出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 91ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 鼻セレブさん
  • 投稿日:2022.08.03

注文キャンセル

配達予定時間から1時間過ぎても、未だに商品準備中。
サポートセンターに問い合わせると、発注出来ないため注文キャンセルしました。と
SMSかメールで報告してると言うが届いていない、登録してある番号もアドレスも間違っていない。
腹が立ち違う店舗で結構注文。
ちなみに注文キャンセルのSMSが更に1時間後に届きました。

• 投稿日:2021.03.28

最低

注文をしても一切届かない。
問い合わせをしてもうちには関係ない。
電話をしてこいと言っても一切しない。

ここは使わない方が良いです。
他社の方がよっぽどまとも。
二度と使いません。

• あたむさん
  • 投稿日:2022.07.23

金額表示に疑問。

・送料
・出前館手数料
・商品代金
これらが不明瞭。
例えば現在、送料無料キャンペーンをやっているほっかほっか亭の実店舗560円のお弁当は出前館だと商品代金のみで910円です。
実店舗と大きく金額が異なります。
これではあたかも送料分を商品代金に上乗せしておいて、送料無料キャンペーンをやっているように見える。
他のお店でも同様の値段設定が多く見られます。
手数料が高くても問題ないですが、今の表示は不誠実だと思います。
ちゃんと正規の値段を表示してほしい。

• みちさん
  • 投稿日:2023.04.10

レビュー消された

同じものを二つ頼んで一つしか届かなかったので、その件についてレビューしたら
消されました。星の数2だけ載りました。
これではどうして星2なのか、他の注文する方からわからないと思います。
良いコメントしかのせないなら、レビュー自体意味がないと思います。

• 投稿日:2023.03.19

サポートが最悪

配達先住所が50mほどズレていたので、チャットサポートに連絡して正しい住所を伝えようとしたが、「住所の変更はできないので50m先まで取りに行け」と言われた。
住所登録を間違えたこっちも悪いが、だからってこの距離を取りに行けはないだろう。まだ配達まで時間があるんだから、配達員に取り次いでくれよ。
マニュアル通りの対応しかできないチャットサポートなんて必要ない。
他社サービスではよくある「チャット終了後の評価」もできないし、客がどう思うかなんてどうでもいいんだろうな。

• MOMOさん
  • 投稿日:2021.08.03

予約注文したのに来ない

土用丑の日の鰻を食べようと思い前もって10日前に予約注文。
当日楽しみに待っていたところ配達時間を過ぎても届きませんでした。
アプリで確認したら【只今取りに行ってます】との表示。
30分以上過ぎても一向に届かないのでカスタマーセンターに電話をしたら『配達員が受け取りに行ったらお店が休みだったので注文をキャンセルさせて頂きます。』
え...それだけ??
お店が休みなのに注文受けるなよ!!!
楽しみにしていた土用丑の日が台無し。
もう二度と使いません!

• ギャハさん
  • 投稿日:2022.03.28

いつまでも中途半端

出前館よく利用するけどね、日によってまちまち。
みなさんが書いてるような、散々待たされたあげくのキャンセルは一回もない。
掛け持ち配送はほんとやめてもらいたい。料理を運んでいるのにありえないよね。
冷めたりこぼれたりして、そんなもん誰も食べたくないし。
ネットオーダーシステムとしては一通り出来てるけど、運用が悪く穴もあるので良く機能していない。
そこに目を瞑って利用出来る人は利用したらいいと思う。
配送プロセスで問題と責任の所在を明確にし、利用者が割を食うような状況をなくすことが先決ですな。

• みゃさん
  • 投稿日:2022.04.08

自宅にきて何もせず不在入れられて連絡つかない

ピンポンがない自宅でバイクの音したから出ていくと不在入れられていた。ドアノックも声掛けもなし。時間帯的に店舗も営業終了しており出前館も電話番号ないため商品受け取れず電話登録したにも関わらず掛けてこず勝手にキャンセル扱い。電話番号登録する意味がわからない。メールをしても返信なし。子供達が楽しみにしていたのにとても残念。対応を改めるべき。

• ジジさん
  • 投稿日:2021.09.20

悪い評価は掲載しないです!

評価を聞いてくるわりに、悪い口コミは、掲載しません。
良い評価のみ掲載して、やらせみたいに感じてしまいます。

• 投稿日:2020.10.31

配達員が今どこにいるかわからないのはいかがなものか

先日注文したら2時間遅れ!夕食が夜食!お店は予定時刻には商品を配達員に渡していた。配達員が悪い!出前館の配達が悪い!何故そこまで遅刻したか聞くと、数件かけもちしてると、、ほかの会社のように配達員が今どこにいるかわかる方がいい。
で、お店の対応は良かったし満点、配達は0点でレビューを書いたが掲載されない。運営側が悪い評価はあげないです。

出前館