医療痩身/医療ダイエット1位

ディオクリニックの口コミ・評判 28ページ目

ディオクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.02.12

金額通り

それ相応の金額の施術なのとメインは薬を使っているので体重は落ちます
ただ、通院する院で医師の質はバラバラ

施術する人によって善し悪しはあるし態度の悪い人もまぁまぁいる
ある程度痩せたのでとりあえず通院終わったらもういいかな

• 投稿日:2024.06.17

結果が出るから続けられる!

結果が目に見えてわかるので、これまで全く継続できなかったプロテインも続いてますし、服薬もできています。
不規則な生活ながらも、食事の調整や計測結果を、どんなに小さな変化でも気づいて褒めてくださるので、やる気になります!
ガチの筋トレとか走ったりはキツイなという方には本当におすすめです。

• あんぱんさん
  • 投稿日:2024.03.09

長い目で見ると…

薬が効いている時は施術の効果も発揮されていいが、薬の処方がなくなると、元通り。

• デオンさん
  • 投稿日:2022.03.12

信頼できるダイエット方法だと思った

これまでどんなダイエット方法を試してみても思うような結果とならなかったので、口コミ評判を元にこちらを試してみることにしました。医学的根拠からアプローチする医療痩身という点が魅力的に感じたことも選んだ理由の一つです。細胞レベルのアプローチということでリバウンドさせないことをモットーとしています。せっかく痩せてもリバウンドしては意味がないので、これはいいと思いました。実際に体験してみると過度な食事制限や運動をすることもなく、効果を実感できることができて良かったです。信頼できるダイエット法だと思いました。

• 理想の肌子さん
  • 投稿日:2022.05.17

リバウンドも感じませんでした!

ダイエットをするためにサービスを利用しましたが、食事制限などは一切行わずに痩せることができたのでとても助かりました。サロンの雰囲気も良く落ち着いた雰囲気のなかで施術が受けられて良かったです。施術をするときは抵抗がありましたが、痛みは全く感じませんでしたし、カウンセリングをしてからサービスが受けられたので安心しました。施術中は特殊な機器を使って肌を引き締めます。サービスを受けてもリバウンドを感じることはありませんでしたし、短期集中型で自分なりにプログラムを組み合わせることができたので理想的な体型になりました。

• イチゴ大福の逆襲さん
  • 投稿日:2022.05.15

無理なく体重を減らす事ができる

通い始めて1ヶ月程度で効果が表れているなと実感する事ができました。自分のライフスタイルに合わせた食事指導を行ってくれたので、ストレスはほとんど感じなかったです。医療ダイエットという事に関してははじめはイマイチ内容が分からなかったので不安な面もありました。しかし、医師の方が優しくカウンセリングしてくれたので安心して任せる事ができました。お薬は自分に合うように処方してくれたので、健康的に体重を落とす事ができ、とても感謝しています。料金は少し高いという印象はありましたが、それに見合う効果は期待できると思います。

• すみさん
  • 投稿日:2024.04.12

広告の料金は全く案内されない

カウンセリングに行って、3ヶ月で80万くらい。広告では35万くらいだったのに、そんなのは無理に決まってると言われた。

• ヒデタカナシさん
  • 投稿日:2024.03.18

9キロ

−9キロでフィニッシュです。
ありがとうございました。

ただ一点、仕事等で当日に
突然行けなくなった場合の
キャンセル代が割と負担には
なりました。
こっち優先の半年でした(笑)

• かんさん
  • 投稿日:2024.03.24

感想

食べることが大好きなので、食事指導はしていただきましたが、なかなか結果に結びつくのは難しいなと思いました。

• 投稿日:2024.04.04

広告に釣られて行きましたが、とんでもないクリニックでした。
食事制限を強制的にさせてくる。
ドクターの雰囲気が威圧的。
二度と行きたくありません。

ディオクリニック