EPARKの口コミ・評判 2ページ目

• とまとさん
  • 投稿日:2019.12.15

嘘ばっかりの口コミ

他にもかかれてる方がいますが、口コミは嘘ばっかりです。特に医療系。
こんなサイト見たくもないです。

• マリンさんさん
  • 投稿日:2019.11.29

サイトが解りずらく、複雑ですんなり使える店が見つからない

こんな予約システム要らない❗️

• ねねさん
  • 投稿日:2019.12.29

キャンペーンに釣られないで

便利そうだし、登録するとギフト券プレゼントとあったので、登録→利用。なのにいつまで経ってもプレゼントは送られてくることもなく、まんまと騙されました。事務局に問い合わせても一切返事なし。そのくせ要らないメルマガ配信ばかり送られてきます。良い口コミは本当か疑いたくなるサービス・運用。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.03.01

料金詐欺

エステが初回半額だったので初めてEpark利用したのですが、クレジット決済の10%割引選択したら半額ではなく定価に戻って決済されました。
キャンセルしてもらおうと連絡したら、もう決済済みだからキャンセルできないの一点張り。
応対したスタッフや、詐欺のようなわかりにくいシステムがクソです。
トラブルになるので利用はお薦めしません。

• ようこさん
  • 投稿日:2019.04.01

自分にあった習い事

ちょっと何かを始めてみようと思ったときにふと覗くと様々な教室を比較しながら見ることができ楽しいです。コラムや体験談も豊富で事前にしっかり調べてから習い事を始めてみたいという方にピッタリだと思います。地方だと少し募集が少なめに感じるかもしれませんが首都圏ならヨガや料理などの定番なものから声優や占いという一風変わったものまで揃っています。クーポンや特典もあるので普段はちょっと勇気がなくてやる気がでてきます。

• ビューティバランスさん
  • 投稿日:2020.01.30

酷すぎ!

私は掲載を一年契約でしたが解約後も見知らぬ引き落とし半年ぐらい続いて対応するも未だに返済がない。
担当者は言い訳ばかりが続く。今後は裁判しかないのか⁉️
担当者さん、今後の対応はどうされるのかしら。

• ゴンさん
  • 投稿日:2020.03.05

貯まったポイントの使い道がない。

貯まったポイントの使い道がない。

微々たるポイントの利用をするための条件が厳しすぎて、
ポイントを使うメリットがほとんどありません。

EPARKの新規のお店で初回時のみで利用する分には、使えますが、
EPARKを継続して利用するメリットがこのポイントというのであれば、
それは見せかけです。

• 掲載店さん
  • 投稿日:2020.02.08

掲載店側からの意見です

とにかく煩わしい。
仕事中にEパークから電話があるので出てみるとどうでもいい用件ばかり。
「ネット受付」のせいで余計な事務作業も増える。
成果報酬に関しては妥当と思いますが、月額費用を払う必然性は無い。

• EPARKは評価捏造会社さん
  • 投稿日:2020.03.09

EPARKは評価捏造会社

EPARKで歯科の予約を取り歯医者にいったところ、あまりよくなかったので、理由を細かく記載してEPARKに投稿したが掲載されなかった。EPARKに問い合わせをしてもそんな投稿ないの一点ばりでした。
※問い合わせをした結果、いつごろに投稿されたか確認があったので写真付きで投稿日時を示しましたが、だんまり。
本当に気持ち悪い、最低の企業です

• 笠間十次郎さん
  • 投稿日:2020.02.20

システムに疑問

おもにテイクアウトを利用しているが、30回に1回位の割合で店舗側にオーダーが来ていないということで強制キャンセルになる
5回に1回位の割合で来店後の調理になる(店舗側がおかしいのかもしれない)
評価が入力できないとクレームを入れても、キャッシュを削除してくれとか、一度ログアウトしてくれとか、動作環境を教えてくれとかシステム上の不具合を認識してくれない

EPARK