ダイソーに関するみんなの評判
- ドクソーさん
- 投稿日:2022.10.22
店員の態度クソ
無愛想すぎる。接客業ならもっとちゃんとしろよ。
接客業が嫌ならやめてしまえ!
って言いたくなる態度の奴が多すぎる。
やる気がない。雇用条件が高卒以上だが、
本当に高卒以上?と言いたくなるくらい。
- みみさん
- 投稿日:2022.09.04
接客がイマイチ
府中四谷の店舗へ行きました。
決済方法で不明な点があったので尋ねたのですが、レジの人もわからなかったのか無視?!黙り込んだまま、何もいわれませんでした。
別の決済方法に変えましたが、感じ悪かったです。
- 無花果の木さん
- 投稿日:2018.07.03
水切りバスケット(ホワイト)
お嫁に来て40年義理母が用意してくれた水切りバスケット黄色をずっと使用して、洗ってもキズなどで、カビが出るようになって、ホームセンターにあるが、深すぎたり、あさすぎたり、すき間が、大きく、洗ったものが、シンクに、落ちる荒さで、他の100均のお店で、何店舗か探したけど、なくて、やっとダイソーさんに流し台にはめて使う水切りバスケット白が、あって良かった!嬉しいです❣️
- 匿名さん
- 投稿日:2022.08.14
ネットストアにレビューが掲載されない
スプレーボトルを購入しましたが、説明通りノズルを切り替えても水鉄砲みたいな噴射しか出ず、ネットストアのレビューに投稿しましたが未だに掲載されません。(3ヶ月ほど前)
都合の悪い口コミは掲載しないんですね。そういう会社なんだなと思っています。
- らくちゃんさん
- 投稿日:2021.04.24
がっかり
最近ハンドメイドにはまっていて『合皮はぎれ(45㎝×60㎝)』をよく買っています。
何本か買っていますが、この前ネイビーを買ったら表示の大きさと違って46×51㎝しかなくて、作りたいバックが作れませんでした。
なので、もう1本買ってきたら、今度はクルクル巻いてある中側が、グチャグチャにシワが付いて巻いてあり、シワがとれる事はなく、これまた使えずがっかりでした…
何本か買った内の2本が使えなかったのです。
またちゃんとしてなかったら…と思うと買う気が出ませんでした。
もう少し商品管理をしっかりしてくれたらと思わずにはいられませんでした。
要望です。
『20㎝×20㎝5枚セット』には明るい色もあるのですが、45㎝×60㎝サイズは色の種類が少ないので、5枚セットの様な色の物があると嬉しいです。
- ダイソー好きさん
- 投稿日:2023.07.13
生ゴミネット
生ゴミ受けに 掛けましたが目が細かすぎで洗い物して水を流した「水」すら流れず つまります。今まで通りの生ゴミネットを量産して下さい。ラップの代わりにもならず、ネット部分を伸ばして目を粗くして水だけでも流れるようにして使ってます。
- あさん
- 投稿日:2022.07.05
糞対応
リンスボトルを買ったら出ないから
本社に連絡取ること3週間も経ったのに
中身のせいで出ないと、
だからボトル代は返金するが出なくなった
中身は返金なしと。
何回も電話でて毎回対応違うやつで何回も説明して
ほんとどーしよーもない会社
マニアル人間の感情ないやつらだらけの集まり
- うーさん
- 投稿日:2020.06.04
態度悪い
大阪梅田OPA店に行くと、ネイルを塗ってる客がいてニオイもすごいのに店員は近くにいて何もしない。ただでさえテスターでも無いものを使うのは非常識なのに、その上コロナでレジにはシートをしている割に何で何も言わないんだと思った。ダイソーの取り組みとか色々書いてるけどそれ以前の問題。
店員は学生バイトばかりいて固まってベラベラ喋ってるけど、喋る暇があるなら他にすることあるんじゃ無いかと思う。いるだけ無駄。いない方がマシ。
- 投稿日:2020.07.08
守谷 イオンタウン店の接客の悪さ
いつもレジは並んでいて待たされる上に、自分の番になった時には「お待たせ致しました」の一言もなし。
人が買う商品を雑にポイポイかごに放り投げていく。
聞かれないので、キャンペーンのシールを下さいと言ったら小銭受けにポイっと置く。
久し振りに腹が立ちました。今後よほどな事がない限りセリアさんに行く事にします。よく通っていたので残念です。
- おろくんさん
- 投稿日:2020.06.30
プチプチの素材の薄さに閉口
ダイソーで1.2m四方のプチプチを買いました。このサイズで100円とはさすがダイソーと思ったのもつかの間、品物を包んでいるそばからエアー部分がプチプチ潰れて、緩衝材としての効果なし。使い物にならん。社員さん、自社製品は先ず使ってみましょう❗