いつも配達員予定の50分後
いつも注文すると、予定時刻をはるかにこえた時間に届きます。
車で買いに行った方が早かった。と思うくらいです。
しかも冷めまくっていて、雨の日はびちゃびちゃになってます。
適当な配達しやがってむかつくなぁ。と腹立たしく思います。
配達員はみんな口を揃えて今日が初日で…といいますが、すごく新人さんが多いんですね。しっかりしてほしいですね。
配達されず
初めて注文したが、2時間待たせて、結局キャンセルされました。
返金するからいいでしょうみたいにいわれて、正直呆れました。
ホント最悪です。
もう二度と注文しません。
ホント最悪!
今から晩ごはん買いに行かないといけない。
対応が最悪でした。
配達予定時刻をすぎても届かずどんどんと伸ばされかなり長い間待ちました。
つぎの予定もあるしいつ届くのかもわからないので問い合わせの電話をしましたが繋がらず、お問い合わせメールを送ったらお店と直接やりとしてくださいとなげやりな定型文しかいただけませんでした。
結局次の予定がある為に食べられず、無駄にお金だけ払ってめちゃくちゃ気分悪かったです。
残念です。
注文を勝手にキャンセル
17時30分頃注文をして待っていると全く届かず注文画面を見るとドライバーが取りに向かっています画面。
しかしドライバーが動かないまま30分。予定時刻もとっくにすぎメールを確認すると注文から1時間後にお店の都合でキャンセルされたとのメール。
お問合せにメッセージを送っても返事もなく返金はまだされず。
クソみたいなサービス。二度と使わないです。
分かりにくい
『配達員の自動マッチングが時間内に行われなかった為…』キャンセルとなった。
そんな説明どこに書いてあんかなと。
初心者には分かりにくい。
こんな事があるなら初めから使わない。
便利だと思って初めて利用したけどほんと使えないんだなと知った。
今日の予定が狂った。
二度と使わないし誰にも薦められない。
宣伝すら見たくない。
時間がめちゃくちゃ
申し込み時点では、『20〜30分』と書いてあったので注文をしたら、注文終了した時に『120分後にお届け』と表示された。びっくりしてキャンセルしようにもできない。注文した店に電話すると、「商品はすぐにできるけど配達する人が来ない」とのこと。店から出前館に電話してもらい、出前館から電話をもらった。注文はキャンセルできた。
自分で店に行くと商品を揃えて待っていてくれた。
単品価格も出前館だとだいぶ高くなっている事を知らなかった。店に行けば、1450円で済むのに、出前館だと2250円。
送料無料期間でも、これだけ乗せている。
いろいろあり、二度と出前館は利用しない。
時間指定って何ですか?
できもしない機能をつけないでください。
Uberでも時間は指定出来ないのに無理しないでください。
配達員が見つからずにキャンセルになるのはアプリの問題とトラブル発生時に責任を配達員に押し付けるからですよね。
改善される見込みもないので今後もキャンセル多発、評価ももっと下がるでしょう。
常識がなってない
予定時刻から20分も遅れてるのに、すみませんの言葉も無く、冷めた商品をはいと渡されただけ。
冷めた料理に送料まで払って元値より高いお金出すのがバカらしくなりました。
もう二度と利用しません。
質
ウーバーより若干、配達員の質が良い気がする、、、。
かと言ってわざわざ出前館でしか頼もう!と思わないけど笑
他のフードデリバリーの方がマシ
置き配指定しているのに在宅確認できないと勝手にキャンセルをされ、お金だけ無駄に払わされる。
また、配達人の匙加減で在宅確認を行うので意味がわからない。
他のデリバリーではこんなことはないです。
システムなのかマニュアルなのか知りませんが、運営元が信用できない。
他のデリバリーサービスを利用した方が良いと思います。