出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 96ページ目

出前館に関するみんなの評判

• すだちさん
  • 投稿日:2021.08.21

配達員の質が悪すぎ

ゴールド会員程度のユーザーです。
出前館の配達員が配達のお店で注文、商品をピックアップしてから何故かうちを素通りして明らかに他店の位置で20分ほど静止。ようやく動いたと思ったらまたうちを素通りして予定時間過ぎてうちに到着。
同時に複数軒配達してる? それにしても他店で待ってる時間で充分うちに届けて戻れるよね? というか他人に自宅の位置情報が見られるっておかしくないか?
正直うちの辺じゃウーバーの方が早いしまともな人ばっかりだから、今後は出前館の配達員のとこは利用しない。絶対

• 投稿日:2022.01.12

勝手に強制退会

出前なんて年に1回か2回しか頼まないのに使ってないから退会させられ、しかも同じ電話番号からは特定の期間が経たないと登録出来ないらしい。
問い合わせへの返答も遅いし、新規登録したい場合は期間は伝えられないが登録出来るようになるまで待て、と自分勝手な言い分。
しかもクーポン等の不正理由をあげられ、特に何もしていないのにこちらが悪いようか書き方。
使いたい時に使えないなら存在意味なし。

• 投稿日:2021.09.28

ウーバーイーツと変わらん

まずCMなどでアツアツ届く、スイスイなど歌っているが(謳っている)予定時間よりも遅くなる事が当たり前
インターホンがなり出ても挨拶なし当たり前。
しっかり教育して欲しい。
ギガワークだからしょうがないが最低限のマナーと礼儀は忘れずに配達して欲しい。

• 疑問さん
  • 投稿日:2022.06.21

出前館は多分いい加減なのだと

お店で働いてるものなのですが、お店はきちんと配達員に商品を渡したのに、お客様起因でキャンセルなので私が働いてる店がなんの落ち度もないのに全額7000円ほどまるかぶりです。そんなのありますか。注文受けて作ったのにキャンセルなったら全部店負担。世の中こんなんでいいのでしょうか。正直に働いてる現場は何の落ち度もうないのにまるかぶり。どういうコンプライアンスですか。。バイトの上の人がかわいそうでした。バイトだけどそれくらいは理不尽だとわかります。

• 投稿日:2022.01.08

ひどいサービス

注文して決済後、悪天候のため店舗側よりキャンセルの連絡があった。返金等は出前館に問い合わせて欲しいと言われサポートに連絡したが店舗側でキャンセルされていないため客側の方で店舗に問い合わせしろとのこと。。。なんのためのサポートか。対応が酷すぎる。。。2度と使わない。

• ヒデさん
  • 投稿日:2020.11.10

舐めてるのか?

スーパーのお惣菜以下 味、質、量 すべて 駄目駄目 頼まない方が良いよ。損してガッカリするだけだから。

• たまさん
  • 投稿日:2022.12.26

はじめて利用したけど、時間はかなり遅れての到着予定にされるし。
現在地を見ても近くまできてるのになかなか来なくて。
そのうち、急に『お届け完了』の画面になった。
でも、届いてないので近所を回ったが、どこにも置いてある気配はない。
チャットでしか問い合わせできず…聞いてみると…お届け先のピン留めがズレてたとかで、『破棄しました。返金もできない』と返事が来ました。
こんなひどい目にあったのははじめてです。
同じ日本人としてはずかしい。
もう絶対に利用しません。

• sho3さん
  • 投稿日:2021.12.14

コールセンターの対応

吉野家で注文したところ間違った商品がきたので
コールセンターの女性と話すことになったのだが
注文者の私が間違えたのではないかと疑ってきたので激怒した。

その時は話ができる気分でなかったので後日日中に電話をするよう指示をするも次に掛かってきたのは夜中。
気分が悪くなったので日を改めて電話するよう伝えるもその後は一切連絡がなくなった。

これがCMを放映する企業のやり方なのかと考えて
しまうし、今後利用することはない。

• 投稿日:2022.10.05

予定通りじゃない!

何度か利用させてもらっているが、予定時間に到着しない事が割と多い。その連絡が到着予定時間になってやっと来たり。
たまたまその配達員がダメだったのかもしれないが、遅れてきておいてこちらも見ずにスマホを操作しながら商品を突き出すように手渡し。
もちろんとても感じの良い配達員さんもおられます。配達員の審査はちゃんとしてほしい。

送料無料のキャンペーン中に注文したら商品が用意できないとキャンセルされた。しかも注文から10分以上経って。そんなキャンペーンやってたら混雑するのは当たり前。ちゃんと対策できているのか。

• 投稿日:2022.08.17

残念

配達員から連絡きて住所が分からないと言われて
外国人の方だったので、電話で目印を言いながら誘導
するも、話がなかなか通じない。
住所をメールで送れと言われたけどそもそも出前館に住所は
登録してるし、個人情報の管理なってなさすぎる。
到着した時にお客様の住所間違えてるね!とか言われて
間違えてもいないのに、こっちのせいにされる。
外国の方が配達するなとは言わないけど教育はしてほしい
と思いました。残念です。

出前館