[終了] coloree-コロリーの口コミ・評判 満足度の高い順

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

全身脱毛専門サロンのcolorée(コロリー)は、2019年4月1日をもって「ミュゼプラチナム」にブランドが変更します。これから契約をする人は、ミュゼの無料カウンセリングを利用してください。(ミュゼの口コミ・評判はこちらから)

現在コロリーを利用している人は、残りの脱毛サービスをミュゼで継続でき、ミュゼの全店舗を利用できるようになります。

coloree-コロリーに関するみんなの評判

• アクアパッツァさん
  • 投稿日:2018.06.17

初めての顔脱毛はコロリーがおすすめ!

コロリーの名古屋駅前店でフェイシャルケアのトライアルコースを受けました。顔脱毛ではなく"フェイシャルケア"と書かれていたので興味を持ったのですが正直、思っていた以上に施術後の顔がつやつやになりました。顔の脱毛が初めてだったこともあり、1回で予想以上の効果を感じられたので少し怖いくらいでした。施術後は化粧をせずに帰宅したのですが次の日に化粧をした際、化粧ノリの違いにまた驚かされました。正直お値段はキャンペーンによって変動するのですごく安いとは言えませんが、脱毛とエステを足した感覚だと考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。予約も取りたい日に取れたので長期間通うコースも検討したいなと思えました。

• 梅煮さん
  • 投稿日:2018.06.08

やってよかった

私はずっとワキの処理にいつも困っていました。カミソリでお手入れをするたびに肌荒れを起こしていてずっと困っていました。その時に友人からすすめられたのがこの脱毛でした。初めてということで、すごく不安がありましたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくれたお陰で、安心して進めることができました。

施術を始める際も、肌荒れしていた私の肌の状態をしっかり見て、肌に負担のかからないように薄い毛から脱毛を始め、濃い毛は脱毛に慣れた頃を行うというように工夫をしてもらえました。脱毛してからお手入れが楽でとてもよかったです。

• 梅醤さん
  • 投稿日:2018.06.20

顔脱毛を受けましたが満足しました

お化粧のノリを考えて、顔脱毛の施術をしてみました。予約がすぐに取れるのと立地が良いので行きやすい店舗でした。顔脱毛は5000円ほどととてもリーズナブルなので、化粧品を買う感覚と同じくらいで受けれてお得です。最初にカウンセリングもしっかりとしてくれて、こちらの希望通りの施術をしていただけました。痛みもほぼなかったので、安心して受けれました。術後の肌状態も良好でお化粧のノリも大変良くなったので、また他の部位でもここを利用したいと思います。

• 投稿日:2018.06.25

コロリーの全身脱毛は効果抜群

脱毛というとどうしても高いや、痛いや、勧誘が多いなどと言ったイメージがありますが、コロリーは違いました。まず全身脱毛なのに月々980円からできます。途中オプションなどつけなければ増額もありません。また、必要以上に勧誘や商品の売りつけのようなこともありませんでした。そして肝心な、脱毛効果は、5回くらい通ったころからかなり効果が出て産毛などまでつるつるになくなりました。いたさは、他のクリニックと同じくらいで特別和らいでいる印象はありませんが、効果には大満足でした。

• エルネスタさん
  • 投稿日:2018.06.12

990円で全身脱毛

コロリー京都店 河原町OPAで、全身脱毛をして頂きました。

毛がすごく濃くて、夏に向けて自信を持ってタンクトップや、水着が着たいと思ったのがきっかけで、会社の先輩が通っていたこともあり、紹介してもらい通いました。

ちょうどキャンペーンをしていて、34箇所が990円で施術してもらえます。36回払いで、1ヶ月990円という感じでした。

平日の開店時間から17時まで、月に1回予約することができ、わりと予約は取りやすかったです。

スタッフさんも皆優しくフレンドリーで、リラックスし、施術してもらえました。全身、ムダ毛をきれいに脱毛してもらえ、痛みもなく、大満足です。

無理のない金額で長く通える方には、おススメです。

• catさん
  • 投稿日:2017.04.24

意外と知られていない穴場脱毛サロン

私はコロリーという脱毛サロンを使用しました。なぜかというと友人が通っていたからです。私はメイド喫茶のメイドをしているので身なりに気をつけています。初めは緊張しましたが、清潔感ある待合室、親切なスタッフの方に安心しました。
心配していた勧誘もそんなにしつこくなく、私は途中で解約したのですが、嫌な思いはしませんでした。
予約も取りやすかったです。施術も痛みはあまりなかったように感じました。スタッフさんがとにかく優しかったです。

• ミスチル大好きさん
  • 投稿日:2017.04.12

まだ出来たばかりのサロンですがとても丁寧な対応、施術で安心して通えます!

今の時代、脱毛してるのは当たり前になってきていろんなサロンがある中で私はコロリーに決めました。ここに決めた理由は友達が通っていてオススメしてくれたからです。コロリーは割と出来たばかりのサロンでまだ知名度は高くありませんがサロン自体はとても居心地がよく満足です。コロリーは月々6500円で毎月全身46箇所をお手入れしてくれます。低コストで全身お手入れ出来るのでお金のかけれない学生さんにもオススメです。脱毛後もしっかり保湿をしてくれるので肌が荒れるなどのトラブルもありません。無料カウンセリングなので不安なことはそこで聞くと丁寧に教えてくれます。これからも安心して通えるサロンです。

• カフェ巡りしたいさん
  • 投稿日:2017.04.22

予約の取りやすさナンバーワン

わたしはサロンでの脱毛体験は4店舗あります。その中でもコロリーはダントツで予約が取りやすかったです。だいたい施術をした当日に一ヶ月後の予約を取って帰るのですが、必ずといってもいいほど毎回希望の日にち、時間で予約を取って帰れました。
他のお客さんとすれ違ったこともなく、まだ新しいので皆さん知らない人も多いのかなと思ってました。
でも、そのぶん待つこともなく受付を済ませたらすぐに施術を受けることもできるし、とても快適でした。

• マーガリンさん
  • 投稿日:2017.06.01

不安も少なく通いやすい

無料カウンセリングの際、お試しで手の甲の脱毛体験が出来ました。
その際に痛みや熱さがどの程度かも体験することが出来、他のサロンのように痛みも熱さもなく、全身を1日で処理出来るという点に惹かれてこちらに決めました。
実際の施術の時も光で眩しくなるということで、サングラスを貸してくれる等の配慮もあり、また施術前に塗るジェルで冷えるということもなく、快適に施術して頂けます。
また、店舗内も明るく清潔で、スタッフさんも丁寧な方ばかりなので、いい意味で緊張感もなく臨めます。

• a-chanさん
  • 投稿日:2017.07.05

懇切丁寧な対応をしてくださる素敵なサロン

脱毛をしたいと思い立ち、どこにしようか考えていたときに電車内のポスターが気になり電話をしてお店に行きました。初めてのことで痛みなど不安なことが多かったのですが一つ一つの質問に丁寧に答えてくださり、こんなに素敵なスタッフがいるところなら継続して通い続けたいと思いました。また、家での手入れについても簡単な方法を紹介してくださり、ものぐさな私でも続けられるように感じました。予約に関してもこちらの日程とすり合わせてくださるのでとても予約が取りやすかったです。

coloree-コロリー