ディオクリニックの口コミ・評判 31ページ目

[PR]公式

高いだけ効果はあるけど…

半年コースで150万円ほどかかってます
薬と食事と、その他施術が多数って感じで、薬と食事で最初は驚くくらい落ちます、4ヶ月で10キロ近く落ちました。
栄養士さんと毎回食事と体重の記録(覚えてる範囲でも記録してたのでもOK)があるので為になることは多いです。
つらい運動しなくても落ちるので結果が早く欲しい人にはいいかも、見た目も割と綺麗に落ちてる気がします。

少し残念な点をあげるなら、施術内容が間違ってたり(その後も共有されず)器具が外れてたりしても軽く謝罪で済まされる、施術の上手い下手があるのは否めなかったです。

トータルで高いお金払ってるから内訳はわからないけど、ちょっとモヤモヤすることもあります、でも結果はちゃんと出てます。

効果絶大!

6ヶ月コースを始めて2ヶ月。着々と体重が減ってきて今のところ−4kg!
今まで、食事制限や運動、サプリなどで自分で頑張ってみたけど効果は出ず。「私は痩せないんだ」と諦めていましたが、DIOクリニックさんで自分に合った内容のプランを計画・指導していただけるので、無理をする事もなく健康的に痩せていけてて大満足です。
脂肪冷却は終わったあと大きなアザになりましたが、数日後にはそこの部分が凹んで、すぐに効果を実感!
少し痛い!と感じる施術もありますが、目標体重までいけるように頑張ります!

やはり努力は必要

寝ているだけで痩せる!といった広告をよく目にしますが、実際にはやはり食事内容の改善や自宅でのある程度の努力は必要でした。
施術後プロテインをいただけることがありますが、回によって綺麗に溶けていたりダマがたくさんあったりとマチマチ。飲みづらいと感じる日もあったので、改善していただけると嬉しいです。(プラカップに入って出てくるため混ぜ直し不可)
院内は他のサロンやクリニックと比較しても綺麗です。
寒がりなので、空調を部屋ごとに調節していただけるのはとても嬉しいです。
予約時に施術時間の目安を教えていただけますが、担当してくれる方の入れ替わりによる待ち時間が長い日は予定より長引くことがあるので、終わり時間には余裕を持って行くのが良いと感じました。

痛いのは脂肪冷却だけ!本当に痩せました。

最初のカウンセリングで自分が申し込みをした時の認識と違い、思っていた金額より高額で悩みましたが、結果的にお願いして正解でした!
若い頃は太らない体質と勘違いして暴飲暴食、運動もあまり好きではなく痩せることは諦めていましたが、これでダメならもう他にないと思い通い始めました。
2か月後くらいから体重マイナス5kg痩せて周りから気がついてもらえたり、普段着ていた服のサイズも変わってきました。
脂肪冷却はかなり痛くて徐々になれますが、咳が出るとさらに痛いです…
でも効果はとても感じてます。
食事指導もわかりやすく丁寧にアドバイスしてくださりダイエットと体調管理も兼ねて有難いです!

ダイエット

良い点
・食事制限はキツいが、毎回の食事指導が具体的なアドバイスがありモチベーションに繋がっている
・体重はしっかり落ちる。筋肉量もみながら、脂肪中心に減量できているかを確認する。数字でみると、基本的には施術と食事制限を通して脂肪が減っていることがわかり、モチベーションが,高まる

イマイチな点
・カロミルというアプリを使って担当者と食事記録をシェアしているが、アプリの使い勝手が微妙、、

勇気を出してよかった!

年と共に代謝が悪く、なかなかダイエットをしても長続きせず、2.3キロは落とせても、結局すぐに元に戻ってしまうという繰り返しでした。インスタの広告で拝見して、無料診断に申し込みました。
今までに経験のない方法で、みるみる食欲も落ち半年で13キロ落とせました!
ファッションが好きで、今では自信が持てるようになりました。(もう少し体重は落とさないといけませんが💦)
スタッフの方々の対応の良さが素晴らしいです!
ただ、金額が少しお高いので主婦の私は自分の働いている金額の範囲内で収まるようにスタッフの方と相談して決めました。
もう少しお得になったら利用したいと思います。

想像通り

10ヶ月0円のキャンペーンが気になって
一先ずカウンセリングを受けに。
以前聞いた時も言われましたが
何やかんやで100万円以上はかかるとの事で
やっぱりな…と。
強引な勧誘はなかったけど
払って行けるだけのお金がない人は
契約しない方が良いと思います。

200万位が相場

皆さんが書いていた通り。
モニター価格の6ヶ月は5年ローンの6ヶ月だから注意。
車より安いかな?位で考えて行った方が良いですね。
断ったら、態度が急変。
お金を払う人しか行かない方お互いの為ですね。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

効果絶大!

医療ダイエットは初めての経験ですが、とても効果を実感できています!
まだ体重の変化があまり出てないですが、体の部分では変化に気づけてるところもあるので嬉しいです!

スタッフのみなさんもとても優しく、施術してくれるのでとても良いです!

チューリップさんがアップロードしたアバター画像

スタッフの方がみんな親切で優しい。

結果的には、大満足でした。
体重は4ヶ月で−9Kg、体脂肪率は−3%、筋肉量+2%、BMI値−4
結果はかなり良かったと自分で思っています。

結果は必ず出る!

です。