度も書かされた。
契約してから提携してる業者からかなり勧誘電話がかかってくる。
一度断れば大体は二度とかけてこないが、たまにしつこく何回も勧誘電話がかかってくる。
アフターフォローは特になく入居すれば一切相談には乗ってくれない。まあ不動産屋とはそういうものだろうが。

• パタパタさん
  • 投稿日:2021.12.28

住居ではなく事務所

隣が1人では住んでなく、事務所、日替わりで住んでる。オートロックなので安心感あって住んでたが、斜めの部屋や、マンション4部屋、法人で借りてるらしいけど、不動産にクレームの連絡を何度もしたけど、担当の人からの連絡はなく、毎日、苦痛でウツ状態です。

1,037

• ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝さん
  • 投稿日:2022.02.25

怖い

問い合わせしたところ同じ内容のメールが複数届きました
怖すぎて注意喚起の為にGoogleにクチコミを投稿したところ凄まじい速さで反論コメントが来ました
他社は案内メールは一通しか送ってこないのに不思議な会社ですね
まぁメールだけでやめとこうかなと思えたので判断材料としては良かったです

• ルーさん
  • 投稿日:2022.04.08

次回は無いです。

契約書の不備があるにも関わらず、サインをしてくださいといわれ、来店予約しているのに担当者不在。毎回、待たされる。書類も毎回確認しないと連絡がない。
内覧の際は、車が帰ってきてないので歩かされ、自宅の車を出しました。二度と利用することはないです。

• 投稿日:2022.08.28

二度とお願いしたくない

掲載を見て内覧に行ったら、態度が上からで嫌な印象でした
見る前から別にあなたの契約してもらわなくても明日見にくる人もいるしみたいな。おまけに掲載の家賃と実際の家賃が違って高った
不信感も湧いた。二度と問合せしたくない

• 家賃返して!さん
  • 投稿日:2020.06.05

家賃返して!

一言最悪です。
オーナーが変更したにも関わらず、
前のオーナーさんからの引き落としが
解除されてなくて、家賃を二重払いしてしまいました。
しかも支払った家賃は、戻って来ていません。
こんな会社とは二度と関わりません。
皆様も注意してください。

• みつこさん
  • 投稿日:2020.08.20

大家の立場から

賃貸住宅サービスさん経由て入ったお客さんはトラブルが多いい。
内見後に申込みがあったが、営業の方が強引なのか申込み後にもかかわらずキャンセルもある。
その為賃貸住宅サービスさんからのご紹介は不可にさせてもらいました。

• 投稿日:2022.11.24

とにかく無責任

言い出したらきりがありませんが、何もかも無責任です。契約だけどって後は知らないーってかんじです。
おかしいと思うことがあっても、あーそつですねーと半笑いで対応。誠心誠意もあったもんではありません。

• もぐもぐさん
  • 投稿日:2022.04.25

全く誠意、対応なし

管理会社の人がクレームに対しての対応が悪すぎる。何かといえば、ここだけでなく、他のマンションも管理してるし、今の時期は忙しいからと言って、この人は何も対応してくれない。言い訳だらけ。

1,049

賃貸住宅サービス