出前館の口コミ・評判 92ページ目

住所をまともに書けない利用者ゴロゴロ

自分の住所をまともに書けない利用者ゴロゴロ。 遅配・誤配は必然。・・でいて、クレーム? 住所を正確な入力の仕方で入力出来なければ、地図アプリのGoogleは認識できません。当然ながらピンずれが発生します。 再住所検索、調査に時間を削られ、移動ガソリン代自己負担。 迷惑極まりない。 出前館に限ったことではないが、・・・。

対応最悪

店の手違いで商品が足りず、問い合わせしたら、自分で店に電話しろと無責任な対応。
ウーバーイーツは全て対応してくれるので、出前館は二度と使いません。

サポートセンターの対応

クーポン利用で注文するも、日付を間違えたので、アプリから修正しようとするもできず
仕方なくサポートセンターに連絡をすることに。
予約の変更はできないとのことで、キャンセルするので、再予約してほしいとのこと。
利用したクーポンは復活するのか尋ねたところ、10分以上待たされた挙句、こちらでは
分からないので、問い合わせフォームから問合せしてほしいと。
サポートセンターから別の部署に申し伝えはできないか?尋ねると、それはできないと。

ちなみに、その問い合わせフォームから問い合わせしたものの、回答が来たのはおよそ
1か月後。
問い合わせが殺到しているとのことだが、そんなに問い合わせが多ければ、もう少し人員を増やして対応すればよいのでは?と感じる対応でした。

ゴミ

まともに届かない、連絡がこない、出前の中でゴミの中のゴミ
★1すら烏滸がましい、届いてないのにクーポンが使われる
歩いて5分かからない距離を30分以上待たせる

アフターケア

昨日出前館でマック頼んだけど、間違えて全然違う商品来た。配達員がよその家に届けるのと入れ違えたらしい。置き配にしてたから確認も出来ず、カスタマーセンターにも中々つながらないし、マックに電話しても配達員の手に渡ったらうちは関係ありませんみたいな対応やし、クーポン利用したから700円位の支払いやったけど、結局未だ頼んだ商品は届かず。2度と頼まんわ。

本部

銀だこ注文して
届いたが
商品の数が足りておらす
配達員に伝え本部に連絡したところ
自分達は何も悪くない
対応出来ない
返金する気があるのか無いのか
女性の方の電話対応だったが
話し方も威圧的
こっちからしたら
どっちも悪いとしか思えないし
そもそも商品の数が出てるんだから
配達員が見れば良いわけだし
金だけを取ろうとするのが出前館さんの
やり方ですか?
非常に腹立たしいし
ちゃんとした対応が出来ないなら
客商売やめれば
もしくは電話対応し女性の方
ちゃんと謝罪出来るように
指導した方が良いんじゃないですか💢

配達が遅い and 対応最悪

40分で配達と記載があったが、実際は90分以上かかった。
チャットでの対応も提携文をつかうだけ、誠意も何もない。
2度と出前館では頼まない。
出前館の株主だが、全て売却する。こんな企業に投資はできない。

出前館は詐欺みたいだ

出前が来ない。サービスセンターはつながらない。問い合わせフォームでの問い合わせは無視。出前館は悪質でこわいです

会員登録がそもそもできない。ゴミ。

番号が間違っている訳でもないのに何度やっても認証コードが永久に送られてこず、挙句の果てには「連続してコードエラーのため一時的に認証を制限する」とか表示される。

そもそも会員登録しなきゃ注文出来ないならお店とメニュー選ばせてカートに入れさせる前に会員登録画面出してほしい。
一通り選び終わって後は注文するだけの状態で食べるの楽しみにしてるのに、選ばせるだけ選ばせて会員登録させません、注文出来ませんは酷すぎ。

評価1すらもつける価値ない。二度と使わない。

最低

ラーメンを発注しましたが、到着時間につかず、位置確認しても取りにすらきてない。店舗に確認したら作りおえて20分くらい経つがとりにきてすらいない。
店舗側は麺が伸びたので作り直しますよと対応してもらいましたが、きた配達員に遅すぎると言ったら、出前館のシステムがずっとそうだから、クレームなどは出前館本社に言ってくれと最低の対応。出前館本社にも問い合わせたが、返答なし。
こういう会社なんだなと思いました。本当に最悪でした。
店舗側も、出前館はやめた方がいいんじゃないかと思います。