ドミノ・ピザのアルバイトの口コミ・評判 10ページ目

• 給料 4.00
  • 人間関係 1.00

私が高校生になってから初めてバイトをしたのが、ドミノピザでした。口コミは元々悪かったので心配でしたが店長さんも優しそうで穏やかな気持ちで面接を終えました。店長さんには採用の方向でと言われとても嬉しかったのを覚えています。しかしある日突然次のバイトの日は僕が連絡するね。と言われそういうものなのだと思い連絡を待っていました。何日経っても連絡が来ないためこちらから連絡すると採用を見送らせていただきます。と来ました。なぜこちらが連絡するまで来なかったのか今でも呆れています。初バイトの人はやめておくべきです。

がっかりな職場環境

人が足らず、イライラした人ばかりで
教え方もいい加減で、教える人により内容が違う。指摘しても無視。
バイトばかりで、社員がいないから責任無いから長いバイトが威張り散らす。
働いてみたら分かります。
高校生ですが直ぐに辞めました。

• 給料 1.00
  • 働きやすさ 3.00
  • やりがい -
  • 人間関係 2.00

時給は950円くらいからスタート

ドミノピザ専用のサイトで○❌クイズをやっていかないと時給は上がりません
時給が最高1200円です
ある程度そのクイズを終わらせると配達員希望の方はピザのメイクをやらされます
やりたくない方はお勧めしません

• 人間関係 1.00

シフト入れない。見合った仕事出来ない。

アドバンストマイスターを頑張って取得したのにピザを作らせて貰えない。
何のために頑張って受かったのか分からない。
売れてなさすぎてシフトに入れない。インドラなのに2時間だけの日もある。こんなんじゃ稼げない。もう1つバイト探そうと思ってる。

社員の威張ってる女がいる。私より2つ年下で敬語が使えない。
ピザしか作らない。掃除はしない。洗い物はしない。ヘラヘラしてる。これでも社員なのか?

• 給料 2.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 4.00

うーーん。

クリスマスはとても忙しく、休む暇がなく、人手が足りないので指定された時間を過ぎてしまい電話が鳴り止まないし、指定された時間から1時間ほどかかってしまうと言ったら怒られることもしょっちゅうでした。
新メニューやクーポンがよく出るから覚えるのが大変です。

• 給料 4.00

場所による

自分の店舗は店長最低だったのですが場所によると思います。お金稼ぎしたい人は向いていると思います。肉体労働ほぼウーバーイーツ学べるものはほぼないです。おすすめはしません。バイト同士はあまり仲良くなかったのでアットホームなバイトを選んだ方がいいと思います。

• 働きやすさ 2.00
  • やりがい -
  • 人間関係 3.00

学生のためのバイト

ピザ屋は忙しいときと暇なときの差が激しいんで
シフトが週や日によってバラバラすぎる。
他の方も書いてますが人件費にうるさいのでめっちゃシフト削られたりします。
学生がお小遣い稼ぐくらいなら問題ないですが
一人暮らしとかしながら生活費稼ぐんだったらドミノはやめたほうがいいです
もしもどうしてもやるんだったら他のバイトと掛け持ち必須です。これ重要。

店員の説明が全く分からない

2枚目無料の説明を聞いたが、全く意味不明。1枚価格だと2,000円で2枚目買うと1枚目が3,000円になるってどういうこと?
中村橋店です。
2度と利用しない。
その後のピザーラは本当にスムーズ。
最初からピザーラにすれば良かった。

• 給料 -

新人に対するパワハラ

まず、洗い物や掃除等の人がやりたがらない業務は新人がやる。
その間はベテランクルーが休憩室でポテト食いながら喋ってる。

どこの店舗にも一人はいる御局様がだるい。

ドミノで働くくらいなら、ピザーラの方がマシ。

• 給料
  • 働きやすさ