出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 101ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ちぃすけさん
  • 投稿日:2022.01.30

基本的に

時間通りに来ることはまずない。予定時間の2倍は見ておく必要があります。
あと、以前委託配送の怖い方が来てクレームを出したのですが音沙汰なしでした。ウーバーはその点きちんと対応してくれます。

• あぴさん
  • 投稿日:2022.07.02

最悪!

置配にはしていなくて受け取りだったのだが、仕事場のお店に届けてもらった。
入ってきた瞬間からイライラしてる様子。
ぐちぐち文句言いながら商品をわざわざ床に置きはじめ、私は接客中で受け取れなかったのでそこの椅子に置いておいてくださいと言ったのに無視をし土足の床に起きっぱなしで帰って行った
意味がわからない

• NOさん
  • 投稿日:2023.04.19

余りにも酷い… 二度と使いません

到着予定時間もめちゃくちゃ。
受け取ってないのに、商品破棄のメールだけよこし返金無し。
毎回配達員は不潔そのもの。
コレでよく事業が成立するのか逆に興味がある。
二度と使いません

• 投稿日:2023.04.21

店の都合によりて

急にキャンセルされたおなじつきに2かいも
これでは頼めないや

• とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.07.04

初利用で50分ほど待った挙句のキャンセル。。。

初めての利用でした。注文から50分ほど待った際、メッセージが届き「対応可能な配達員が見つからず注文をキャンセルします」的な内容でした。
休日で混む時間帯ならまだ分かりますが、普通の平日です。
時間もなかったのでコンビニに走りました。。。もう使わないかも知れません。

• あいたさん
  • 投稿日:2022.11.15

配達時間を過ぎてから 勝手にキャンセルされる事件2回目

購入して、40-50分で到着とあったが、実際には、50分経っても来ない。メールで来ないと記載すると
配達員がいないので、キャンセルすると連絡あり。これ、2回目

注文が成立した時点で取引は完了しているはずだが、出前館の都合でキャンセルされ、食事ができない状態。非常に腹立たしい

おなじことが2か月で2回もある。本当に最悪

• 投稿日:2023.04.29

予定の時刻に届かない。謝罪もない。

料理を注文しましたが、予定の時刻を1時間過ぎても、注文した料理が届きませんでした。その後、出前館から私の携帯に電話がかかってきて、店が混んでいるので、いつ配達できるかわかりませんといわれました。悪いのは店のせいだというだけで、出前館からは、全く謝罪の言葉がありませんでした。

• 投稿日:2022.03.13

カスタマーセンターの対応

ファーストフードの注文で間違って他の人の注文のものが届いた。連絡後カスタマーセンターからはハンバーガーが一つ同じなのでその分差し引いて返金とのこと。1時間以上経過しており、ハンバーガーは冷めきっていたので全額返金をお願いしたところ、連絡がとれなくなった。もう泣き寝入りしかないのか。非常に残念な対応。

• ゆうさん
  • 投稿日:2022.05.30

ビックリ

先日ラーメンを出前館で注文しました
予定時間を過ぎてもこなくGPSをを確認した所配達員が動いてる気配もなし。しばらくしたら電話がきて今近くに居ます言われましたがラーメンだったのでちょっと不安なまま了承。結構20分以上遅れてきました。とりあえず麺が延びてなきゃいいか…くらいで袋を開けたら中身がグチャグチャでスープがほとんど袋に飛び出した状態で流石にムカついてクレームを入れました。
まずスープが一緒になっている麺類やお寿司を自転車の配達員に配達させる会社の体制を疑います。しばらくラーメンは食べたくなくなりました。もう素人が配達しているような会社は利用しません

• やーさん
  • 投稿日:2022.09.24

対応への不満

出前館で注文をしたところ配達員がいないという理由でキャンセルを勝手にされキャンセルした旨をこちらに連絡もないという対応でした。
遅いと思いアプリを見るとキャンセルしましたと書いてあり普通連絡の一本くらいあるのが普通だと思うのですがメールも電話も来ない対応。
なぜ連絡が来ないのか問い合わせて電話で説明してほしいと問い合わせたらメールでしかやり取りができないとのこと
ホントに残念で仕方がありません。
店側からの連絡でも出前館側の連絡でもいいのでするのが当たり前だと感じました。
評価するに値しないです。

出前館