出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 99ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.02.24

対応が悪い

間違えた操作をしてしまい(これに関しては私が悪い)、すぐに連絡をし、キャンセルではなく時間をずらして欲しい依頼をしたが、、、出来ないの一点張り。
またキャンセルする訳ではないのに、ひたすらキャンセルキャンセル、、、しまいにはクーポン使えなくなりますが宜しいですか?とか言う始末。
私としては、出来ないことでも店舗に電話してみて時間をずらせないかすぐ交渉してみますくらいな感じで言ってくれたら出来る限りのことをしてくれたんだなと思いますが、キャンセルやご返金のことばかりを先に話されてうんざりです。
結局マニュアルでしか動けず、お客様のことなんか考えていない言動でガッカリでした。

• 投稿日:2022.08.27

キャンセルされました

普通に注文が確定して、到着まで20分くらいになったころ、対応できるドライバーがいないのでキャンセルという旨の連絡。

雨という天候もあったのかもしれませんが・・

仕方ないので、夕飯の材料の買い出しの為、スーパーへ。
そこから食事の支度。

時間返してほしいです。

配達できないのなら、何故注文を受け付けるのか?
順番がおかしい。

2度と利用しません。

• ちょんさん
  • 投稿日:2022.10.21

勝手に退会処理されてた

結構頻繁に利用してたのですが、ある日突然退会処理されてました。
その日もいつも通り出前館を利用しようとアプリを開いたら、ログイン出来ませんという表示がでて全く使えず。
次の日も同じく1日全く使えず。
問い合わせしてみたら、退会処理がされた後はどうにも出来ないので、新規会員登録が出来るまで待つしかないと言う返信。
意味がわからない。こちらは何もしてないないのに、原因が分からず困っているのに待つしかないはないのでは?どうにかして欲しいと伝えても同じ反応。不愉快極まりないです。残念。

• yoshiさん
  • 投稿日:2022.12.09

商品が一部届かなくても送料はとられる 再配達 or 全キャンセルの対応もしてくれない。

商品が一部届かなかったので問い合わせ。
再配達の仕組みは無くなったので、一方的に届かなかった分返金するとのこと。

送料払ってるんだから再配達にしてほしいというが、無理の一点張り。
全部欲しければ再度送料払って再注文になるらしい。
サポートのチャットはテンプレで態度が悪いし店舗側にも問い合わせてくれない。
途中から全部に送料払ってるんだからもう一度注文してくれというと無視される。

他のデリバリー系サービスと比べてサポートが悪すぎる。

最悪商品が届かず送料は返金されないくらいの気持ちじゃないと使えない。

• 投稿日:2021.05.22

怒りを超えて笑い呆れ、違反じゃないの?

クレジット注文確定後、配送まで90分と言う事で待って居たら、メールが届いて唖然としました。

配達員が店に取りに行ったら閉店していたので注文キャンセルしました。

考えられますか? しかも電話では無くメールのみ。
これって違反じゃないのかな?

余りにもいい加減なので消費者センタに通報します。

• kyさん
  • 投稿日:2021.08.02

時間を守らない。解除できないラインメッセージ

時間に遅れる事は少ないですが、指定時間より40分も早く届くことが多々ありました。
時間が早まる時もこちらへの連絡はありません。

また、ラインへ宣伝メッセージが頻繁に届きますが、それが解除できません。
ブロックしても届くので、
出前館サポートに問い合わせたところ、そのような仕様なので嫌ならラインをアンインストールしてくださいとの事。
U

• みっぴさん
  • 投稿日:2021.07.03

決済エラー

いきなり出前館から『【再送】決済エラー』と
付けられたメールがきました。
(再送←過去送られてもきてない)
何かと思ったら2019年度から2021年の4月までの決済エラーで、未払いがあると。
URLに、ただ支払えと支払い方法だけ載せてきて、いつの分のものが詳細さえ添付なし。悪質。
詐欺かと思いキャリアに問い合わせ、2019年のものは記載できないと。
しかも、件数と金額が違う。
ちゃんと確認できれば支払いもしますが、こんないい加減な払え払え詐欺のような出前館のやり方には納得できません。
向こうからきちんと連絡が来るまで放置。

• 投稿日:2021.04.15

レビューについて

出前館のレビューに不満じみた文章を書き込みしても全く反映されません。

• 水無月さん
  • 投稿日:2020.10.16

むしろマイナス

今、食べたいから頼んでんのに2時間待たすって何?だったら配達時間に40分なんてウソ表記してんじゃねぇよ。
金輪際、利用しません。

• おまえちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.30

信じられない

35分待たされたのはいいが謝罪の一言もなかったのがビックリ。2度と利用しない。

出前館