嫌なことされたから書きにきてるだけだろ
だいたいの評価サイトもそうだけど結局良いことを書きにわざわざ来ることなんて少ない
嫌なことされたから書きに来てやろうってやつの方が多い
私の地域の出前館の配達員さんはみんな丁寧で中には
現金払いのとき、お金を置くトレーの上にスマホの電卓でいくらですと示して下さる方もいる
こういう所を参考にする場合はそういう事もあるんだなと念頭に置くぐらいがちょうどいいと思う
無能
運営とサポートがゴミみたいな会社
卑しいLINE連携、問い合わせても碌な回答は来ない
送料無料じゃなけゃ誰も頼まないだろうなw
そもそも届かなかった
二千円クーポンに釣られて初利用をしてみようと登録。
到着まで2時間くらいだったが、まあいいやと注文しました。
その後、配達予定時刻の五分前にSMSで遅延の連絡があるも、どの程度遅れるかは記載なし。
そのまま待っているも連絡がないままで、アプリの現在の状況も商品の準備中で変わらない。
最終的には元々の到着予定時刻を1時間過ぎたところで電話があり「ドライバーがいなくていつ届けられるかわからないのでキャンセルにしてほしい」と言われ、そのままキャンセルにしました。
いや、もっと早く連絡できたでしょと。
予定時刻1時間過ぎるまでドライバーなんとかなると思ってたのでしょうか。
配達予定時間2分前に
配達予定時間2分前に配達員の手配が見つからなかった為キャンセルとなります。
こっちは待ってたのにギリギリになってからのキャンセル挙句の果てにどの店も時間外になってしまった。配達員確保した上で注文取れや
こんな商売なら辞めた方がよろしいのでは?
到着予定時間後に配達員不足でキャンセル。時間通りに食事したい方はオススメできません
注文後到着予定時間を過ぎてからのキャンセル…
もっと早くキャンセル、若しくは注文前から受けれないように出来ないようです。
これが今回入れて2回ありました…
サポートチャットで聞いてもテンプレの出前館の仕様ですしか帰ってこない。
なにか用事等ありその時間までに食事を終えないと行けない方、おかずのみ注文して自宅で主食を用意する方。本気でおすすめしません。
いつも配達員予定の50分後
いつも注文すると、予定時刻をはるかにこえた時間に届きます。
車で買いに行った方が早かった。と思うくらいです。
しかも冷めまくっていて、雨の日はびちゃびちゃになってます。
適当な配達しやがってむかつくなぁ。と腹立たしく思います。
配達員はみんな口を揃えて今日が初日で…といいますが、すごく新人さんが多いんですね。しっかりしてほしいですね。
配達されず
初めて注文したが、2時間待たせて、結局キャンセルされました。
返金するからいいでしょうみたいにいわれて、正直呆れました。
ホント最悪です。
もう二度と注文しません。
ホント最悪!
今から晩ごはん買いに行かないといけない。
対応が最悪でした。
配達予定時刻をすぎても届かずどんどんと伸ばされかなり長い間待ちました。
つぎの予定もあるしいつ届くのかもわからないので問い合わせの電話をしましたが繋がらず、お問い合わせメールを送ったらお店と直接やりとしてくださいとなげやりな定型文しかいただけませんでした。
結局次の予定がある為に食べられず、無駄にお金だけ払ってめちゃくちゃ気分悪かったです。
残念です。
注文を勝手にキャンセル
17時30分頃注文をして待っていると全く届かず注文画面を見るとドライバーが取りに向かっています画面。
しかしドライバーが動かないまま30分。予定時刻もとっくにすぎメールを確認すると注文から1時間後にお店の都合でキャンセルされたとのメール。
お問合せにメッセージを送っても返事もなく返金はまだされず。
クソみたいなサービス。二度と使わないです。
分かりにくい
『配達員の自動マッチングが時間内に行われなかった為…』キャンセルとなった。
そんな説明どこに書いてあんかなと。
初心者には分かりにくい。
こんな事があるなら初めから使わない。
便利だと思って初めて利用したけどほんと使えないんだなと知った。
今日の予定が狂った。
二度と使わないし誰にも薦められない。
宣伝すら見たくない。