ディオクリニックの口コミ・評判 29ページ目

[PR]公式

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

とりあえず一ヶ月たって・・・

来院して一ヶ月がたち今のところは目に見えた成果は感じられないのが正直な感想です。確かに体重等落ちてきましたが結構食事を気にして過ごしているのでこれくらいの体重減は当たり前の事かと思います。
4ヶ月のコースなのでこれから成果が出てくる事に期待しています。
スタッフの方々は皆さん優しく接してくださるし、わからない事も丁寧に教えてくださるので安心して相談ができます。

なんにせよまだ1ヶ月なので成果が出るのはもう少し先だと信じて通院しようと思います。
通院が終わったときの自分を楽しみにしています。

効果でます!

3ヶ月コース今は2ヶ月ぐらい経過して、
約、6キロは落ちてます!
今までいろんなエステを通ったり、ジムにも挑戦したり、
でもすぐ途中でやめてしまい、ダイエットに成功したことがありませんでした。
ただ、ここでは自分にあったプランを用意してもらって、人生初めてここまで痩せることができています!
あと1ヶ月、自分のできる限りで頑張って行きます!

6ヶ月通って-5kgくらい、平均以下の効果だしリバウンドしました。

しっかりとした食事指導もあり、食事制限していましたがそこまで体重は減らず。期間を終えて食事を徐々に普段通りに戻したところリバウンドしました。暴飲暴食をした訳では無いのでとても残念。期待外れで残念です。

痩せ始めるまでが不安でしんどかったけど効果はすごかったです。

アラフォーでも痩せられるか不安でしたけど、40代50代でも目標体重達成できる人の方が多いということだったので勇気を出して契約しました。
広告ではマイナス16キロと打ち出していますが、目標体重は元の体重(BMI)から決める形でした。
生活スタイルなどから1ヶ月でマックス5%くらい減らす計算のようで、私は3ヶ月で8キロの目標設定になりました。
一ヶ月目が目標のペースを下回ってしまってすごく焦って不安になりましたが、栄養士さんが痩せるペースには個人差があるしこの感じならきっといけますって励ましてくれたおかげでどうにか3ヶ月やり切って目標体重も達成できました。
身体的なしんどさはほとんどありませんでしたが、精神的には結構辛い時期もあったなっていう感想です。(私が心配性過ぎるせいかもしれません)
でも自分の力でこんなに痩せるのはどうやっても絶対に無理だったので通ってよかったと思っています。

まあまあです

価格は高いが、施術に加えて薬やプロテインも込みなので、妥当ではあると思った。
今のところ順調に体重は落ちている。3ヶ月後がどうなるか様子見。
施術箇所がある程度制限があるので、完全カスタムとは行かない点が残念。
コールボタンを押しても来ない時があるので要注意。

4ヶ月通った結果。

4ヶ月通った結果。
163cm 50代女
68キロ→66キロ

医師によって、薬の増減の見解が違ったまま
最後になった。

脂肪冷却装置は、看護師以外も操作してるのか?
看護師だけであっても、かなり曖昧なやり方だと実感します。

某他院では、きちんと医師が事前に目でみてデザインし
その指示通りに、看護師がマーキングをして
受ける側も何処をどうするのか確認出来ますし
施術後もちゃんとマッサージを丁寧に(人によって違ったりしない)やりますよ。
DIOは、頼りない慣れないスタッフが担当して
質問するとしどろもどろになったり、
吸引がしっかり出来てなくて浮いてたり…

同じ100万使うなら、しっかり安心して通えるところに
行きたいので、2度と通う事はないです。

必ず結果が出ます

3ヶ月コースで、1ヶ月過ぎたところで痩せたね!と声をかけられるようになりました。食事指導や施術など親身になってくださるので頑張れました。脂肪冷却は私は痛くないのですが、EMSは担当者によって痛さは違うのかなと思いました。運動しても落ちない背中の肉が落ちたと夫は言っています。キープできたらいいなと思います。

するするっと体重が落ちた

契約の時は金額面で悩んだけど、自力のダイエットでは限界を感じ医療の力を借りることを決意。いま通い始めて4ヶ月目で、体重はマイナス5キロ。無理な食事制限や運動がなくて、お菓子の頻度やご飯の量を少し減らすなど日々のちょっとした頑張りだけ。お薬があわなければ相談もでき自分の身体にあったサポートが受けられるので、理想の体重まであと少し続けます。

生活習慣の見直しに最高です

2023年11月から2024年7月
体重:-6.0kg 筋肉-0.7kg 脂肪-5.3kg 体脂肪率-4.6%
食事の取り方プロテインの飲み方、素直に取り入れることが出来たのは皆様の暖かいサポート精神と笑顔のおかげです!
当たり前のことが頭では十分わかってる、けど継続できないからデブデブなんです!できれば変わる、継続する力を養いました。

4ヶ月目の感想

6ヶ月コースに加入しました。体重は12キロくらい今のところ痩せています。薬で本当に食欲落ちるのかな?と最初は思いましたがだんだんと今までにはないくらい食欲は落ちて、お腹いっぱいな時間も長く感じるようになりました。栄養指導の人も良くて、今足りないところにこれを置きかえたら?と気軽に出来そうなものを教えてくれるのもありがたいです。医師もついているので不安なことは直接聞いたりできて安心です。料金はそれなりにしっかり高額なので覚悟を持って、ダイエットをする人にはおすすめです。インスタの広告のようにはいきません。