デイトラの口コミ・評判

デイトラは、完全オンラインのスクールです。「WEBスキルを学びたい」という人には誰でも学べる環境を用意しようという想いから生まれました。

web制作、webデザイン、動画編集コースなど、複数のコースがあります。スキルアップを目指すアドバンスコースも用意されています。コース購入後は、無制限で教材の閲覧が可能です。また、受講生は、オンライン勉強会に無料で参加できます。

みん評では、デイトラの口コミを募集中です。

デイトラに関するみんなの評判

• たけしさん
  • 投稿日:2022.04.15

自習型と24時間質問可能が私にハマった

定年後の再就職としてIT企業を狙っていたため、このサービスを利用しました。本業をしながら学ぶには、このサービスのオンラインスクールはうってつけでした。このサービスの最も気に入った点は、動画のテキストを見ながら「自己学習スタイル」で勉強できること。24時間(深夜でも)質問できるシステムも良かったです。毎日1つの課題を与えられる学習法で、平日は2時間程度、土日は4時間程度というカリキュラムも良かったです。ただ、個人的には土日は8時間くらい受講しても良いかなと感じました。また、1度購入した授業の動画テキストは、退会した後でもずっと見られるのが、後日、役立ちました。

• はとむぎちゃさん
  • 投稿日:2022.08.01

フィードバックがきめ細かくてわかりやすい

自分自身のスキルを磨くためにオンラインで学べるスクールと知り、申し込みました。各コースごとにある程度の金額で学ぶことができますが、他の所よりも低価格で満足できる内容です。毎日1課題ずつ学ぶことができるから、スキルを着実に身に着けることができる実感があって楽しいのがメリットだと思いました。課題に対してのフィードバックもていねいできめ細かいので、スキルアップをするなら十分だと思います。短期間でスキルアップを目指すなら利用して損はないと思いました。コースによっては上級コースもあるから、より高品質な仕事を受注したい人にはいいと思います。

• サーモンピンクさん
  • 投稿日:2022.07.10

プロのwebスキルを習得できる!

エンジニア業界に興味があり、専門のスクールに通うことを考えていました。ただ、一般的なプログラミングスクールの料金が30万〜50万円ほどだったので、そのほかの面も考慮しながら検討することにしました。そのなかで、受講料が10万円未満と圧倒的に安いプログラミングスクール「デイトラ」を探しあてることができました。料金が破格なことから、授業内容について不安な点もありましたが、在籍する講師のほとんどが実務経験者であったこともあり、実践的なスキルを習得することができました。今後、キャリアアップを目指す際に役立つものを身につけられたと感じています。

• ニコンさん
  • 投稿日:2022.05.23

低価格で最新のスキルと知識が学べました

働いているのでなかなか時間が取れないのですが、さらにスキルアップをしたかったのでデイトラで受講することにしました。このスクールは完全オンラインで学べる上にカリキュラムに時間制限がなかったので、じっくりスキルを習得したい自分には一番合っていると思いました。独学と違い様々なイベントで一緒に学べる仲間を見つけられるだけでなく業界の知識も学べたので、就職時にとても役立ちます。コースは全部で9つあるのですが、pythonを学べるコースからドローンのパイロット資格を取れるコースまでありそのすべてが低価格でした。

デイトラ