EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判
- EPARK F○○Kさん
- 投稿日:2021.10.05
EPARKだけは辞めよう!
オーナー意見ですが、EPARKは自分たちの事しか考えてない。
クライアントの事は金づるとしか思ってない。
あとドタキャンされても成果報酬費用(1650円)を払わないといけないし、それならサクラ雇えばたくさんドタキャン出来るやんって話
それより上位プランは成果報酬2650円でキャンセルされても取り消し出来るがシステム利用料という名目で330円徴収される
どんだけせこいねん!
要は顧客はお咎めなしなので平気でキャンセルしてくる
しかも5年縛りやから辞められへん
EPARKはよ潰れてほしいわ!
クソゴミ会社
- こまめさん
- 投稿日:2021.03.09
gotoポイント使えない
eparkからお店を予約して行きました。 会計時にgotoキャンペーンポイント使う旨を言い、QRコードを出そうとしたらできない! お店のお兄さんも一生懸命教えてくれて色々とやりましたが、コードが出ないのでポイント使えず…お兄さんも「eparkから予約貰ってるし、おかしいですね」と…結局、全額払いました。 何の為のキャンペーンなの?ホント腹立つ! eparkは分かりづらい! もう少し簡単に出来る様にして下さい! ポイント、勿体ないので他でチャレンジしてみますが、ポイント使ったらもう辞めます!
- pecoponさん
- 投稿日:2021.06.17
ポイントの使い道がない
サロンに通っていて、行くたびに800ポイントとか溜まるけど
使えるのは上限100ポイント。
他のとこでポイント使おうとすると、現金〇円以上でないと使えない、とか。
1万以上ポイント溜まっているけど、使えないから減らない。
溜まっていく一方です。フラストレーションも溜まります。
1回15000円のサロンとかに、100円しか使えないっておかしいでしょう。
何のためのクーポンなのか…
あと、サイトも非常に見えにくい構造になっています。
改善する気はないのでしょうか。
溜まったポイントを現金で返して欲しいくらいです。
- aさん
- 投稿日:2022.10.05
対応が悪すぎる。
客として予約時にeparkを利用していますが、
eparkのシステム不備により、問い合わせをしたところ、
マニュアルであろうものをコピーされたものがメールで送られただけで、私が聞きたい事と違う回答でした。
何度も私が困っている内容を送っても、読んでいないのか、全然違う回答をする一方で…
何度も説明しているのですが、ただただコピぺされたような文が送ってくるだけでした。
誠心誠意謝罪をお願いしますと言ったところ1日待っても謝罪なし…もはや問い合わせ自体がスルーされる始末…
とても不愉快です。とても酷い対応でした。
- 特命さん
- 投稿日:2023.01.25
掲載
eparkリラクと契約しています。
契約の際、店舗に負担はかけないとの営業マンの言葉がありましたが、現在「すごとく」という販売価格の70%オフでのキャンペーンをやっていますが、70%お店負担で苦しんでいます。epark負担で自慢げに、こんなにクーポン出しますと言っていたのは・・・
言葉巧みに良い事ばかり嘘を言い、蓋を開けてみれば集客なしアフターフォローなしです。クレーム・問い合わせ入れても逃げ回り連絡すらありません。
まともな会社ではありません。
店側だけでなくユーザーからも評判悪いって、ありえまません。
皆の為に、早く潰れてほしいです。
- ししゃもさん
- 投稿日:2020.07.31
使えない、ややこしい、分かりにくい
まずはっきりいって使える店が全然ない。
ポイント貯まっても使う店ないから意味がない。
しかもそのポイントはそのまま使えるわけではない、そのポイントを使ってクーポンを手に入れてとかとにかくややこしい。ルール細かすぎて本当にややこしいし。お店の情報はあっても何も使えない店ばっかり。自分の地域で現在あるポイントが使えるお店はどこか?っていうのすらどうやって探せばいいのか分からないくらい使いにくい。よくこんなややこしく分かりにくいの作ったなと感心するレベル。
- 桃太郎さん
- 投稿日:2020.11.15
星評価がなぜ3個もある?
凄まじく、驚くほど、呆れるほど酷いアプリだよ口コミ見たらなるほどねって感じgotoeatで使おうとしたけど、まー使いづらいこと、分かりにくい、言葉の表現ももはやナゾ、しまいにはこんなクソサイト止めてやると想い予約したのをキャンセルしようとしてもアクセスがどうだとかでキャンセルも出来ない、店に直接電話してキャンセルするしかなかったホントに腹が立つ国もこんなだらしの無い組織に委託するなと言いたい、このサイgotoeat
キャンペーンが終わったあと使った人たちとトラブルだろうね
- 投稿日:2020.07.31
ホットペッパーか楽天を使いましょう。
対応最悪。オペレーターはそれぞれ違うこと言うし、問題が怒っているのに「こちらはそんなこと言ってません」の一点張り。
謝罪はないし、自分たちは間違っていないしか言わない。
過去こんなにイライラした電話対応されたことはない。
サイトも使いづらいしわかりにくい。
年配の方が使うことまで考えて作られてないし、年配の方に丁寧なアナウンスができないからこんな最低な対応しかできないんだ。
このサイトに登録するだけ時間ももったいないですよ。
個人の感想ですけど。
- トッピーさん
- 投稿日:2020.11.29
最悪のアプリ ポイント使い勝手悪すぎ
一回だけgotoイート を利用しました。
レシートをアップロードしないとポイント付与されないのは邪魔臭いと思いながらも、意図は理解し申請はしました。
gotoイート ポイントがアプリで表示されないので、調べると『特設サイト』にあるとのこと。
この特設サイトは何処にあるのかわからない?
これも調べないと駄目なの?
ポイントが付いていたとしても使い方があるようでそれも確認しないといけない!
このgotoイート 以外にも、今後何かのポイントを使う貯める時にはストレスを溜めることになるだろう。
gotoイート 2000 Pはもういらない!
このアプリに使った時間を考えるだけでも腹立たしいので削除し金輪際使いません!
- TGさん
- 投稿日:2021.02.23
嫌がらせを続けるE park
Go To Eatの時、E Parkを利用しくら寿司で食事。所定の手続きに従ったもののポイント還元されず。何度も苦情を申し立てたものの、ポイント還元されない。こんな相手を信用したのが悪かったと思い諦めたものの、週一くらいでメールが送られてくるようになった。名前を見るのもイヤなので、手続きに従って、これ以上メールを送らないよう要求するも、メール送信をやめる気配なく、送り続けられ、
それを見るたびに不快な思いを思い出す。
この会社、誰か何とかしてくれないかな?