ダイソーの口コミ・評判 34ページ目

ミミさんがアップロードしたアバター画像

瓶洗いのかえのスポンジのみ販売して欲しい

便利に使っています。挟むものが金属で長持ちします。スポンジのみ売ってくださったら助かります。

• ミミさんがアップロードした画像

• 品質 3.00

ダイソーへ行きました。

レジの対応が悪い!?
前々から、だけど
店が新しくなったから
どうかな?と行ってみたけど

変わらず、対応が悪い。

でも、他の100均にはない商品が
ダイソーには揃ってるから
渋々、買いに行く⁉

が、やっぱりレジの対応が悪い!?

なんとかならんのか?と言いたくなる。

• 品揃え -
  • デザイン -
  • 品質 -

アンタたちの仕事って何なの?

最近の店内放送、すごく不愉快です。BGMをぶちぶちぶった切って、店員に在庫聞くなとか場所聞くなとか、それが店員の仕事なんじゃないですか?お買い上げシール貼らないのは勝手ですが、レシート捨てるなとか、ホント不愉快な店内放送。接客しないくせにコロナにかこつけて客に要求ばかり。ものすごく不愉快になったので何も買わずに出ました。

店員の態度

混んでるレジの列に子どもが並んでいたのに次に並んでる客が子どもを見ずにレジに行き店員も対応。はぁ?並んでたけどって伝えたら順番抜かした客に対して申し訳ありませんがお待ちくださいとだけ伝えて子どもに謝罪なし。あまりにも腹が立ったから電話したら少々お待ちくださいで折り返ししますも伝えられず五分電話で待ちぼうけ繋がったと思ったら店長不在で折り返しします。直接の謝罪もできないし、待たせた分の電話代も返せないとだけ伝えられる。対応悪すぎ。

• 品揃え 5.00
  • 接客 2.00

ダイソー高島平店

コロナウィルス流行中にも関わらず、営業していただいて大変ありがたく、利用させていただいおります
本日利用した際、店内をひと通り見ましたが、目当ての品物があるかわからず、やむを得ず店員さんに声掛けをいたしました
対応はいらっしゃいませもなく、手を止めることもなく、2階にあると思いますとだけ…(どの辺りかも教えてもらえませんでした)
こちらはお礼を申し上げましたが、それすら返答もなく…
ウィルス対策用の接客なのでしょうか?
個人の資質の問題なのでしょうか?
非常に残念な中年女性の接客対応でした

• 品揃え 5.00
  • 接客 4.00
  • 品質 3.00

Trash Can もう少し深ければいいな

折りたたみ式のキッチン用ゴミ入れを見つけた時はちょっと感動!
シンク下の扉に袋を引っ掛けてゴミや食材のクズを捨てていたので片手では捨てにくく使い勝手が良くありませんでした。
Trash Canは捨て口が大きくてすごく良かった。
使わない時は折り畳めるところもいいですね
他のメーカーでもありそうですが300円ではまずないでしょうね。
一つ言わせて頂けるなら後10センチ程深ければスーパーの袋などもいい感じに収まりゴミももっと入りそう。
それなら500円でもアタシは買いたいです。
カラーバリエーションがあるとキッチンの雰囲気と一体化できて尚、いいですね。
是非、ご検討下さいます様お願いします。

• 接客 3.00
  • 品質 3.00

働いているものです。

とある店舗に働いていますが店長がやばいです。交通手段は電車しかないのに大雪でも出勤しろに近いようなことを言われますし、機嫌が悪ければ仕事していてもしてないと他の社員さんに陰口を言われ、店長本人に聞くと言ってないと言い張られます。
ありえないです。

店員さんの態度が最悪。

ダイソーヘビーユーザーでしたが、店員さんの態度が悪すぎます。
あまりにも通いすぎたためか、私が行くとコソコソ指さして
しゃべったり、間近に来て馬鹿にするように笑ったり、
ほかにもとてもいやな思いをしました。
あと、ダイソーは品揃えはいいのですが、
欲しい商品が以前に比べて少ないです。
だから滅多に買い物しなくなりました。
セリアの方が欲しい物がたくさんあるので、そちらで買い物をしています。
でも接客はキャンドゥがピカイチですね。他の100均を見習ってほしいです。

• 品揃え 1.00
  • デザイン 1.00
  • 品質 1.00

残念です。

一応接客業ですよね?
どの店員さんもニコリともせず、質問すると上から目線な言い方で…しかも質問しづらい雰囲気…。
買い物が一気に不快になり気分を害し店を後にし他社の店へ行きました。
他社では店員さんの対応も良く、気分良く探している物を購入できました。
同じ業種でこうも違うのかと…その会社のありかたを目の当たりにしました。
もう利用しません。

がっかり

いつもお世話になってるDAISOさん。
欲しい商品の場所が分からなかったので案内していただいたのですが、こっちがお礼を言っても何もいわないで去って行きました…
その後のレジでも、いつもは『領収書とレシートのコピー』をお願いするとやって下さるんですが、できませんとはっきり言われて…
接客態度と店員によって対応が違うことに腹がたった…

• 品揃え
  • 接客