ファミリーマートに関するみんなの評判
- 匿名さん
「店員の年齢構成」
8件ほど前の投稿ですが、横浜市の南希望ヶ丘店です。
どういう訳か、自分が店の女主人だと思っているおばあさんがいるんです。
あなたはただのアルバイトなんだから、仕事をしろ。
自分が店の経営者だったら、あなたのような仕事はしない。
2014年10月23日
- 投稿日:2019.05.06
客によって差別する店員
客によって、挨拶したり、しなかったり、ジーとみたりします。大変不愉快です。おそらく、店長の立場でそのような事をしています。差別行為だと思います。早く、コンビニが無人化になる事を祈ります。
- 投稿日:2020.03.26
不衛生
八尾市上之島町北店のファミリーマートさんですが。。
いつもゴミ収集車や糞尿汲み取り車が止まっており、店内もお世辞にも清潔とは言い難いです。アルバイトの子たちには感じの良い人もいますが、その不衛生さから、子供達に与える食べ物は買えませんでした。。この時期のウイルスに怖さを感じます。。
残念です。。
- ぽんさん
- 投稿日:2020.08.11
クソマズ
ファミマで初めてトマトクリームの冷凍パスタ買ってみたら、臭いがカラー剤の臭いまんまで臭すぎる。臭いだけならなんとかと思い口に運ぶと口いっぱいにツンとカラー剤の臭いが。不味すぎてとても食べれたもんじゃありません。
- りっちゃんさん
- 投稿日:2022.04.09
毎日通いたい!
南砺市福光の道の駅近くのファミマ
スタッフさんみんなすごくフレンドリーに話してくれて大好きです!!それだけじゃなく、痒いところに手の届く接客でとっても気持ちいいです!!
いつもありがとうございます!
- オヤジさん
- 投稿日:2018.06.30
態度悪いけど!
夜 レジ従業員がビール臭かった!
- いちごミルクさん
- 投稿日:2020.03.04
商品がないのが残念
なめことオクラのネバネバサラダかなくなってショックです。
たらこスパゲッティがないのも残念です。
- 紫樹華さん
- 投稿日:2022.01.25
黒豚まん
お正月にコンビニジャッジでやったので早速買って食べてみました めちゃくちゃ美味しくてはまってます
ピサまんも他のコンビニよりトロッとしてて美味しいです。
- ヨネさん
残念
自宅の近所にあるので結構利用しますが、接客はまあコンビニはこんなもんかなという感じなんですがお弁当が美味しくない。
以前、出勤前にサラダを購入し昼食に食べようと下ところ変色していて気持ち悪く捨てました。
鮮度に問題あり?
- じょーさんさん
- 投稿日:2020.09.10
態度悪い
受け取り支払いの商品をたった今取りに行ったらバーコード見せる前に新人か知らんが走ってぇ品物取りに裏に消えて客を沢山待たせてわきやがったねぇちゃん連れてきてバーコード知らんのかてぇ知っとるわぁ❗なめんなぁ❗