出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 100ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.08

最低!!

初めての注文には対応がよいが、、、
次回からは、最高で4~5時間サイトに注文しても、、、
結局、タイムオーバーで注文出来ません。
土日はわかりますが、やっと繋がるかなと思うと時間外になってしまいます。
今日も5時から、出前舘にアクセクして、注文がてきたのが、9時前でした。
て、、、到着した商品は完全に冷めきっており、前回注文したものと比べると、明らかに、量も違う。
そうなんで、商売?
そこのお店は、2度と頼みません。
だけど、ピザーラだけは、お客さんを大事にしてくれます。

• 向こうの人さん
  • 投稿日:2022.02.28

企業としていかがなものか

アプリからクレカのセキュリティコードやクーポン欄をタップすると画面が真っ白になり使えない。
何度問い合わせを送っても返信が無い。
商品を置く棚を用意してあるのに地面に置く。
1時間以上遅れても謝罪なし。
斜めになって溢れても謝罪なし。

ここまで見事な企業だとは思いませんでした。
さぞ素晴らしい教育をなさっているんですね。

• uzoさん
  • 投稿日:2022.08.04

一時間待ちの後、一方的な注文キャンセル

注文して、一時間まち、遅れているとSMSが届きました。
その後、遅延後の時間になっても届かず、再度SMSで注文キャンセルの連絡がありました。
クレジット決済はされたままで、画面上の注文はそのままの状態。
本当に支払いもキャンセルされたかわかりません。
商品単価にそれぞれ数百円上乗せしてるけど、サービスは最低ですね。
二度と使いません。

• らららさん
  • 投稿日:2023.05.17

カスタマー最悪

マクドナルド
今は発売されていないメニューが掲載されていてそれを頼んだら、ある物だけしらっと届きました。明らかに商品がなく商品が足りないのに、なぜそのまま配達になるのか理解不能。
出前館のカスタマーサポートも返信は翌日、明らかにテンプレート送りつけてきただけ。なんの解決にもなりません。
せめてどういう背景かもう少し利用者の気持ちに寄り添って対応していただきたい。
もう7、8回嫌な思いしてます。

• たくさん
  • 投稿日:2023.03.24

問い合わせを

初めての利用したがひどかった。
商品が届かないので問い合わせをしたが返答なし。
さらに出前館のほうにもしたが返答なし。
やっと届いたら冷めきっており、他の配達との順番がありと言われ。そんなの客には関係ないし。
ましてやうちのほうが近いのに、わざわざ反対方向に向かってたし。いまだに何も返答なし!

• 投稿日:2022.12.18

ユーザーにだけリスクを負わせる仕組み

注文後の到着予定時間を一切変えないまま1時間以上の遅延。店に電話してキャンセルするように伝えても無視、カタコトの日本語で届けるの繰り返し。
客側からのキャンセルは認められないので泣き寝入り。
出前館のコールセンターもアプリもクレーム入れる方法なし。
これはユーザーのリスクだけ高い仕組みなので、改善されないと怖くて使えない。

• 虫さん
  • 投稿日:2021.08.16

リンガーハット新製品台無し

リンガーハット側は袋の底とスープの入った麺の容器と
具材の入った容器の間に煮崩れ防止の為の段ボールを施してあったが、それを台無しにする運び方、中では容器ごと斜めに、スープはこぼれ出し、袋の中でタプタプ、配達員は持てば気付くはずの物を知らん顔で届けて来た、直ぐにカスタマーに電話、ものすごく繋がりが悪かったが要件は伝わり返品をして終了、腹立たしい出来事だった

• ざんねんさん
  • 投稿日:2022.11.19

2度と頼みません

いつもお世話になっていました。

価格については、お願いしていたので不満はありませんでしたが、今回はひどすぎます。

あまりに偏りすぎて、食べられているみたいで気持ち悪かったです。
配達員の名前もわからず、何をされているか不安になったため、2度と頼みません。皆様にもおすすめしません。

• ざんねんさんがアップロードした画像

• ニャッキさん
  • 投稿日:2021.08.21

テキトーなメール。対応。

雨が降っているときに注文。1時間経ち店舗から連絡あるも、配達員から連絡なし。その数十分後配達員到着。雨でスマホが濡れ注文先も確認できずに対応出来なかったとのこと。
はぁ?
それじゃ機能してないし、注文なんて受けるな!こんだけ待つならキャンセルして他のデリバリーサイトにお願いするわ!
その後配達員も電話番号はサイトの問い合わせ先にあると適当なことを言い、調べると電話番号なし。メールにて問い合わせ先を確認するも注文店の電話番号のように記載されている。
配達員及びメールに出前館から連絡させると確認するも連絡なし。数日たっても!
もう適当な対応で適当な処理しかできないなら使いません。

• 社会の目さん
  • 投稿日:2020.12.28

配信アプリで 配信しながら

有名な配信アプリで 配信しながら配達を行ってる配達員もいれば
混雑してる通りのマックで路駐など 割り込み 煽りなど 最悪な
配達員が多すぎる。
商品を車につむ時に 雑に積むし。

出前館が委託してる 北海道の会社 本当に大丈夫なのか?
二度と頼みたくもない。

出前館