FAS-NETに関するみんなの評判
- なびすけさん
サポートは良いです
サポートは早くて親切です、サーバーもとても軽い!軽さを求めるなら良いところと思います
ただ、会員ページは放置ですし、マニュアルは古いです・・
せめてメール関係は更新して欲しい 有料オプションのメールも、スパムをはじけずに同じ迷惑メールが届いたりします
やる気を出して欲しいです・・
- GODAIさん
phpのバージョンが古かったり、会員用のページ内にも放置されてるところがあったりして、運営会社があまり力を入れているように感じられません。今のところそうトラブルなく使えていますが、サポートが期待できないと、ずっと使い続けるかは「?」です。
- ヤザワさん
定員制で質が保たれている
サーバが定員制になっていて、負荷がかかりすぎないようになっています。長く運営されているようですし、信頼できると思います。
- 親不知さん
phpのバージョンが4
phpのバージョンが4なので、最近のシステムは使えないのが難点。静的なページを置くだけならいいが、CMSなどをやりたい場合はここは避けたほうがいいと思う。
- 鹿男さん
スパムブロック改善希望
メールのスパムブロックの精度が悪いみたいで、かなり大量のスパムが届きます。有料オプションとしてお粗末だと思うので改善希望。安定はしていると思います。
- かとうさん
放置状態
PHPはいつまでたっても4のままだし、会員用のQ&Aは10年も作成中のまま。
目立ったトラブルがないので、やる気を出してくれる日を待ち続けて10年。
もうそろそろやる気を出してほしい。
- t.k.さん
穴場
マイナーなサービスですが、特に不満なく使えています。CGIバリバリのページには向かないようですが、ちょっとしたサイトの置き場に使うなら、わりと穴場かも。