柔軟な翻訳に対応していない
Not good at swimming
普通は、泳ぐのが上手くないだと思いますが、泳ぐのが下手と訳さないと不正解です。誰も下手なんていっていませんよね。
なんか、
ハートのシステムが気に食わない。ゲーム感覚はゲーム感覚なんだけど、勉強をしにきてるんだから、途中で中断されるとイライラ。短期の私には、合わなかった。
50代 英語苦手 楽しい!!単語覚えた!!ありがとう
英語苦手、文法さっぱり、そんなのかんかーねえです。
とにかく楽しい!50代後半のおばちゃんが、ガッツリハマっています。いつのまにか慣用語と単語覚えた!ありがとう
とってもオススメ!!
英語の学習がしたく、どんなアプリがあるかを探していたところ見つけました。
クイズ形式で出てくるので楽しみながら毎日続けることができます。
特にないです。(たまにあるバグぐらい)
もちろんです。まだはじめて60日ほどしか経ってないのですが、目指すは100日連続!です。
何か変…
何もしてないのに、レッスンが振り出しに戻ってしまった。
何で「機」が「机」deskなの?
学校が學校と表記されたり、何か気持ち悪いです。
英語の勉強してるのに中国語とごっちゃになってるんでしょうか?
XP が減った
自分の勉強の為に始めたはずなのに、リーグで競走になる。
8月にアップデートしたらXP が減ってしまった。同じ問題なのに 10XP も違うから、2倍貰える時に凄い差が出る。
損した気持ちです。
以前に戻して欲しい。
韓国語の使い方がおかしい
韓国語コースをやってますが、何かとおかしい。叔母がイモで伯母がコモですが、その辺が間違えている。あとヒョンとオッパ、オンニとヌナなど日本語では同じでも使い分けが曖昧。身内の呼び方が複雑なので、ちゃんとした問題にして欲しい。勉強しようと始めたのですが、ツッコミどころが多すぎて。
英語学習をしてる気にはなれる
図書館とか、博物館など初めて英語に触れた人が楽しめるのが、無料の分。
直ぐに有料をすすめられるが、きちんとした内容なのか不明なため
申し込めていません。
エラー連発でレッスンが振り出しに!
レッスン中に画面が止まり、「読み込みエラー」と表示され、再読み込みボタンを押すとレッスンの最初からやり直し(怒)。
こんなことが何十回も繰り返され、記載されている解決方法も全て実行しましたが、状態は改善せず。
嫌気が差して辞めました。
変な日本語訳
リアルな会話を習得するのは無理かな!
でも英語のクイズだと思えば面白い!
ただ、フリーズと通信障害はかなりの頻度で起こるからストレスどの戦い!
今、3ヶ月ほど無料版を利用してますが、そろそろ違う物に変えようと思います。