D style webの口コミ・評判 満足度の高い順

(ポイントサイト 平均 2.77)

座談会や商品モニターなどの参加型調査が豊富なアンケートモニターサイト・D style web。

会場調査や座談会のモニターに当選すれば高額報酬をゲットできると話題を集めていますが、「ネット上で回答できるアンケートは少ない?」、「調査の当選確率はどのくらいなの?」、「ポイントの換金先が少なくない?」という点を気にしている人が多いです。

ここでは、実際にサイトを利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ参考にしてください。

D style webに関するみんなの評判

• りんちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.22

得をするのは主婦かも?

昨年登録してまだあまり経っていませんが、案件にもよく当選するし、コツコツ稼げています。会社からの対応もとても良いですよ。
当たらないと言っている方は、忙しく暇があまりない、回答の仕方が雑、マメにサイトをチェックしない、方なのではないでしょうか??
主婦の私から見ると、日中暇でいつでも対応出来る方が有利な気がします!

• とっしーさん
  • 投稿日:2019.03.02

いろいろな稼ぎ方ができる

1つのアンケートのポイント数が1ポイントから70ポイント前後までのものや100ポイントを超えるものまで豊富にあります。1ポイントが1円でカウントされるのでわかりやすいです。アンケート以外の座談会や会場調査では、その場で現金がもらえたり後日現金書留で送られるようになっています。座談会の場合は、交通費込みで8000円から10000円くらいで会場調査では交通費込みで3000円以上現金を手に入れることが可能です。また、他のポイントサイトよりも座談会や会場調査に当選する確率が大きいのもよい所ですね。ホームユーステストをした場合は、500円位の商品券などがもらえます。

• さらださん
  • 投稿日:2023.05.02

一押しです

悪い口コミが多くてビックリしました。
個人的には、ポイ活サイトの中では、一番オススメかもしれません。私は普通の会社員の男性ですが、こちらの会場調査は毎月当たります。たしかに、たくさん答えた途中で、「今回は対象外です」みたいなケースでガッカリすることはありますが。マーケティングをする側にとっては、どういう人が選考の対象になりやすいかなど、年代や客層をある程度知りたいと思うので、仕方ないかな、とは思います。

• 月◯さんさん
  • 投稿日:2022.03.15

おススメです!

去年10月頃に登録しましたが、割とすぐに当選して色々と参加させていただいてます!
オンライン座談会やホームユースなど色々ありとても楽しめながらお小遣い稼ぎできていて有り難いです。
担当の方々の電話対応も良く、普段通りスマホに参加URLが届いたのですが、たまたまその案件はiPadでの参加予定で、iPadはメアドがないためスマホからURLの転送等も出来ず困っていたところ、担当者さんから提案していただきすぐにQRコードを送って下さったりと本当に良くして頂いています。
なのでこちらでの口コミが悪く正直ビックリです。
確かに長々と文章を書いて次クリックしたら対象外!って言うのはムムッ!とすることはありますが、対象外なのは仕方ないことです。
今ではd Styleさんから電話やメールが来るとワクワクしています 笑
とにかくおススメです!

• Mitiさん
  • 投稿日:2023.03.16

稼げる

副業として利用していますが、案件全て応募したら月2〜3万くらいになるので重宝しています。

• 白馬さん
  • 投稿日:2019.03.20

こまめに地道にコツコツ稼ぐ

2年前から利用しています。アンケートに答えるとポイントがもらえて、ポイントはギフト券などに交換ができます。アンケートは毎日のように実施されているので少しずつでもポイントがたまります。アンケートだけでなく座談会や個別インタビューに参加すると数千円単位の謝礼がもらえます。座談会やインタビューは申し込みをして当選すれば参加できるといった方法なので、正直、そんなに稼げません。なかなか当選しないんです。それでもアンケートのポイントを地道にためれば確実に稼げるので、コツコツと頑張っています。

• ポイ活妖怪さん
  • 投稿日:2022.10.10

頑張れば稼げる

都内在住の女性の方で12時〜19時の間でいつでも電話に出られる方でないと正直稼ぐのは難しいかなと思います。
最近はオンライン座談会も増えてはいますが、事前の接続テストをクリアしないと本調査に参加できなかったり、接続テストで問題なかったのにお見送りされることもあるので、予定に相当余裕のある人でないと厳しいです。
電話にすぐ出られないと、会場調査は早いもの順で埋まるので、折り返した時には既に枠が埋まっている事もありました。
また、調査の参加確定メールが送られてきた数時間後にやっぱりお見送りになったとのメールが来て拍子抜けしたので、せっかく予定を開けても無意味だったということもあります。
またDstylewebとその先にあるアンケート主催会社の間で情報の伝達がうまくいっていない事が多く、こちらから問い合わせて初めて分かった事も多かったです。

• 主婦さん
  • 投稿日:2023.06.10

4月末に登録しました

4月末に登録した者です。
不安もあったので試しに自宅で出来るモニターから始めました。
モニターアンケートも細かいですが不明点もなくスムーズに行えたので今は不安もなく会場アンケートに参加しています。
事前アンケートで弾かれることもありますが、よく電話がかかってきて今月は4件行く予定です。
ポイントが付くまで時間がかかることもなく、換金も1週間以内に振り込まれるみたいなので安心して出来そうな時に参加させてもらっています。

• 投稿日:2024.01.18

候補

大体良いと思います。候補、候補でございます、と何度かおっしゃっても大体決まるので今回も大丈夫そうかなと思ったら前日ダメになりました。一応予定も空けてたのでもっと早く決めるのは難しいのかなとは思いましたが、丁寧なお断りで嫌な気持ちはしませんでした。私は趣味でしているのでたまに呼ばれて体験出来てお金も貰えて良いと思います。

• mymyさん
  • 投稿日:2022.02.08

ポイント付くようになってる!

久々アンケートに答えたら、ゼロポイントだったアンケートは後から山分けでポイント貰えるようになってた。
座談会などが当たれば大きいのでまた継続的に答えてみようかと思ってます。

D style web