出前館の口コミ・評判 101ページ目

商品が一部届かなくても送料はとられる 再配達 or 全キャンセルの対応もしてくれない。

商品が一部届かなかったので問い合わせ。
再配達の仕組みは無くなったので、一方的に届かなかった分返金するとのこと。

送料払ってるんだから再配達にしてほしいというが、無理の一点張り。
全部欲しければ再度送料払って再注文になるらしい。
サポートのチャットはテンプレで態度が悪いし店舗側にも問い合わせてくれない。
途中から全部に送料払ってるんだからもう一度注文してくれというと無視される。

他のデリバリー系サービスと比べてサポートが悪すぎる。

最悪商品が届かず送料は返金されないくらいの気持ちじゃないと使えない。

怒りを超えて笑い呆れ、違反じゃないの?

クレジット注文確定後、配送まで90分と言う事で待って居たら、メールが届いて唖然としました。

配達員が店に取りに行ったら閉店していたので注文キャンセルしました。

考えられますか? しかも電話では無くメールのみ。
これって違反じゃないのかな?

余りにもいい加減なので消費者センタに通報します。

時間を守らない。解除できないラインメッセージ

時間に遅れる事は少ないですが、指定時間より40分も早く届くことが多々ありました。
時間が早まる時もこちらへの連絡はありません。

また、ラインへ宣伝メッセージが頻繁に届きますが、それが解除できません。
ブロックしても届くので、
出前館サポートに問い合わせたところ、そのような仕様なので嫌ならラインをアンインストールしてくださいとの事。
U

決済エラー

いきなり出前館から『【再送】決済エラー』と
付けられたメールがきました。
(再送←過去送られてもきてない)
何かと思ったら2019年度から2021年の4月までの決済エラーで、未払いがあると。
URLに、ただ支払えと支払い方法だけ載せてきて、いつの分のものが詳細さえ添付なし。悪質。
詐欺かと思いキャリアに問い合わせ、2019年のものは記載できないと。
しかも、件数と金額が違う。
ちゃんと確認できれば支払いもしますが、こんないい加減な払え払え詐欺のような出前館のやり方には納得できません。
向こうからきちんと連絡が来るまで放置。

レビューについて

出前館のレビューに不満じみた文章を書き込みしても全く反映されません。

信じられない

35分待たされたのはいいが謝罪の一言もなかったのがビックリ。2度と利用しない。

むしろマイナス

今、食べたいから頼んでんのに2時間待たすって何?だったら配達時間に40分なんてウソ表記してんじゃねぇよ。
金輪際、利用しません。

最低!!

初めての注文には対応がよいが、、、
次回からは、最高で4~5時間サイトに注文しても、、、
結局、タイムオーバーで注文出来ません。
土日はわかりますが、やっと繋がるかなと思うと時間外になってしまいます。
今日も5時から、出前舘にアクセクして、注文がてきたのが、9時前でした。
て、、、到着した商品は完全に冷めきっており、前回注文したものと比べると、明らかに、量も違う。
そうなんで、商売?
そこのお店は、2度と頼みません。
だけど、ピザーラだけは、お客さんを大事にしてくれます。

企業としていかがなものか

アプリからクレカのセキュリティコードやクーポン欄をタップすると画面が真っ白になり使えない。
何度問い合わせを送っても返信が無い。
商品を置く棚を用意してあるのに地面に置く。
1時間以上遅れても謝罪なし。
斜めになって溢れても謝罪なし。

ここまで見事な企業だとは思いませんでした。
さぞ素晴らしい教育をなさっているんですね。

一時間待ちの後、一方的な注文キャンセル

注文して、一時間まち、遅れているとSMSが届きました。
その後、遅延後の時間になっても届かず、再度SMSで注文キャンセルの連絡がありました。
クレジット決済はされたままで、画面上の注文はそのままの状態。
本当に支払いもキャンセルされたかわかりません。
商品単価にそれぞれ数百円上乗せしてるけど、サービスは最低ですね。
二度と使いません。