出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 97ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.10.01

出前館の対応が最悪

商品が異なるものが届きサポートセンターへ連絡
何度か連絡するも2時間何も対応されずに痺れを切らし返金してくださいという問い合わせをしたところ即対応
飲食を扱うにも関わらず、商品な対応はせず、簡単な返金対応の時だけすぐに返信がきた
頼んだ商品がラーメンだっため、ただ時間とお金と食べ物を出前館のせいで無駄にした
店ではなく、本部の対応が最悪な貯めといて何かあったら返金を要求するのが身の為
サイトは退会し今後は利用しない

• みーなんさん
  • 投稿日:2022.06.10

対応が悪い

勝手にキャンセルされて通知はメールしたの一点張り

アプリの通知は準備中になったまま‥2時間待って店舗に連絡したら出前館からキャンセルの連絡があったと‥他のアプリじゃこんなことない
こんなに使いにくいサービスならウォルトやウーバーの方が親切で使いやすいと思います
毎月5回以上利用していたけど、こんなことがあると使いたくなくなる‥

• なびさん
  • 投稿日:2022.10.12

カスタマーサポートの対応最悪

家族で注文が重なってしまい、誤注文の分をキャンセルしたいとセンターへ問い合わせした。
最初こそキャンセルに取り合うような姿勢を見せたが、「店が作ってしまっていたら、キャンセル不可」と言われ、早く店舗へ連絡するようお願いするも、「少々お待ちください」と勝手に保留にされた。 あげく、店が作ってしまってたのでキャンセル出来ないと。重複に気づいて連絡したのは、注文からわずか1分後だったのにも関わらず、無駄に時間稼ぎされた。
二度と利用しない。

• 投稿日:2021.07.17

誤配が2度も

一度は隣家の注文品がこちらに届き、今回はこちらの注文品が隣家へ。
違う店舗を利用したので、出前館のシステムの問題ですよね。

他の方も書かれていますが、低い評価のレビューは載せないのも、悪質。きちんとした意見もあるでしょうにアプリは5ばかり。3以下は見かけません。

便利だと思ったけれど、誠意のない企業は利用したくないです。

• 投稿日:2021.10.22

ありえない!

全く違う店舗の商品が届いた!ありえなくないですか?
2人前注文し、間違った商品も2人前だったからとりあえずお腹は満たしましたが。
食べたいものが食べられず、不満いっぱいです!!!
お詫びの品は300円クーポンのみ!
なめてんの?
こんな事よくあるの?
とにかくびっくり!!!

• 投稿日:2023.03.14

嫌なことされたから書きにきてるだけだろ

だいたいの評価サイトもそうだけど結局良いことを書きにわざわざ来ることなんて少ない
嫌なことされたから書きに来てやろうってやつの方が多い
私の地域の出前館の配達員さんはみんな丁寧で中には
現金払いのとき、お金を置くトレーの上にスマホの電卓でいくらですと示して下さる方もいる
こういう所を参考にする場合はそういう事もあるんだなと念頭に置くぐらいがちょうどいいと思う

• 投稿日:2022.03.10

無能

運営とサポートがゴミみたいな会社
卑しいLINE連携、問い合わせても碌な回答は来ない
送料無料じゃなけゃ誰も頼まないだろうなw

• 初利用出来なかったさん
  • 投稿日:2021.12.08

そもそも届かなかった

二千円クーポンに釣られて初利用をしてみようと登録。
到着まで2時間くらいだったが、まあいいやと注文しました。
その後、配達予定時刻の五分前にSMSで遅延の連絡があるも、どの程度遅れるかは記載なし。
そのまま待っているも連絡がないままで、アプリの現在の状況も商品の準備中で変わらない。
最終的には元々の到着予定時刻を1時間過ぎたところで電話があり「ドライバーがいなくていつ届けられるかわからないのでキャンセルにしてほしい」と言われ、そのままキャンセルにしました。

いや、もっと早く連絡できたでしょと。
予定時刻1時間過ぎるまでドライバーなんとかなると思ってたのでしょうか。

• 投稿日:2022.06.28

配達予定時間2分前に

配達予定時間2分前に配達員の手配が見つからなかった為キャンセルとなります。
こっちは待ってたのにギリギリになってからのキャンセル挙句の果てにどの店も時間外になってしまった。配達員確保した上で注文取れや
こんな商売なら辞めた方がよろしいのでは?

• たろさん
  • 投稿日:2022.08.29

到着予定時間後に配達員不足でキャンセル。時間通りに食事したい方はオススメできません

注文後到着予定時間を過ぎてからのキャンセル…
もっと早くキャンセル、若しくは注文前から受けれないように出来ないようです。
これが今回入れて2回ありました…
サポートチャットで聞いてもテンプレの出前館の仕様ですしか帰ってこない。
なにか用事等ありその時間までに食事を終えないと行けない方、おかずのみ注文して自宅で主食を用意する方。本気でおすすめしません。

出前館