フジテレビフラワーネットの口コミ・評判 4ページ目

• 品揃え 1.00
  • 品質 1.00
  • デザイン 1.00

期待外れ

おまかせにしたら値段の安い花しか選ばれていない気がするアレンジでした。待ってても届けられないので連絡したら忙しいから遅くなるとの事。届けられた花は値段と釣り合わないしメッセージは、印刷ではなく店の人の手書き!って
送り主でないのだから印刷にすべきでは。
メッセージカード人の手書きは残せませんよね!

がっかりでした

母の日のお花について。トップフローリスト制作との広告でしたが、ただ花材を突っ込んであるだけでバランスやセンスが悪く見本と印象が全然違っていて、アルバイト作?といった印象の商品でした。枯れていたり傷んでいたり開かなそうな硬い小さいツボミがさしてありました。母は「お花がかわいそう」と言っていました。

• 品揃え 1.00
  • 品質 1.00
  • デザイン 1.00

私の方が上手に生けれると思ってしまいました

誕生日に友達から送られて来ましたが、鉢はプラスチックの洗面器みたいなもので、お花も本当にプロが生けたのだろうかと疑問に思うデザインでした。自分の方がもっと素敵に仕上げられるのにと思ってしまったほどです。残念でなりません。

最悪でした

5500円の即日配達でお願いしましたが、花のチョイスが最悪でした。
萎れた花束で貧相な感じでした。
また、お急ぎ便が送った相手にわからないようにして欲しいです。
担当の花屋さんが酷かったのだと思いますが、もうここでは頼まないと思います。

• 品揃え
  • 品質