フィンツアーの口コミ・評判

フィンツアーは、北欧圏への旅行・ツアーのプランに特化している旅行会社です。ムーミンをテーマにしたフィンランドのツアー旅行商品や、オーロラについてのウェブサイト上での詳細解説など、北欧旅行専門の旅行会社ならではの特色があります。

現地からでも24時間、いつでも利用可能な無料日本語電話サポート制度や、旅の目的から選べる検索システムなど、幅広いジャンルを扱う大手他社にはないものがそろっています。団体・研修旅行への協力・企画にも積極的です。

フィンツアーについてみん評に寄せられている口コミはまだまだ少ないですが、やはりその北欧圏への『専門性』は他にはない大きな武器だといえます。

皆さんからのご意見・感想をお待ちしております。

本記事へのお問合せ

みん評では、フィンツアーの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ma-deさん

どこよりも充実していると思います。

北欧旅行の専門店であり、旅行プランや内容が充実しています。北欧以外のレアな国などもあり、旅行心をくすぐるかんじでした。行きたい国や都市が充実していて、豊富な情報量は魅力的と思います。

• オーロラ大好きさん
  • 投稿日:2017.05.16
  • 信頼度

オーロラツアーで利用しました

メールや電話のみでの対応でしたが、迅速に回答くださりとても親身になって相談に乗ってくださいました。 とにかく情報量が豊富で他の大手さんでは回答いただけなかったことでも調べてくれたりとても親切にしてもらえました。 また日程表も細かく、資料もたくさんくれてメールだけでも安心して出発できました。ありがとうこざいました。

• フィンランド大好きさん

新婚旅行でフィンランドに行きました

新婚旅行でフィンランドに行く際に利用しました。私たちはやりたいことがいろいろあったのですが、全てできるツアーが大手旅行代理店ではありませんでした。たまたま見つけたフィンツアーのサイトを見たところ、ちょうどいいツアーがありそうだったので三田の事務所に相談に行きました。知識が豊富な方に対応いただけて、またツアーで回る順序を変えていただいたり柔軟に対応していただけました。
現地スタッフの方も親切な方で満足のいく旅ができました。ありがとうございました。

• ムーミンかわいいさん
  • 投稿日:2017.09.22

新婚旅行で利用

大手のツアーで申し込んでいましたが担当者が知識不足で不安でした。 たまたまネットで見つけたフィンツアーに相談したところ、やはり専門店。 痒いところに手が届くというかポイントが的確で「あぁ、これが知りたかった!」と目からウロコでした。 こちらの希望通りの日程を組んでくださり大満足で旅行を終えました。 またびっくりするぐらい沢山の現地資料を頂けたことに驚きました。 正直あまり知らない会社だし不安がなかったかといえばウソになります。 でも今では大ファンになっちゃうぐらいおススメできる会社です。

評価をしてください必須
  • 悪い
  • 良い
  • 低い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加