予約取りにくいです
夏に向けてダイエットされてる方が多いのか(こちらが曜日指定なのもあってか)予約は2週間に1回です。
その分処方薬飲む回数が増えるので、良いのかなー?
ですが、ここでの施術と食事指導とプロテイン飲むだけで筋肉増えたりはしないので、各々追加で多少なりとも筋トレは必須だと思います。
高いけど
最初はWEB広告を見て電話で問い合わせしました。
10ヶ月分無料とか一切説明なく、Amazonギフトカードの説明もなかったですが、Amazonギフトカードはきいたら私は頂けました。
カウンセリングと希望体重との兼ね合いで6ヶ月150万弱のプランになりましたが、想定外の値段にびっくりしました。
念の為金額NGだったらと思い、主人を同席させてもらいましたが(渋られましたが)、主人がいいよと言ってくれたことや高い勉強料(WEB広告は釣りだということ)と、とにかく健康とどんな手を使ってでも痩せたい一心で決断しました。
まだ通って3回で、脂肪冷却一回と直流電流2回なので、ちっとも変化は無いですが、リベルサス7mgにしてから食事量が減ってきました。
食事指導の先生がとても褒め上手なので何とか食生活改善も続いてます。
とにかく無理のない範囲を教えてくださるので私は今のところ良い方々にあたってるなと思います。
高い買い物をしたので、結果を出したいのと、分割払いが長引けば手数料(金利)を多く払うことになるので早めに繰り上げ返済したいです。
また通う回数が増えたあとコメントしたいです。
筋肉量を維持して体重が減りつつあります
内容:6ヶ月コース
良かった点:半分3ヶ月経過時点で、スタートから筋肉量がほぼ変わらず、体脂肪率が5%弱、体重5キロ減りました。まだまだ目標には遠いですが、サポートいただけるので、途中で失速せずにリバウンドしない身体に出来そうです。
気になった点:YouTubeや広告の減量スピードとギャップが大きい気もする。
今後も継続したい点:痩せる事に特化したマシンと薬とプロの方々を信頼し、不安を解消しながら痩せる事ができるので、メンタルも安定するところ。
痩せない
マイナス16キロを目指せるとの広告にひかれクリニックへ。
カウンセリングの時も筋肉は落ちず、贅肉が面白いぐらいに削げ落ちていくと言われ、高額で悩みましたが思い切って契約しました。
もう次回で最後ですが、マイナス4キロ弱ぐらいです。
こんな落ちなら自分でダイエットした方が良かったと後悔しかありません。
ローンだけが残り効果なし。
最悪です。
2ヵ月半たちました
年齢を重ね、持病や怪我でどんどん太っていき、身の危険を感じるようになりました笑
この半年ほど少し歩いただけで足が痛いのです。
人生で最高な体重もこの症状もどんどん老後に向けて恐怖になり今回意を決して施術を受けることにしました。
怠け者なのでダイエットなんぞできるわけもなく、通えば痩せる!とたかを括っていましたが、実際はそんな甘い話ではなく、日々の食事に気を使う日々。
はじめはそんなこと無理!と思っていましたが、ガッチリ食事制限でもなく、栄養士さんがアドバイスをくださり、今までの食事の概念が変わってきました。
まだ3キロしか減ってないのでもっと頑張らなくてはと思う反面、食べたいものは食べる。をしながら健康になっていきたいとおもっています。
スタッフさんも明るく綺麗な方達で、楽しみながら通っています。
Amazonギフトくれるって言ったのに
来店しただけでくれると言ったアマギフ。声をかけたら貰えるって言ってたのに、貰えませんでした。
最後考えますって言ったから、もらえなかったのか??見込みないならやらん的な態度やめたほうがいいよ。ほんとに考えようと思ってたのにら一気に行く気失せたわ。
感謝!
3ヶ月コースに通い、ラスト1回のところまできました。
下半身を重点的に施術してもらい、体重はほぼ目標に達成し、今まで履いていたパンツがゆるゆるになりました。
自己流では痩せてもすぐにリバウンドしたり、不健康だったり...の繰り返しだったのですが、ディオクリニックさんのお陰で、健康的に痩せる事ができ本当に嬉しいです。
スタッフの方々が丁寧に、そしてとても親身に対応してくださり感謝でしかないです。
無理なく痩せれてる気がする
インスタの広告を見て申し込み、フルプラン6ヵ月で契約して現在4ヶ月目突入中です。
73キロでスタートして現在66キロ。残り3ヶ月でどれくらい痩せるのか楽しみになってる今日この頃です。
スタッフさん皆が優しく親身に寄り添ってくれるため頑張ろうってすごく思えます。
自分的には今まで食欲がダイエットの中でとても天敵だったから、それを薬で抑制してくれてるおかげで多少の吐き気とかはあるけど、無理なく痩せれてると思います。
星4つの理由としては、普通の病院行った時にリベルサス飲むの辞めたらまた太ると言われ、脂肪細胞を減らしてる中でどれくらいリバウンドするのがすこし心配になってるからです。値段的には施術内容、服用薬など考えても値段相応だと思います。
自分的にはズボンのサイズも下がったし、契約して良かったと思ってます!!
効果絶大!
6ヶ月コースを始めて2ヶ月。着々と体重が減ってきて今のところ−4kg!
今まで、食事制限や運動、サプリなどで自分で頑張ってみたけど効果は出ず。「私は痩せないんだ」と諦めていましたが、DIOクリニックさんで自分に合った内容のプランを計画・指導していただけるので、無理をする事もなく健康的に痩せていけてて大満足です。
脂肪冷却は終わったあと大きなアザになりましたが、数日後にはそこの部分が凹んで、すぐに効果を実感!
少し痛い!と感じる施術もありますが、目標体重までいけるように頑張ります!
ダイエット
良い点
・食事制限はキツいが、毎回の食事指導が具体的なアドバイスがありモチベーションに繋がっている
・体重はしっかり落ちる。筋肉量もみながら、脂肪中心に減量できているかを確認する。数字でみると、基本的には施術と食事制限を通して脂肪が減っていることがわかり、モチベーションが,高まる
イマイチな点
・カロミルというアプリを使って担当者と食事記録をシェアしているが、アプリの使い勝手が微妙、、