ネット花屋さん評判ランキング

フジテレビフラワーネットの口コミ・評判

フジテレビフラワーネットでは予算や用途に合わせたフラワーアレンジメントを「花を選ぶ」と「プロにおまかせ簡単オーダー」から簡単に検索することができます。商品の中には日本花職杯でチャンピオンになったアーティストたちが製作したオンリーワンギフトやお店ごとのオリジナル商品、季節・記念日ごとのフラワーアレンジメントも多数取り扱っております。

また毎週、10日ごと、毎月など、お届けする間隔を選び、用途やニーズに合わせたお花をお届けするフラワー定期便も実施しています。店頭受取や当日配達にも対応しているのでスケジュールとニーズに合わせた注文が出来るネット花屋さんです。

• 残念です

投稿日:2017.03.29ID:052034

うるるんさん

• 料金 4.00
    • 品揃え 2.00
    • 品質 2.00
    • デザイン 1.00

友達の誕生祝にお花を送ろうとネットで探してこちらにたどり着きました。
    実際贈られる花の画像を見て、使用する花の種類や大きさを確認して、その上でアレンジメントフラワーを注文。指定日には届けてもらえました。
    しかし友達から受け取った実物の画像と、注文した画像は全然雰囲気が違ってました。花の本数も少な目でボリュームに欠けています。メッセージもこちらが入力したものを切り貼りしてあるもので、全てがイメージダウンでした。
    画像を送信するよう依頼してありましたが、それも届きませんでした。
    あの内容では価格に釣り合いません。二度と利用したくないと思いました。
    友達には改めてプレゼントを贈った次第です。

• イメージ画像と別物

投稿日:2017.05.15ID:057101

おはなさん

• 料金 2.00
    • 品揃え 1.00
    • 品質 1.00
    • デザイン 1.00

イメージ画像が可愛くて注文したのに、実際届いたのは使っているのは同じような花なものの、全く別物と言っていいくらいのアレンジメントでした。結局は加盟店のお花屋さんのセンス次第ということんでしょうね。怖くてもう使いたくないです。

• 残念すぎです。

投稿日:2017.05.14ID:057070

よーさんさん

• 料金 1.00
    • 品揃え 1.00
    • 品質 3.00
    • デザイン 2.00

奮発して母の日にアレンジメントを送りました。 ネットのサンプル画像では素敵な籠に入ったアレンジメントだったのに、安っぽいプラスチックの花器に、画像とはかけ離れた花が本数少なく雑多に生けられたものが届きました。悲しかったです。
    田舎の花屋さんだったせいもあると思いますが、二度とお願いする事はありません。
    花屋さんの店名を記載したいくらいですが、フジ側も花屋の選定、管理をキチンとして欲しいです。この怒りを何処にぶつけたらよいのでしょう。

• がっかり

ムーミンさん

• デザイン  -

娘の入籍祝いに送りました ピンク色系の可愛いらしいアレンジメントを注文しましたが 届いたのは 昭和の臭いのする ゆり 蘭 カーネーションなど仕立て方も 供花のようで LINEで写真を見てがっかりしました 大切な記念日が台無しです

• 価格に見合った素敵なフラワーギフトがあります

サルーシャさん

• デザイン  -

知人にお花のプレゼントをしようと思い、めざましテレビで度々目にして気になっていたのでフジテレビフラワーネットを利用しました。
    色々なスタイルに合わせたフラワーギフトがありますが、中でもトップアーティストの方が要望に応じて素敵なフラワーギフトを作ってくれるので私もオーダーしてみました。
    予算やスタイルや用途に合わせて項目を選んでいくので、予算オーバーする心配もありません。
    確かに他店と比べると割高になってしまったかもしれませんが、友人もとても喜んでくれるので価格に見合った素敵なプレゼントを贈ることができました。
    満足です。

• 不良品の交換にすぐ応じてくれました

楓さん

• デザイン  -

地方に住む別居の母宛に、母の日のプレゼントとして鉢植えを手配しました。無事届きましたが、到着時点で根腐れしており翌日には茎やお花もヨレヨレになってしまったそうです。母自身が窓口に連絡し、状況を説明したところ後日新しい鉢植えが届けられたそうです。現物を確認できないネット通販で、ましてやギフト用として販売しているものなのに品質が悪いというのは一番あってはいけないパターンですが、生ものなので仕方ない部分もあるかと思います。すぐ新しいものを手配してくださったので、まぁいいかと大きな不満は残りませんでした。

• ディズニー好きならぜひ。

サオリさん

• デザイン  -

フジテレビがお花屋さんをしているの?と最初は不思議に思いましたが、実際ホームページを開いてみると、とても見やすく、素敵なお花が沢山あります。イベント毎のフラワーアレンジメントが多彩で、状況毎にお花を見つけやすく、選びやすい所が魅力です。
    特にフジテレビフラワーネットさんのお気に入りは、期間限定ではありますが、ディズニーとのコラボレーションのフラワーアレンジメントがある所です。職場では若い女の子を中心にディズニーがとても人気なのて、退職の時などにはこちらで注文させていただいています。お花もすぐ届くので助かっています。

• メール会員になるとお得に買えます

ダンスイズムさん

• デザイン  -

フジテレビフラワーネットを利用しました。テレビの方でお花が紹介されてとてもキレイだと思ったので会員登録しました。定期的にお得な情報や割引のクーポンを送ってくれます。母の日の時にクーポンを使ってカーネーションの花束を用意してもらいました。7千円ぐらいするのが500円オフで購入することが出来てよかったです。どうしたらいいのか分からないときはプロがデザインして花束を作ってくれるので安心して大切な人に贈ることが出来ます。

フジテレビフラワーネット詳細情報
価格帯3240円~54000円
送料送料無料
当日配達有り

※午前11時までの注文に限る
店頭受け取りなし
支払い方法クレジットカード(楽天CARD、NICOS CARD、Orico、Jaccs、JCB、DC、ティーエスキュービック、

UC、VISA、Master Card、UFJ CARD、OMC、MUFG CARD、American Express、SAISON CARD、

AEON CARD、Diners Club)、コンビニ決済、ペイジー、ネットバンキング
サービスメッセージカード、お届けフォトメール

品揃え