出前館の口コミ・評判 100ページ目

時間を守らない。解除できないラインメッセージ

時間に遅れる事は少ないですが、指定時間より40分も早く届くことが多々ありました。
時間が早まる時もこちらへの連絡はありません。

また、ラインへ宣伝メッセージが頻繁に届きますが、それが解除できません。
ブロックしても届くので、
出前館サポートに問い合わせたところ、そのような仕様なので嫌ならラインをアンインストールしてくださいとの事。
U

決済エラー

いきなり出前館から『【再送】決済エラー』と
付けられたメールがきました。
(再送←過去送られてもきてない)
何かと思ったら2019年度から2021年の4月までの決済エラーで、未払いがあると。
URLに、ただ支払えと支払い方法だけ載せてきて、いつの分のものが詳細さえ添付なし。悪質。
詐欺かと思いキャリアに問い合わせ、2019年のものは記載できないと。
しかも、件数と金額が違う。
ちゃんと確認できれば支払いもしますが、こんないい加減な払え払え詐欺のような出前館のやり方には納得できません。
向こうからきちんと連絡が来るまで放置。

レビューについて

出前館のレビューに不満じみた文章を書き込みしても全く反映されません。

むしろマイナス

今、食べたいから頼んでんのに2時間待たすって何?だったら配達時間に40分なんてウソ表記してんじゃねぇよ。
金輪際、利用しません。

信じられない

35分待たされたのはいいが謝罪の一言もなかったのがビックリ。2度と利用しない。

最低!!

初めての注文には対応がよいが、、、
次回からは、最高で4~5時間サイトに注文しても、、、
結局、タイムオーバーで注文出来ません。
土日はわかりますが、やっと繋がるかなと思うと時間外になってしまいます。
今日も5時から、出前舘にアクセクして、注文がてきたのが、9時前でした。
て、、、到着した商品は完全に冷めきっており、前回注文したものと比べると、明らかに、量も違う。
そうなんで、商売?
そこのお店は、2度と頼みません。
だけど、ピザーラだけは、お客さんを大事にしてくれます。

企業としていかがなものか

アプリからクレカのセキュリティコードやクーポン欄をタップすると画面が真っ白になり使えない。
何度問い合わせを送っても返信が無い。
商品を置く棚を用意してあるのに地面に置く。
1時間以上遅れても謝罪なし。
斜めになって溢れても謝罪なし。

ここまで見事な企業だとは思いませんでした。
さぞ素晴らしい教育をなさっているんですね。

一時間待ちの後、一方的な注文キャンセル

注文して、一時間まち、遅れているとSMSが届きました。
その後、遅延後の時間になっても届かず、再度SMSで注文キャンセルの連絡がありました。
クレジット決済はされたままで、画面上の注文はそのままの状態。
本当に支払いもキャンセルされたかわかりません。
商品単価にそれぞれ数百円上乗せしてるけど、サービスは最低ですね。
二度と使いません。

カスタマー最悪

マクドナルド
今は発売されていないメニューが掲載されていてそれを頼んだら、ある物だけしらっと届きました。明らかに商品がなく商品が足りないのに、なぜそのまま配達になるのか理解不能。
出前館のカスタマーサポートも返信は翌日、明らかにテンプレート送りつけてきただけ。なんの解決にもなりません。
せめてどういう背景かもう少し利用者の気持ちに寄り添って対応していただきたい。
もう7、8回嫌な思いしてます。

問い合わせを

初めての利用したがひどかった。
商品が届かないので問い合わせをしたが返答なし。
さらに出前館のほうにもしたが返答なし。
やっと届いたら冷めきっており、他の配達との順番がありと言われ。そんなの客には関係ないし。
ましてやうちのほうが近いのに、わざわざ反対方向に向かってたし。いまだに何も返答なし!