出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 92ページ目

出前館に関するみんなの評判

• じゅなさん
  • 投稿日:2021.10.16

毎月の会員のクーポンがせこい

ゴールド会員維持してますが毎月配布の会員クーポンがケチ臭いです(配達料にもなりません)

むしろTwitter等で配られる限定クーポンがまだ使えるくらいです
常連(毎月配布の会員クーポン)には厳しいのが現状です

• すけらんさん
  • 投稿日:2021.04.14

粗悪オンパレ

何度か使うも時間が掛かりすぎて普通にピザーラとかのデリバリーのが早い。
最短20分遅れ~最長160分遅れて来た。
こんな連中使う気にならんわ。

• はたさん
  • 投稿日:2021.01.18

失が悪い

頼まない方が良いです。他社の方がアプリがいいです。
配達員さんがアプリで迷われてます
せかされるみたいで、雑です
問い合わせ先もメールしかない
対応悪いです

• 司 忍さん
  • 投稿日:2021.02.05

領収書が毎回入っていない

経費での食事の為に利用しているが、毎回領収書が入っておらず、自腹に。
その旨をカスタマーセンターに連絡すると、名前も名乗らずしどろもどろのバイトから、謝罪の電話です。とのこと。
要領を得ない内容で、領収書は自分で調べろ、話が噛み合わないので、社員とパナソニックをしたいと伝えると、店長が出払ってて~~
と何から何まで話にならず。
置き配は助かるが、こんな状態では二度と利用しない。

• wさん
  • 投稿日:2021.11.22

ありえない

注文し、待ち時間が書いてありその時間が迫ってきた頃に遅れるという報告があったのはまだいいのですがそれから配達員が手配できないのでキャンセルしますという報告がありました。長い間待ったあげく勝手にキャンセルされるなんて、できないなら初めから言って欲しかったですね。ほんとにありえません。待ち時間を返して欲しいくらいです。
今年1番無駄な時間を過ごしましたね。この時間があれば他のとこに頼めたかもしれないのに。待ち時間は2時間半。
とても感じが悪かったです。出前館は最低な企業だと思いました。
みなさんも出前館を使う時は気をつけてください。勝手にキャンセルされるかもしれませんよ。

• ヒロさん
  • 投稿日:2021.07.22

日本語が理解出来ないカスタマーセンターによるサポート

頼んだ品数とお店が届けてきた品数が違っていたので、ちゃんと連携出来ているのかの確認を依頼したところ、よく分からない回答が来ました。
出前館から必要な情報を渡したのかの確認であったにも関わらず、お店に確認してとマニュアルみたいな回答に絶句。
日本語が理解出来ず、意思疎通に問題のある奴をカスタマーサポートに置くなよ。

• 出前館最悪さん
  • 投稿日:2021.03.17

対応最悪

店の手違いで商品が足りず、問い合わせしたら、自分で店に電話しろと無責任な対応。
ウーバーイーツは全て対応してくれるので、出前館は二度と使いません。

• 投稿日:2021.04.28

サポートセンターの対応

クーポン利用で注文するも、日付を間違えたので、アプリから修正しようとするもできず
仕方なくサポートセンターに連絡をすることに。
予約の変更はできないとのことで、キャンセルするので、再予約してほしいとのこと。
利用したクーポンは復活するのか尋ねたところ、10分以上待たされた挙句、こちらでは
分からないので、問い合わせフォームから問合せしてほしいと。
サポートセンターから別の部署に申し伝えはできないか?尋ねると、それはできないと。

ちなみに、その問い合わせフォームから問い合わせしたものの、回答が来たのはおよそ
1か月後。
問い合わせが殺到しているとのことだが、そんなに問い合わせが多ければ、もう少し人員を増やして対応すればよいのでは?と感じる対応でした。

• TMさん
  • 投稿日:2020.11.18

ゴミ

まともに届かない、連絡がこない、出前の中でゴミの中のゴミ
★1すら烏滸がましい、届いてないのにクーポンが使われる
歩いて5分かからない距離を30分以上待たせる

• 投稿日:2022.03.11

アフターケア

昨日出前館でマック頼んだけど、間違えて全然違う商品来た。配達員がよその家に届けるのと入れ違えたらしい。置き配にしてたから確認も出来ず、カスタマーセンターにも中々つながらないし、マックに電話しても配達員の手に渡ったらうちは関係ありませんみたいな対応やし、クーポン利用したから700円位の支払いやったけど、結局未だ頼んだ商品は届かず。2度と頼まんわ。

出前館