エッグマイスターに関するみんなの評判
- まーりんさん
- 投稿日:2022.03.24
美味しい温泉卵を毎日楽しめる
卵料理の中で一番温泉卵が好きです。ただ自分で作るとほぼ失敗してしまうので、お店で販売しているものを買わざるを得ませんでした。この商品は、私にとって難易度の高い温泉卵がスイッチ一つで簡単に作れます。また卵焼きやオムレツなど他の卵料理も美味しく仕上がるので、毎日の献立に卵が登場する機会が多くなりました。ガス火を使っての調理ではないので、子供でも簡単に作れる点も気に入ってます。少しコードが短く感じられるのが不満ではありますが、コンパクトサイズなので収納しやすく、とても使い勝手が良いです。
- きなこあぽろさん
- 投稿日:2022.03.23
丸洗いできないのが残念
夫が茹で卵大好きで毎朝食べたいタイプなのですが、自分でゆでると理想の状態にならないということで買いました。思ったよりも小さく、台所に置いていてもそれほど邪魔になりません。セットも簡単で、夫の理想通りのゆで加減になりました。コンロを使わないため火事になるリスクが低いのもいい所です。ただし、コードが短いので設置する場所を選ぶのが残念なところです。また、丸洗いできないのも残念なところだと思います。衛生面が不安なので評価はそれほど高くありませんが、夫本人は気に入っているので買ってよかったと思いました。
- あおいはなさん
- 投稿日:2022.03.24
簡単なのに完璧な仕上がりになる
母や姉に便利なものだと勧められたので、購入することを決めました。4人暮らしの我が家には、ちょうど良いサイズ感です。ゆでたまごや温泉たまごを作るときに使用しています。卵と水を入れて待つだけと聞き、最初は正直きちんと出来上がるのか不安に思っていたのですが、想像以上の仕上がりの良さに驚きました。半熟のゆでたまごも簡単に作ることが出来るので、重宝しています。これからはゆでたまごや温泉たまごだけでなく、エッグマイスターを使った蒸し料理などにも挑戦していきたいな、と思いました。
- クッキング愛さん
- 投稿日:2022.01.17
温泉卵も上手に作ることができました!
家にあった鍋でゆで卵を作ろうとしてもなかなか上手に作ることができずに困っていましたが、この商品を使ったらゆで卵だけではなく温泉卵も上手に作ることができるようになったのでとても助かっています。使い方はとても簡単で卵を入れて水を注げばおいしいゆで卵が完成します。私はあまり料理は得意ではありませんが、この商品を活用したら気軽に朝食のメニューを1品付け加えることができましたし、食卓が一気に華やかになったので毎日のように使っています。電気代も安いのでコストパフォーマンスも良いです。