本音本音

ディオクリニックの口コミ・評判 27ページ目

[PR]公式

広告と内容が違う

広告を見て来店。流石に無料だとは思いませんでしたが、広告の内容とは違い150万越えを提示されました。どんな計算すればこうなるの?その金額を聞いたら、身が細ります笑
Amazonギフトカードはもらえませんでした。
担当の人は優しかったですが、その人が話してくれる体験談が作り話っぽいと気になりました。マニュアルにあるのか、今しているジムや食事のやり方の費用対効果の話が誘導的で、褒めて貶すみたいなのが嫌でした。
もう少し安ければ...

広告流れてきた者さんがアップロードしたアバター画像

誇大広告 消費者庁は対応してくれ

広告を見て怪しいかなと思いここに
クチコミの先人たちに感謝

痩身医療が数百万かかる高額なものであるのは仕方の無いことです
ただそれを何も知らない人たちに期待を持たせ、無駄な時間を過ごさせたことを人として商売人として恥ずべきです
美容医療全体という訳ではないが痩身業界は大体どこもこうなんだろうか
早急に消費庁に取り組んで欲しい案件です

親身になって対応してくれて心強かった

コロナ禍をキッカケに(在宅ワーク、暴飲暴食、運動嫌い)
体重がとんでもないことになり、こちらの門を叩きました。

6ヶ月コースを契約しましたが、こちらの都合で施術を受ける間隔があいたりして11ヶ月かけて通い、
スタッフの方々や栄養士さん、医師や看護師さんに本当にお世話になりました。

リベルサス+施術+食事のアドバイス
これが自分に合ったようで、-15kgの減量に成功しました!
・直流EMS
・電磁波EMS
・ボディハイフ
・脂肪冷却

施術の中でボディハイフと脂肪冷却が
特に脂肪破壊の効果をすぐに感じられたと思います。

栄養士さんのカウンセリングは日常の食事をお伝えすると
的確に「このタイミングでタンパク質(プロテイン)が取れたらいいかも」とか、
とても手軽なアレンジレシピなど、私がくじけないような無理のない範囲のアドバイスをお話してくれて、それが何より勉強になったし心強く感じました。

約1年近くで食事や栄養面、たまにやってしまう暴飲暴食後のリカバリーなど、
自分の意識がかなり変わったと思います。
最終日に貰った今まで記録していたインボディのコピー、
卒業証書のような気分で嬉しく受け取りました。
気が緩みそうなときはインボディを見返そうと思います。

正直、モニターとは言っても決してお安くない料金だし、
ローンをあと数年払わなきゃいけないけど
その分の知識と意識を勉強させてもらえました。

―★なのは、スリッパや体重計など、素足で他の方と共有して使用するのが苦手なので
「ご自由にお使いください」的なウエットティッシュが備えてあるといいなと思うのと、
たまに消毒液が空っぽだったときがあったので、意識して補充してもらいたいという点です。

1年前に受けた人間ドックのときは、激太りのせいで保健師さんに呼び出され
「どうしちゃったんですか?」と真顔で聞かれ、
今年は一気に-15kg減量していたので「何があったんですか?」と言われたけど(笑)、
検査結果はどれも改善されていて安心しました。
忘れられない1年になりました!

意識が変わった

どうしても自分の体型が嫌いで、お仕事的に痩せたいと思い始めました。

今はまだ通っている途中なのですが、確実に体重は落ちてきていて、一度薬に慣れてしまったからなのか、少し増えてしまったことはありましたが、薬のg数を変えたらさらに体重が落ちてきているのを実感できています。

薬の量が変わったりするタイミングで少し気持ち悪さがあったりもしますが、耐えられるぐらいで何を摂取すれば落ち着くなど、試行錯誤してます。

また、これを始めたことで食事の面を色々気にするようになりましたし、ちゃんと意識して行動しないと何も変わらないんだとも思うようになりました。
前は食べたいものを好きなだけ食べて痩せたいと言っていた私ですが、痩せたいならそれなりに何かを変えないと変わらないということをすごく実感しているので、これからもできる限り自分で変えていけたらと思っています。

体重がどんどん減っていくのを実感できるのは、すごく嬉しいです。目標体重まで届くよう頑張りたいです。

インスタの広告を見て来院しました

インスタの広告を見て来院し、4ヶ月コースを契約。結果、10キロ痩せることが出来ました。スタッフの方は、全員丁寧で感じが良いです。食事指導もしっかり相談に乗ってもらえます。
しかし、インスタで、モニター募集100万円値引きとか顔出しいっさいない。とか書かれていたのに、来院して話を聞いたら、モニターでも目線を入れたさて掲載される契約になっており…どの部分を安くしていただき100万円が値引きされていたのかは、不明。お安くはしていただきましたが、4ヶ月コースだと120万円は超えます。
ただ、しっかり結果もついて来て、自分の思ったより高額でしたが、満足してます。筋肉と食事制限の厳しい所に、通いつづけたら結果これくらいかかるでしょうし…こちらのように医療の力に頼るのも手だと思います。リバウンドもしにくいらしいけど、せっかく10キロ痩せたので自分でキープするよう心がけながら、引き続きお酒と美味しいご飯を楽しみたいです。

楽に痩せられた

5月末から通い始めましたが、現在8回施術を受けて-7キロを達成できてました!
職業柄夜遅くにご飯は食べることが多くてどうしても食べ過ぎちゃってたんですが、不思議とすぐお腹いっぱいになって感動してる。。
副作用は私の場合はちょっとやる気が落ち気味かもって感じ
残り、3回?の施術回数なので10キロ目指してがんばりまーす!

東海オンエア負けないで。さんがアップロードしたアバター画像

16回コースの残り4回

目標体重達成率80%超えてるからこのペースなら余裕持って達成できそう。
クリニックは綺麗だしスタッフさん丁寧だから通いやすさは◎
リベルサス効果すごくてやめたときの反動怖いから食生活は気をつけていきたい。

好きな施術→ハイフ、脂肪冷却。痩せてる気がする。もっと受けたい。
苦手な施術→EMS二種。めちゃくちゃ汗かくからその後予定入れるのが億劫になる。

プレミアムコースをやりました!

夏までに痩せたいと思って医療に頼りました

すごく丁寧な対応でお姫様になった気分でした
最新医療を体験出来て嬉しい。ダイエットの薬も
見たことや聞いたことのある物全て試せた感じ
プロテインイチゴが美味しい。毎回食事の先生と
お話が出来てサポートがしっかりしている。ジムと
大違いだと思った。20分くらいでちまちま施術を
繰り返すのかと思っていたけど40分とかガッツリやってくれる

誰もが出来る施術ではないと思いました。
痛みはありますし。毎回どこに機械を当てるか
自分で決めなければなりません。失敗すると
骨に響いて激痛です。担当の方もココだと
痛いかもしれません。とかは教えてくれないので
貼ってみてから…になります。55キロ以下の方は
貼るところなど気をつけるべきです。
少しずつ効果が出るものだと思ってます
まだお腹周りはぶよぶよです。パーソナルジムと
同時に通う必要があります。

料金的に不可能ですが対応は丁寧で
お部屋も綺麗で良かったです。

アッキ―さんがアップロードしたアバター画像

徐々に痩せてきた!

たんぱく質を意識して食事をしたら少しずつ徐々に痩せてきた。
栄養士の方や先生、看護士の方が優しくて親身になって話を聞いてくれるのは有難いです。
生理前に食欲が出て食べてしまっても薬や施術で体重が減っていたのには驚きました。
体重が減るともっと頑張ろうと言う気持ちになれます。
着替えてベルで呼んだ時はすぐに来てくれますが栄養士の方が終わって次の担当が来るまでに待たされる事があるので早めに対応してほしいです。

痩せたよ

流石に食事制限も頑張らないと痩せないですよね。
代金は高いけど最後のダイエットだと思ってはじめました。
医療ダイエットでなかったら痩せなかったとおもいます。
なので6ヶ月以上頑張ってよかったな。と思います。

食事のアドバイザーさんがよく挫けそうな時もお話を聞いてくださり食事抑えるのも頑張れました。

スタッフの方もとても親切でした。丁寧すぎるくらい丁寧でした。
ありがとうございました。通いやすかったです。
予約はとりずらいけど、人気なのですね。

コースから離れてからの施術な時は急に対応が違ったのは気のせいでしょうか?体重さえ測らないのです。予約の対応もなんか残念なようなコース終了だからそのようなものかもしれませんね。

毎回スリッパは布地系ですので、裸足になって履くのは抵抗持っておりました。使用した後自分の足を除菌してました。

施術に関しては肥えた分我慢ですね。

部位がある程度できるとこが決まっているので、本当にしたい部分ができないものななですね。

通ってよかったです。
ありがとうございました。
また何かあったらご相談させていただきます。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内