キャンセルの対応がひどい
釜虎でクーポン利用で注文後、店舗(釜虎)都合でキャンセルの後、受諾したもののキャンセルの詳細メールはなく、配送状況は[配送完了]に。クーポンの返還や差額分の返金についても詳細連絡なく、2週間が経ち、メール問い合わせをするも返信は遅いし、クーポンコードを教えてくれと連絡があったのみで本来注文履歴を確認すればわかるはずのことなのにまともに対応する気配がない。酷すぎる
直接業務委託員ではだめ
地方の方には運送会社等を通して配達員を雇っている場合があります そちらの方が業務委託している会社がクレー厶 トラブルの対応などしっかりしている場合が多いです
勝手にアカウントを削除
しばらく使っていないという勝手な理由で
アカウントを削除されており
利用しようと思い再度登録しようとすると
この電話番号は一度使用したから使えない
もう一台契約しろってか
弁護士に裁判依頼したけど
利用登録勝手に削除しておいていつまでも
こちらの個人情報をいつまでも利用するな
酷い対応
注文した商品が届かず、問い合わせましたが50分以上繋がらず、繋がったかと思いきや途切れ、結局商品は届きませんでした。挙げ句の果てには全額返金以上の対応はしませんと宣言され、やりとりをしていく内にクレーマーの様な扱いをされました。この様な対応が一度や二度であれば許せますが、何度も繰り返し同じような酷い対応をされるので出前館は適切なサービスをされないのだなと受け入れ、二度と利用しない様にしようと決めました。
悪いレヴューは記載されない
配達予定時間より1時間遅れで到着。ビザはほんのり位の温かさ、、、もうその店は頼まないかな。
配達品質の劣化
以前から長年利用してきましたが、最近の事業急拡大と配達員の業務委託が始まったあたりから、何かおかしくなってきたように思います。遅れる 寄り道 溢れているなど、配達品質の劣化が見られ、そのような配達品質で食べ物を扱われることに嫌悪感を感じたので利用を控えるようになりました。残念です。
隣の家に置いて行った
チャイムを鳴らし玄関横のベンチに置いて行く様にお願いしておきました。チャイムが鳴ったので出て行ったら、お隣の足の不自由な
おばぁちゃんが杖をついて立っていました。
「ピザ頼みましたか?」配達員が来たけど私は○○ですよ
と言ったけど‥ちなみに我が家と隣は同じ苗字です。
隣の方はフルネームを言ったそうですが、配達員はそうですよと
ピザを置いて帰ってしまった。
確認不足です。お隣の方に迷惑かけて申し訳ないです。
いい加減な配達しないで下さい。
商品と配達に関して無責任
初回値引きクーポンを配っていたので使ってみましたが、初回値引き以外では以外では使いたくないです。
商品の内容(間違った物が来たり、商品が足りない等)や配達に問題があっても(遅い、トラブルあっても迅速対応しない)、出前館も店も無責任で迅速な対応をしない。どちらも相手に責任を押しつけている。
次に商品の値段が店で食べたり、直接テイクアウトしたとき比べて高く設定されている。客から配達料を取った上に、店にも仲介手数料をかなり要求しているようです。宣伝にお金をかけすぎなのでは?
要注意!不正利用された
2年ほど前に2度利用したきりの出前館から、注文確定しましたとメールがきた。
出前館など忘れていたし身に覚えのない事なのでフィッシングメールかと思ったけれど自身の名前がメール本文にあるので出前館のサイトにログインして履歴をみると、自分の住所とかけ離れた他府県3か所に配達されていた。
出前館の対応はメールのみ、アカウント停止するのであとは自分でクレジットカード会社に問い合わせてくれとだけ。出前館は絶対に利用しないほうがいい。
配達員の質が悪い
出前館に口コミを書いたら反映されなかったのでこちらへ書き込みます。
今日の配達員は最悪だった。GPSを見ながら到着を待っていたら家の近所を通り過ぎ全く違う場所に行ってしまった。そのまま配達されていたら20早く到着出来ていた。なぜあんなに違う場所に行ったのか?GPSはないのか?と配達員に尋ねるとGPSはあるし到着予定時刻より10分遅れただけやから問題ないと言われた。そうではなく、すみません。の一言を言えないのか…中年の大人の男性だった。大人とは思えない返答に腹が立ち、弁当が不味く感じた。