ウォーターサーバー評判ランキング

ドリームウォーターの口コミ・評判

ドリームウォーターでは、サーバーのボトルホルダー部分の色を全6色の中から選ぶことができます。水も島根、山梨、大分、京都の4種類から選ぶことが可能。いずれも天然水で、採水した水はクリーンルームを完備した工場で徹底した衛生管理のもとにボトリングされているとのこと。工場から直送することで、安心・安全な宅配体制を保っています。

ボトルはワンウェイタイプで、ペットボトルと同じように、使用後はゴミに出せます。

クチコミではボトルホルダーの色が、赤や黄など、ほかのサーバではあまり見かけない色があるので良いという声が見られました。

• 水 美味しい サーバー ポップ

チュっパチャップさん

• 水質・味  -
    • 配達  -
    • メンテ  -

水の味にすぐ飽きるので、種類が多いこちらのウォーターサーバーの契約をしました。4種類あってどれも飲んでみたのですが、4種類それぞれ味に違いはありますが、どれもミネラルウォーターと比べると、美味しい味がします。やはり天然水なので、水の中に含まれている栄養素を取り除いていないのでこの味、うまみがあるのでしょう。
    使いきりのワンウェイシステムを導入しているので、ゴミが入らず、水を飲むときに舌触りが悪くありません。
    捨てる時も手間いらずです。
    サーバーの付け替えもでき、白っぽい、青っぽいサーバーだけじゃなく、赤や黄色などポップな色もあるので、家に置いていてもダサくなくて、気に入ってます。
    サーバー、メンテナンス費は無料なので、これからもドリームウォーターを使用させてもらいます。新たな産地から水を取り寄せてくれたら、すぐに電話して取り寄せるので、新しい産地の水を心待ちにしています。

• 赤色のウォーターサーバーって珍しい

赤色絵の具さん

• 水質・味  -
    • 配達  -
    • メンテ  -

取れたて産地の水を取り寄せられ、4種類の中から水を選ぶことができるので、ドリームウォーター気に入ってます!サーバーもカラフルで、6種類から選べたので、好きな色の選択肢が広くてよかったです。私の家では赤色のウォーターサーバーを置いているのですが、他のウォーターサーバーにはあまり無い色だなって思ってます。
    あと、ここの水を買うと、買った分だけポイントがつくんですけど、そのポイントで水以外のものがもらえるっていうのが嬉しいし、ポイントが貯まっていくのが楽しみです。私はカニをポイントでもらおうって思っているんですけど、かなり貯めないといけないんでそれまで辛抱が必要です。でもポイントが貯まるまで、気長に4種類の水を飲んで美味しさを実感しておきます!

水質・味
    配達