ダイソーに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.07.20
男性店員の接客が最悪
野田市のくら寿司となりのダイソーをよく利用していますが、男性店員の接客が最悪です。
いらっしゃいませなど挨拶は無し、金額とシール要りますか?のみ。
品揃えも良いのでよく行きますが、女性店員はとても丁寧、もしくは通常の接客なのですごく残念です。
ご利用される方は男性を避けた方が気分を害しませんよ。
- 品物は好きなんだけどな。さん
- 投稿日:2020.11.16
自分の買い物じゃないですよ?
レジで会計しながらスタッフさんがかごに商品を入れいくと思うんですけどものすごく雑にポイポイカゴにいれていて大きめの封筒も購入したんですけど折れ曲がる勢いでカゴに入れられたのでとても不快でした。(その場で入れ直しました)雑に扱うのは自分の買うものだけにしていただきたい。
- 投稿日:2020.05.23
点数が少なくても袋詰めをしない
買った商品の袋詰めは原則お客様自身で。
というのがダイソーの考えらしいです。
しかし小さくて点数が3個だけでも
わざわざカゴを出して、そこに入れて、袋用意して
「袋詰めのご協力をーー」
って。何のためにお客さんにやらせてるの?
余計手間と時間かかってるじゃん。
今日はふりかけ2個買いました。
普段3点以上だと袋詰めやらされるけれど、
今日ついに初めて2個で袋詰めやらされました。
これはサービス悪いというか
効率悪いというか
気分は悪すぎです。
- 投稿日:2021.06.24
店員の対応が悪いと思う
店員の電話対応が最悪でした。こちらの買い間違いだったのですが、交換お願いします。と頼んだら 凄く嫌な感じの対応でした。
交換や返品の客にはああしろって教育なんでしょうかね? 使用してからとかではなく きちんと未使用です。と言ったのに モヤモヤします。
- やまさん
- 投稿日:2021.02.24
マスク未着用客
中野坂上店での出来事。
マスクをしていない客がいて、店員に「マスクしてない方がいるのですが」と言うと
なんと「私に言われても」と言われ「注意しないんですか」と更に言うと「しません」との返答。
呆れて何も言えない状況だったが、このご時世マスク無しで店頭に入れる店ってどうなのか?
100均だから良いのか?
いや、違うと思う。
小池百合子さん、こんな店営業させて良いのでしょうか?
- たかさん
- 投稿日:2021.06.01
店員
日曜日の20時頃に行くとレジ誰もいないよ
おかしいよね?
買わずに帰りましたー
ルビットパーク岡崎
- ぷんぷんくんさん
- 投稿日:2020.06.09
レジ係激怒
会計時エコバッグ持参してなかったのでレジ袋はいくらですか?とたずねると、凄い剣幕で7月1日から有料と怒鳴られた。忙しいのは分かるけど、お客に当たるのはおかしい。
- たけるさん
- 投稿日:2018.10.17
雑
店舗においてあるシャチハタのハンコがなかったので聞いたところ、あるぶんしかない、在庫はない、取り寄せで2週間かかると言われた。
確認も何もしていない。とりあえずさばくための案内。とても嫌な気分になった。
- 投稿日:2021.09.20
店員の態度が悪すぎる
数日前、大阪市内の地下にある大きなダイソーに行ったのですが、男性店員さんの態度が酷すぎて驚きました。
案内は適当だし半ギレでした。レジもその方だったのですが、商品は捨てるようにカゴに入れるし、お釣りも片手で適当に渡され、早く帰れと言わんばかりに急かされました。お忙しいのは分かりますが、あまりにも態度に出すぎだなと、、、
とても丁寧で感じのよい店員さんもいらっしゃったのでその方のレジに行きたかったです、、、
品揃えは良いのでまた行くとは思いますが、次はあの男性店員さんのレジに当たらなければいいなと思います。
- 不自由さん
- 投稿日:2021.12.08
改善して
最近、セルフレジが増えたDAISO。
中でもセルフレジしかない店舗も…
身体が不自由で特に手が効かない人には通常レジがいい。
お願いしても通常レジを開けてくれなかった。