食事制限は必要
対応は丁寧だが、食事制限もあるのでご自身の努力も必要。
契約期間が少し短く感じる。
結局努力次第
6ヶ月コースで最大7kgやせました。
ダイエット前は甘いものばかばか食べて、白米大好きだった私がこれをきに一切の甘いものだち、夜ご飯の炭水化物完全カットして7kg減。確かに痩せたけど食べることが怖くなって、食べてないのに痩せてないことに絶望。みたいな負のループ突入。
ちょっと無理かも、と思って少し食べるようになったらもう痩せませんでした。
結局楽してなんて痩せられないと実感しました。カウンセリングで46kgまで落とせるよと言われたけど結局52kgどまりだった。
残念です!
3ヶ月指導通りに食事管理、薬、施術も受けましたが、全く結果が出なくて、本当に残念でした。
お金払ってるにも掛かり1キロも痩せれず悔しいです。
普通
お金に対する分体重は落ちているが、期待以上では今の所ない。
落ちると言われていた分落ちてます。
広告と内容が違う
広告を見て来店。流石に無料だとは思いませんでしたが、広告の内容とは違い150万越えを提示されました。どんな計算すればこうなるの?その金額を聞いたら、身が細ります笑
Amazonギフトカードはもらえませんでした。
担当の人は優しかったですが、その人が話してくれる体験談が作り話っぽいと気になりました。マニュアルにあるのか、今しているジムや食事のやり方の費用対効果の話が誘導的で、褒めて貶すみたいなのが嫌でした。
もう少し安ければ...
まだ分からない
薬を飲んで食欲は少しずつ抑えられた。
予約がいっぱいで取りづらい。
親身になって対応してくれて心強かった
コロナ禍をキッカケに(在宅ワーク、暴飲暴食、運動嫌い)
体重がとんでもないことになり、こちらの門を叩きました。
6ヶ月コースを契約しましたが、こちらの都合で施術を受ける間隔があいたりして11ヶ月かけて通い、
スタッフの方々や栄養士さん、医師や看護師さんに本当にお世話になりました。
リベルサス+施術+食事のアドバイス
これが自分に合ったようで、-15kgの減量に成功しました!
・直流EMS
・電磁波EMS
・ボディハイフ
・脂肪冷却
施術の中でボディハイフと脂肪冷却が
特に脂肪破壊の効果をすぐに感じられたと思います。
栄養士さんのカウンセリングは日常の食事をお伝えすると
的確に「このタイミングでタンパク質(プロテイン)が取れたらいいかも」とか、
とても手軽なアレンジレシピなど、私がくじけないような無理のない範囲のアドバイスをお話してくれて、それが何より勉強になったし心強く感じました。
約1年近くで食事や栄養面、たまにやってしまう暴飲暴食後のリカバリーなど、
自分の意識がかなり変わったと思います。
最終日に貰った今まで記録していたインボディのコピー、
卒業証書のような気分で嬉しく受け取りました。
気が緩みそうなときはインボディを見返そうと思います。
正直、モニターとは言っても決してお安くない料金だし、
ローンをあと数年払わなきゃいけないけど
その分の知識と意識を勉強させてもらえました。
―★なのは、スリッパや体重計など、素足で他の方と共有して使用するのが苦手なので
「ご自由にお使いください」的なウエットティッシュが備えてあるといいなと思うのと、
たまに消毒液が空っぽだったときがあったので、意識して補充してもらいたいという点です。
1年前に受けた人間ドックのときは、激太りのせいで保健師さんに呼び出され
「どうしちゃったんですか?」と真顔で聞かれ、
今年は一気に-15kg減量していたので「何があったんですか?」と言われたけど(笑)、
検査結果はどれも改善されていて安心しました。
忘れられない1年になりました!
意識が変わった
どうしても自分の体型が嫌いで、お仕事的に痩せたいと思い始めました。
今はまだ通っている途中なのですが、確実に体重は落ちてきていて、一度薬に慣れてしまったからなのか、少し増えてしまったことはありましたが、薬のg数を変えたらさらに体重が落ちてきているのを実感できています。
薬の量が変わったりするタイミングで少し気持ち悪さがあったりもしますが、耐えられるぐらいで何を摂取すれば落ち着くなど、試行錯誤してます。
また、これを始めたことで食事の面を色々気にするようになりましたし、ちゃんと意識して行動しないと何も変わらないんだとも思うようになりました。
前は食べたいものを好きなだけ食べて痩せたいと言っていた私ですが、痩せたいならそれなりに何かを変えないと変わらないということをすごく実感しているので、これからもできる限り自分で変えていけたらと思っています。
体重がどんどん減っていくのを実感できるのは、すごく嬉しいです。目標体重まで届くよう頑張りたいです。
ダイエット
カロリー計算、週一の運動で体重がどんどん落ちていった。
リベルサスを飲んだおかげで食欲も抑えられ、カロリーオーバーがなくなった。通って良かったと本当に思いました。
楽に痩せられた
5月末から通い始めましたが、現在8回施術を受けて-7キロを達成できてました!
職業柄夜遅くにご飯は食べることが多くてどうしても食べ過ぎちゃってたんですが、不思議とすぐお腹いっぱいになって感動してる。。
副作用は私の場合はちょっとやる気が落ち気味かもって感じ
残り、3回?の施術回数なので10キロ目指してがんばりまーす!