出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 95ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.10.19

配達代行は危ない

配達代行の店を注文したらソースが入ってなかったのでサポートセンター?に連絡したらすぐに担当者からすぐに連絡させますと言われて24時間放置。連絡ないので再度電話で問い合わせしたらすぐに担当者から連絡ありその日のうちに返金したいと言われて自宅にて待ってましたが24時間放置。リダイヤルにて連絡すると連絡の行き違いになってましたと言われてやっと返金。
やりますと言ったからには責任もってやってほしい。できないことをやりますと言わないでほしい。
また内部システムが変わってるらしいのでこのようなことがあるかは分かりません。
自社配達されてる店舗はしっかりしてるところが多い印象はあります。

• 投稿日:2023.05.08

全く管理が出来ないブローカー?

注文しても受付のメールが来てないのにアプリでは注文の確認中になっており途中で1回遅延で送れてますになりました。
結局時間を過ぎたのでサポートに問合せするも全く返信は無しでした。
その後もずっと確認中のまま変わらないうえに配達時間は記載される始末。
テレビCMにお金を使う前にシステムや人件費にお金をかけてしっかり仕事をして欲しいです。
食べ物を扱う会社なのに人の食事に対する意識が低い最低の企業です。

• 最低さん
  • 投稿日:2022.07.23

配達員不足

注文をしたら、受け付けました。となり、配達時間から1時間近く遅れているため問い合わせをしました。
配達員がいないためキャンセルとメールで届いてます。との返事。
は?
受け付けた時点で、そんなことは分かっているはずなのに、受け付けておいて、クーポンも返ってきません。
普通に値段が高いのだから、きっちりした対応をしてもらわないと困ります。
電話番号を登録しているのだから、せめて電話での謝罪なら許せたものを、メール一本で不誠実な対応。
最低な会社なんですね。

• アイスさん
  • 投稿日:2021.10.30

4時間待ち

今流行りのフライドチキンを19時半に

配達予定時間が120分だったけど

皆で楽しく喋ってたので注文

だが…22時になっても届かず

さすがに連絡したら今配達員が向かっていると
言われたからキャンセルも出来ずに
とりあえず待つしかなかった…が

最終チキンが自宅に届いたのは23時半

冷凍食品かと言うくらいカチカチの冷めたチキン

受け取らされてもう最悪な気分でした

遅れる電話1本も無し

店側も配達員も…無責任過ぎます

• さるさん
  • 投稿日:2022.08.04

お届け時間はデタラメ

出前館の配達員です。出前館は時間にはズボラです。サポートがです。早配、遅配は何とも思ってないです。配達の業者に時間を守らないと言うのは致命傷です。出前館の本社はメールで品質の向上と送って来ますけど拠点のサポートの品質が悪いのにドライバーが良くなる訳がないです。だから感じの悪いドライバーが配達に来たり時間通りに配達が来なかったりします。
出前館は時間を何にも気にしてはいないです。お客様の事を何も気にしてはいないです。

• 最悪さん
  • 投稿日:2022.07.29

時間になっても届かず連絡も無し。こちらから連絡したら配達にでてるからもうしばらくお待ち下さいと言われ30分待っても来ない。
結局商品は届かず代金だけはしっかり取られていて、返却されず。
電話で対応するのはバイトの女の子で態度も良くない。
出前館の問い合わせでこの事を伝えたが配達は注文したお店の方が配達してるからそちらに問い合わせてくれとの事。
出前館で注文してるのに一切対応してくれない。
結局お金だけ取られた。

• じょにーさん
  • 投稿日:2021.04.14

交通マナー最悪

出前館の配達員のバイク運転マナー最悪。普通に煽って来るし普通に信号無視してる。出前館を利用する気にはならない。

• 投稿日:2022.09.10

なんのサポートもしない

商品不足で店に電話したところ減額対応すると返信があったが、結局そのまま引き落とされた。出前館のサポートに連絡したところ当事者間で対応しろだけで一切何もしてくれない。Uberだと写真送れば即対応してくれるのに出前館は何もしない。その事レビューに書いたら、レビューも公開されない最低の対応。2度と使わない。

• いぶさん
  • 投稿日:2023.06.04

届かず勝手にキャンセル

注文後、配達員が見つからずキャンセルはあるあるでしたが、配達員が家がわからず、連絡もないまま、勝手にキャンセル。表示は配達完了。
こんな事は今まで無かった。
こちらの住所登録は間違いないし、会員情報のピン位置にも間違いはない。
問い合わせしたら、配達員の通信機?の位置情報と差があれば、今後も起こり得るとか言われる始末。
こちらの情報は渡してあるにも関わらず、連絡も無しに到着予定時間を過ぎて、近くまで来ているのを確認出来ているのに、キャンセルされるのは理不尽に思います

• みぃさん
  • 投稿日:2021.02.27

遅い

どう言う経緯で届けてくれるのかわからないけど、
とにかく遅い!料理も冷めて届くし意味ない!
取りに行った方が断然早いしデリバリーの意味ない!

出前館