ディオクリニックに関するみんなの評判
- mikanさん
- 投稿日:2024.03.18
始めたばかり
リバウンドなしということで、最後のダイエット始めました。始めたばかりですが、内服薬の効果で徐々に減ってきてます、これからの山を無事超えられること願って続けていきます。
- きいいいいいいいさん
- 投稿日:2024.06.15
効果抜群です
目標としていた体重まで減らすことができました。以前自分でダイエットしたときはご飯を食べない!とにかく抜くダイエットだったから不健康に痩せてしまいげっそりとして友達からも心配されていたのですが、今は会う友達会う友達に細くなったね!!てか華奢になった!と褒めてもらえるようになりました。
自分でも満足いく結果となったので本当によかったです!
- 投稿日:2023.07.19
エステの100倍痩せる!
エステで脂肪冷却を10回以上受けて数十万円払うも全く痩せず、美容外科で働く友達に相談したら「エステの脂肪冷却は金ドブ」と言われ立ち直れないくらいショックでした。
基本的に身体に変化が起こるような施術は医療機関でしかできないということをもっと早く知っていれば…
その後友達のところで脂肪冷却を受けようと思ったのですが、全身太っている場合は脂肪冷却だけで痩せるのは難しいということでおすすめされたディオクリニックに半年ほど通いました。
脂肪冷却はエステで受けていたものとは全然出力が違い、初回は少し痛みも感じましたがその分効果がありそうで感動しました。
実際に施術を受けた太ももとお腹は、他の部位と比べても脂肪が落ちた量が多い気がします。
リベルサスなどで食欲が抑えられたので、食事をコントロールするのも我慢してる感覚が無くてとても楽でした。
最初から医療ダイエットを受けていればよかったです。
- にょんさん
- 投稿日:2023.10.08
半年コース
6ヶ月コースで230万ほどです!10キロ痩せたいなら半年は見た方がいいと初っ端から言われました。顔付きとか点滴やるかとか期間でお値段が違うみたいです。あとはその場でカウンセラーさんが色々施術おまけしてくれたり、少し安くしてくれりのサービスはしてくれますがにしても高額です。私は時間を買うと考えてお金は惜しまないので結果が伴えばいいですが、これで5キロしか落ちないとかだったらカウンセラーとタイマンはります
- 投稿日:2024.04.25
6ヶ月通って-5kgくらい、平均以下の効果だしリバウンドしました。
しっかりとした食事指導もあり、食事制限していましたがそこまで体重は減らず。期間を終えて食事を徐々に普段通りに戻したところリバウンドしました。暴飲暴食をした訳では無いのでとても残念。期待外れで残念です。
- 投稿日:2024.02.12
金額通り
それ相応の金額の施術なのとメインは薬を使っているので体重は落ちます
ただ、通院する院で医師の質はバラバラ
施術する人によって善し悪しはあるし態度の悪い人もまぁまぁいる
ある程度痩せたのでとりあえず通院終わったらもういいかな
- 投稿日:2024.06.17
結果が出るから続けられる!
結果が目に見えてわかるので、これまで全く継続できなかったプロテインも続いてますし、服薬もできています。
不規則な生活ながらも、食事の調整や計測結果を、どんなに小さな変化でも気づいて褒めてくださるので、やる気になります!
ガチの筋トレとか走ったりはキツイなという方には本当におすすめです。
- 投稿日:2024.06.23
良くも悪くも普通です
高額な金額を払っているので、それなりの最新医療痩身を受けることはできますが、食事管理については毎回同じこと、すでにやっていることなどを、アドバイスされるのであまりタメにならないです。
- 投稿日:2024.06.20
1ヶ月の体験
1ヶ月の体験のコースですが、施術とお薬、栄養指導で自分の意識向上に繋がりました。
まだ効果は食欲抑制程度しか感じていませんが、医療ダイエットにトライすることはとても自分にとっていい環境作りになります。
- あんぱんさん
- 投稿日:2024.03.09
長い目で見ると…
薬が効いている時は施術の効果も発揮されていいが、薬の処方がなくなると、元通り。